Поссорились с парнем. Через месяц должна была быть свадьба. Живем больше года. Мне 30,ему 35. Поссорились из-за того,что он меня несправедливо оскорбил. Я психанула и сказала,что больше ничего с ним не хочу и заблокировала.Оскорбил действительно не справедливо.В этот же день я зашла в *** и увидела,что он на своей странице выставил 2 мои неудачные фотографии с речки в купальнике.И сделал он эти фотографии в тайне от меня,пока я не видела. Фото реально не удачные. Я всегда стройная была,а в последнее время немного поправилась,и на этих фотках прям видны недостатки фигуры. И он знал,что я переживаю по этому поводу.Оказывается в тот день,когда мы ездили на речку,мой парень в тайне от меня исподтишка меня фотал специально в неудачном ракурсе,когда были видны недостатки фигуры. Я даже понятия не имела,что он меня фотает.Несмотря на то,что мы в этот день на речке очень даже хорошо провели время. Зачем вообще было это делать,не понятно. А потом ещё и выставил после ссоры эти фото у себя в Инсте. Правда на следующий день он удалил эти фотки,выставил нормальные селфи со мной и сейчас хочет как ни в чем не бывало помириться со мной и жениться на мне. Я его полюбила и привязалась за это время.Плюс ко всему,я боюсь,что если я его сейчас брошу,то буду себя потом винить в этом. Но с другой стороны,как расценивать такой его поступок? Как бы вы поступили на моем месте? Ладно бы были просто отношения,а тут свадьба уже через месяц
Забыла добавить,за все это время,что мы вместе он всегда говорила,что любит меня, и хорошо относился
А как так в вашей голове одновременно уживаются "живем больше года" и "заблокировала (в социальной сети)"? М?
Вы два шизика, стоите друг друга …
Я бы в принципе не стала выходить замуж если есть хоть какие-то сомнения. Потом еще имущество делить или совместно набранные кредиты, нафиг надо, просто встречаться можно.
Я бы бросила.
Тетеха, тебе и вправду 30-тник?
Даже в 16 я была умнее.
Бедняга, жаль тебя...
Свадьбу бы отложила после этого поступка. Проглотите- дальше будет гоги вытирать.
Я бы его бросила. Он так и будет чуть что делать подлости и доверять вы ему не сможете.
Ваш мужчина ведёт себя как баба. У меня "подруга" такая была. Все мои самые неудачные фото в её альбоме пятнадцатилетней давности. Она от них видимо тащится....
Ты же пару недель назад уже спрашивала совета по этому поводу.
"Говорить, что любит" - это одно. Говорить можно вообще что угодно, язык не отсохнет. А вот делать подлость - это уже поступок. И знать о ваших недостатках и специально бить по больному месту - это тоже поступок, и ни фига не любящего вас человека.
у вас еще есть какие-то мысли о свадьбе с ним?
Зачем по второму разу писать об этом? Вам в предыдущей теме много людей ответили, перечитайте, если забыли
Вот ненужно ему мириться с вашими закидонами. Тем более в ЗАГС идти вообще противопоказано. "Кобыла сдахла. Слазь и иди"
Вы подумайте лучше о том, что в следующий раз он может ваш секс заснять и выложить. Мужик на голову больной.
30 старая уже, уже почти нетопригодная, пора на свалку
мужику 35 лет уже, тупой, бросайте его. Пусть мусор сам себя вынесет.
Подлость в нем сидит, в браке поругаетесь и неизвестно что ожидать от него будет. И так будите жить, как на пороховой бочке. Когда выкладывал, был на эмоциях, а значит холодной головой не думает в этот момент. Нее, я бы задумалась на этой ступени уже. Звоночек хороший. Он проявил себя до свадьбы, считаю вы должны сделать выводы уже с этого поступка. Предупреждение своего рода. Повремените со свадьбой и вы увидите , что в нем сидит.