Хочу развестись с мужем из-за частых ссор,где постоянно человек переходит на личность и оскорбляет,посылает. А потом он говорит о какой-то любви,ну это же не любовь… у нас маленький ребенок,борюсь что на его психику подобное повлияет. И также страх остаться одной,душой понимаю что мне этот человек не нужен,он не разговаривает о проблемах в семье,меняться он не будет,устала так жить. #муж #обида #ссоры
Важно понимать, что вы в ответе за своего ребенка, себя не жалко, побойтесь за психику дитя. В любом случае, искренне верю, что ни один человек не должен терпеть побои и оскорбления. Если есть куда уходить-уходите. Одна вы точно не останетесь. Да и если ставить на чашу весов унижения и спокойную жизнь, что выберете?
>>у нас есмь маленький ребенок
Пѣрвый этапъ развода чѣловѣковъ вы выполнили, нѣ только короликам и голубям разводиться вѣдь, тѣпѣрь гланое нѣ расторгнуть бракъ.
Тогда молитесь. Каждый день молитесь Богу. Человека не переделать, а Бог никогда не оставит. Одной тоже не останешься, Бог всегда с тобой.
удивительно, а в соседней теме девушка уверяет, что страха остаться одной при разводе не существует и об этом в последний раз только наши бабушки говорили
На психику ребенка уже повлияло.
Постоянно оскорбляет..
а кто ему предоставляет такую возможность на блюде?
Ты!!! Потому что дура.
Что делаешь ты, чтобы не было ссор?
Важно понимать, что вы в ответе за своего ребенка, себя не жалко, побойтесь за психику дитя. В любом случае, искренне верю, что ни один человек не должен терпеть побои и оскорбления. Если есть куда уходить-уходите. Одна вы точно не останетесь. Да и если ставить на чашу весов унижения и спокойную жизнь, что выберете?
Она не останется, канеш..а ребенок то ,думаешь, нужен современным пихарям мамки?
Развод самое легкое. Но человек не вещь чтобы если не понравился или не подошел, сменить на нового...Часто причина проблем - стресс, эгоизм, неумение любить и уважать и неправильное воспитание и плохой пример родителей.
Как улаживать разногласия
Муж и жена нередко выражают мысли по-разному. «Когда мы поженились,— говорит Мичико,— я поняла, что мы по-разному подходим к обсуждению вопросов. Я люблю говорить не только о том, что случилось, но также почему и как это произошло. А мужа, кажется, интересует лишь чем все закончилось».