Кто должен сидеть впереди с водителем? Когда мы едем куда то с мужем и свекровью, она всегда садится вперед и выгоняет меня назад, но когда она едет со своим мужем и ещё кем то, то тоже не даёт сесть вперёд, потому что она же жена, должна сидеть рядом с мужем впереди.. а я тогда кто? Она как жена может с мужем сидеть, а я не могу? #семья #машина
Кто толще тот и едет спереди
это так важно?
На самом деле это важно. Ее муж перестанет или перестал уже уважать ее, потому что он видит , что его мама не уважает ее( его жену).
Ее муж видимо привик дома , что мать-главарь. И когда его жена будет иметь поведение отличное от граваря, то это для него непривычно и перестанет относиться как женщине. Потому что он привык , что женщины ведут себя по другому.
На самом деле это важно. Ее муж перестанет или перестал уже уважать ее, потому что он видит , что его мама не уважает ее( его жену).
Ее муж видимо привик дома , что мать-главарь. И когда его жена будет иметь поведение отличное от граваря, то это для него непривычно и перестанет относиться как женщине. Потому что он привык , что женщины ведут себя по другому.
Какой бред. Это важно только для тех, у кого проблемы в отношениях с мужем, и они везде ищут какую-то подоплеку. Когда отношения крепкие и здоровые, абсолютно все равно, кто где сидит.
Рассаживать надо для равномерного распределения нагрузки на оси.
Думаю, что пора созывать заседание Совета Безопасности ООН. Проблемы мирового масштаба. 😄
старайтесь меньше ездить втроем, так будет лучше не только из-за места в машине согласно табелю о рангах
Автор, место за водителем - самое безопасное. Пусть мамо мужа сидит на переднем сидении.
Спереди прислуга обычно едет
Я чувствую себя чужой, когда еду с ними, потому что он общается только с ней, а я как третий лишний, хотя жена я!
я люблю сидеть сзади именно потому что мне никто мозг не выносит и можно в наушниках кайфовать. но если вам принципиально, то садитесь вперед и безапеляционно озвучьте что это машина вашей семьи и переднее сиденье ваше
Всегда сажусь сзади когда едем со свекровью, пусть общается с сыном, мне кажется ей приятно, что я уступаю.
Зачем сидеть со свекром? Он же вам не сын, как ваш муж свекрови
У меня мама всегда садилась рядом с моим мужем. Она так его любила, что хотелось хоть в машине побольше пообщаться.
Всё очень просто объясняется.
это должен решать тот, кому предлагается или как в случае автора навязывается чем-то поступиться, свекровь и не спрашивает её ни о чем, просто садится
Есть прекрасный выход. Всех на х., в лес, в избушку. Не надо будет ни с кем считаться, никому угождать. Что хочу, то и ворочу.
В жизни так не работает. Постоянно приходится ради большого( в данном случае согласия в семье)поступаться некоторыми своими желаниями.
Боже, вот проблемы-то у людей.
Я никогда на переднем не езжу, ибо когда я не за рулем, предпочитаю сидеть сзади- там удобно и не страшно.
Есть прекрасный выход. Всех на х., в лес, в избушку. Не надо будет ни с кем считаться, никому угождать. Что хочу, то и ворочу.
В жизни так не работает. Постоянно приходится ради большого( в данном случае согласия в семье)поступаться некоторыми своими желаниями.
я вам про фому, вы мне про ерему, поговорите сама с собой тогда, если ваша маман такая же, бедный ваш мужик
Ща расскажу
По правилам всем
Если водитель слева, то второй человек садится позади справа.
Опять же если это ваш водила тли такси. И вы главное лицо. И вы девушка!
Мужики обычно и со своими водителямт сидят впереди. Но это штаны
А вот девушке глупо садиться рядом с водителем или с таксистом.
Второе. Если это ваш муж. Тут двоякая ситуация. Во-первых безопаснее всегда так - водитель слева, ты позади справа.
И наоборот, если руль справа.
Во-вторых, если муж устал или болен или долгая дорога, то сидеть надо впереди, чтобы успеть среагировать вырулить в сугроб или мужа выпнуть и самой за руль)))
Ща расскажу
По правилам всем
Если водитель слева, то второй человек садится позади справа.
Опять же если это ваш водила тли такси. И вы главное лицо. И вы девушка!
Мужики обычно и со своими водителямт сидят впереди. Но это штаны
А вот девушке глупо садиться рядом с водителем или с таксистом.
Второе. Если это ваш муж. Тут двоякая ситуация. Во-первых безопаснее всегда так - водитель слева, ты позади справа.
И наоборот, если руль справа.
Во-вторых, если муж устал или болен или долгая дорога, то сидеть надо впереди, чтобы успеть среагировать вырулить в сугроб или мужа выпнуть и самой за руль)))
Значит так бабы, если видите муж за рулем клюет уже, сразу его за голову и бац со всей дури о руль!
Вмиг он сон потеряет
Главное не перебдеть силтно, не то отключится вообще
А можно еще сесть позади муженька и в него шилом тыкать))) и приговаривать - это за твою любовницу Машку! А это за любовницу Люську! А это за то что платье не купил мне!
