Гость
Статьи
Что делать с мужем ?

Что делать с мужем ?

Муж привез своих детей жить к нам, так как его бывшую супругу забрали в больницу на месяц (с психическим расстройством)
Дет хорошие (двойняшки две девочки и парнишка ему 10 лет)
У меня старшим от первого брака двойняшкам по 10 лет (сын и дочь)
Плюс я родила общего ребёнка ей месяц.
Дети по ладили все хорошо.
Но есть одно но он хочет лишить ее родительских прав и забрать детей , а я не уверена что справлюсь со всеми.
И вчера ночью залезла в его телефон (за каким то не ясным хреном) хотя не имею такой привычки .
И нашла переписку с бывшей , до того как ее забрали с расстройством он писал ей что любит ее и скучает.
Вот сижу не знаю что делать, толи скандал устроить с истерикой и выгнать его не выгонишь детей его жалко им не куда идти .
Или промолчать просто . #нуженсовет

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А от форума что хотели?

Гость

А от форума что хотели?

Чтоб сказали выгнать мужа или нет

Гость

Ну я бы не стала держать это в себе. Сделала фото экрана и перекинула себе на телефон через вотсап и оставила бы "следы" отправки сообщений себе на телефон. Ну и потом бы выдала из серии нафига он тебе это скинул -)))) и что это вообще такое =)))

Гость

он ей написал, что любит. Ок. Вопрос в чем теперь?

Гость
Гость

А от форума что хотели?

Чтобы налог на детей форумчане пригнали:)

Гость
Гость

Чтобы налог на детей форумчане пригнали:)

Сейчас только налог на сверхприбыль из новенького

Гость

Да выгонять конечно. Пусть с бывшей разбирается в своих любовях и сам со своим выводком нянчится.

Гость
Гость

Сейчас только налог на сверхприбыль из новенького

В соседней теме обсуждают.

Тут чувствется 2 сюжетные линии
1) брать на себя ответственность за 3 детей, если сами этого не хотите - колечить себя и детей. Видимо для вашего мужа это так просто: перенёс детей от первой жены ко второй, пущай другая заботится, авось разницы в количестве ребят не заметит! Вы не обязаны соглашаться на это без ряда своих условий (помощи со стороны отца, няни, улучшения жилищных условий и т.д.). Вы не бесконечная. Детей невыносимо жалко и оставлять их с больной матерью наверное неправильно, но "справляться" должны оба родителя

2) никогда не понимала обвинений со стороны предателя, что жена залезла в переписку и нашла доказательства измены. Признался в любви к другой - пусть перед вами отвечает откровенно. Это как обвинять в преступлении свидетеля, который его видел. Закатывать ли истерику - дело ваше... Но умалчивать? Зачем же отношения где нет любви и доверия?

Гость

Я с бывшим сразу разобралась . Сказала ему что рылась в его телефоне и нашла переписку с любовницей . Развелись , теперь я с другим . Зато честно , он на птичьих правах у любовницы а я счастливая никто не тащит от левой бабы всякую ..... .

Железное правило - если не знаешь, что делать - ничего не делай.

Гость

Я с бывшим сразу разобралась . Сказала ему что рылась в его телефоне и нашла переписку с любовницей . Развелись , теперь я с другим . Зато честно , он на птичьих правах у любовницы а я счастливая никто не тащит от левой бабы всякую ..... .

Молодца, сразу разобралась... А ты в курсе, что от таких как ты решальщиц все будут бежать как от огня? Ты теперь с другим? Засекаю время, когда он задохнётся под твоей пяткой...

Гость

Автор,лучше всего устройте скандал с истерикой, чтоб вас тоже увезли с психическим расстройством как и его первую жену. Видимо он таких любит.

Гость

Он бывшей писал, чтобы присунуть свой член, пока Вы беременная были. Но если у Вас нет желания тянуть его детей, то та переписка с бывшей - Ваш шанс пнуть его типа по "уважительной причине", а не потому, что не хотите его детей воспитывать. Мужика жалеть не надо. Он пытается всех использовать: и бывшую для секса, и Вас для бытового обслуживания его детей. А что до его детей, то у них есть родители, пусть они сами разбираются. Думайте о своих детях.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: