Вчера с мужем состоялся такой разговор. Он утверждает ,что я его обманула до свадьбы,обманула тем,что говорила,что возможно я захочу детей,но только не сейчас...как нибудь потом.Сейчас,по прошествии 2 лет-я убедилась в том,что детей я не хочу по ряду причин,и со временем мое мнение поменялось от может быть будут когда-нибудь до полного их отрицания. Я просто смотрю на окружающую меня реальность и понимаю-я их не хочу!!ни под каким предлогом! Муж мой мне никогда не говорил,что хочет детей,наоборот-как начали встречаться, он утверждал,что его продолжение в его племянниках и никто ему не нужен! И сейчас я его не могу понять-он никогда не заявлял о желании их иметь,наоборот-говорил что у него нет средств содержать ребенка,нет жилплощади и вообще он не готов к этому! как его понять???то ли он все таки хочет со временем детей,то ли меня на понт берет-типа вот ты не хочешь ,а сам про себя думает- вот и чудненько!меньше напрягаться придется))
Вы предлагаете нам раскинуть на таро? Спросить прямо у мужа не вариант? Я и после 15 лет брака детей не захотела
Просто мы меняемся,возможно ваш муж захотел серьёзно детей
Я и после 7 лет не хочу. его просто сроки поджимают, и он пытается компенсировать это через женщину. в ход идут даже угрозы и манипуляции.. но я главнее в этом вопросе, не захочу не будет.
Я и после 7 лет не хочу. его просто сроки поджимают, и он пытается компенсировать это через женщину. в ход идут даже угрозы и манипуляции.. но я главнее в этом вопросе, не захочу не будет.
я вот тоже на досуге думала-если вдруг с его стороны будут манипулиции.что-то типа-не родишь уйду-я скажу -уходи! если мужчина такие ультиматумы ставит,значит ему на тебя все равно...а мне не нужен муж.который ср...ь хотел на меня и мои желания
я вот тоже на досуге думала-если вдруг с его стороны будут манипулиции.что-то типа-не родишь уйду-я скажу -уходи! если мужчина такие ультиматумы ставит,значит ему на тебя все равно...а мне не нужен муж.который ср...ь хотел на меня и мои желания
Согласна. я иногда прям от слез не выдерживаю-- кричу "иди, разве мало их, кто родит от тебя хоть завтра, если важнее меня несуществующие дети, то иди". ((( говорю так от безысходности только