А еще сзади если есть то муженьку можно шарфик на шею и душить , пока деньги не отдаст! Или пудрой по голове бить! А ему говориь что это он на яму наехал и головой о потолок!
А можно еще сесть позади муженька и в него шилом тыкать))) и приговаривать - это за твою любовницу Машку! А это за любовницу Люську! А это за то что платье не купил мне!
А еще сзади если есть то муженьку можно шарфик на шею и душить , пока деньги не отдаст! Или пудрой по голове бить! А ему говориь что это он на яму наехал и головой о потолок!
Все плюсы перечислила за задний ряд?))
Все плюсы перечислила за задний ряд?))
я вам про фому, вы мне про ерему, поговорите сама с собой тогда, если ваша маман такая же, бедный ваш мужик
Вы всё прекрасно поняли. Куда хотят мамы, туда и садятся. Потому что это мамы. Или надо за волосы вытащить с переднего сиденья? Или устроить мини-скандальчик, чтобы уступили место?
Терпеть и молчать.
Моя мама всегда садится сзади, так как знает, он мое место рядом с мужем и сама так считает, а вот его мама всегда прыгает вперёд, хотя даже свекр ей говорит, что так делать не надо, ее же от него никто не гонит назад... С нами она ездит в магазины, обижается что не берем ее в кафешки
Автор подложи мужу подушку-пердушку!
Тогда твоя свёкра сама сбежит назад
старайтесь меньше ездить втроем, так будет лучше не только из-за места в машине согласно табелю о рангах
Вы правы)...все мы хотим ехать спереди на своём королевском месте, возле мужа...Особенна если машина наша соственность...а ведь и вправду --рядом с водителем самое опасное место...В случаи аварии водитель инстинктивно себя будет отводить от удара...и подставит соседнее место...Это на уровне инстинктов, он это сделает не специально..
Если беспокоит, говорите с мужем.
Место жены-рядом с мужем? И только. Среди взрослых женщин есть негласное правило, что кто рядом с водителем тот главнее и важнее ( я не говорю про такси-там удобнее слева сзади), а именно в машине с родственником.
Мать бывшего всегла сгоняла меня назад, оправдывая своими ногми что ей там удобнее, хотя сзади места больше даже. Моя свекровь сама всегда садится сзади без вопросов)
Ну вы, блин, даёте)))
А я сама уступаю свекрови место возле её сына, потому что уважаю её. И потому что ей неудобно сзади, у неё шея болит часто.
Жена. Но все вопросы к мужу в данном случае.
Машина общая или его добрачная? Если общая, то можно вопрос поставить ребром.
Какой бред. Это важно только для тех, у кого проблемы в отношениях с мужем, и они везде ищут какую-то подоплеку. Когда отношения крепкие и здоровые, абсолютно все равно, кто где сидит.
Однако свекрухе очень важно, что воюет за место впереди, а невестке тоже - ведь она хочет рядом с мужем сидеть.
Если муж за рулем , сижу рядом с ним . Если я за рулем , муж рядом . Свекровь сидела всегда на заднее сидение . Сидела хмурая , пофиг. Один раз я села на заднее сидение , беременна была и мне было там удобней . Она такая радостная была . Детский сад . Сдайте на права и садитесь за руль . Свекровь рядом с вами не сядет . А муж будет подсказывать как водить . Придется ей сесть сзади . А так щас будет свекровь решать в нашей машине кто где сидит .
Автор, для вас плохие новости. Вас в семье никто не уважает. И возможно, не зря. Так как что вы сами собой представляете? Вот если бы у меня сложилась подобная ситуация, я бы без разговоров вышла и пересела в свою собственную машину. Муж в данном случае в следующий раз свекровь бы уже просто не брал, если бы хотел чтобы мы поехали вдвоём. Вот и всё.
Всегда нужно надеяться на себя, быть независимой и иметь добрачное имущество.
Тогда и свекровь будет уважительно относиться, ещё и скакать на задних лапках.
Автор, для вас плохие новости. Вас в семье никто не уважает. И возможно, не зря. Так как что вы сами собой представляете? Вот если бы у меня сложилась подобная ситуация, я бы без разговоров вышла и пересела в свою собственную машину. Муж в данном случае в следующий раз свекровь бы уже просто не брал, если бы хотел чтобы мы поехали вдвоём. Вот и всё.
Всегда нужно надеяться на себя, быть независимой и иметь добрачное имущество.
Тогда и свекровь будет уважительно относиться, ещё и скакать на задних лапках.
Так там и автор никого не уважает. Что сложного уступить свекрови, она же не каждый день с сыном видится? Свекровь мало того, что старше по возрасту, так ещё и та, благодаря которой любимый муж имеется. Я понимаю, если бы свекровь, приезжая с ночевкой, выпирала бы невестку из спальни/квартиры. Это реально была бы дичь. Но устраивать сыр-бор из-за того, кто на переднем месте в машине ездит (рука-лицо). Я спокойно сажусь на заднее сиденье, если свекровь с нами, или друг к мужу приехал. Я своего любимого каждый день вижу, и сижу и лежу с ним, а родители и друзья - нет. Ну не убудет же, если уступить.