Дамы, помогите разрешить ситуацию, не знаю куда метнуться, полное смешение чувств.
До брака я работала, есть ВО, вышла замуж и пришлось переезжать, не куда бы то ни было, а в лес. То есть я …
Она в своем лесу одичала, даже не знает, что деньги по инету сейчас дают без справок)))
Муж Лешим работает, а это его жена Кикимора. 😀
Сообщение было удалено
Не надо на меня примерять ваш костюмчик. Идите злыдни мимо
Женская работа- это какая? )) И кем вы работали до переезда в лес? Большинство профессий предполагают возможность работать УДАЛЕННО. Или в вашем лесу нет интернета?
Позвони в полицию и скажи,что тебя удерживают в лесу насильно,что жизнь твоя в опасности.
Какой развод, ты собственность мужика! Иди ему носки стирай!
Чего то это не нужна?! Очень даже нужна. Мы и так выбираемся редко, дома я всё делаю, готовлю домашнее, особо никуда не тратимся. Уж устроить жене один ужин в месяц с суши и купить дорогой крем для тела и лица не разорит товарища.
Обувь и хороший крем здесь на вес золота, ещё куртка для спорта очень нужна.
Некупленная куртка и хороший крем - вот и тысяч тридцать уже в кармане.
Интернет в лесу этом судя по тому, что Вы здесь пишите, есть. Осваивайте интернет -специальность и вперёд на фриланс.
Автор так попробуйте его перевоспитать под себя, может получится.
Обретите собственную опору под ногами)
Выбирай: или книги или свобода и счастливая жизнь.
Садись на велосипед - и забудь о такой жизни как о страшном сне!
Ты нытик, тебе не поможет ничто. Сиди уж в своем лесу.
Самый простой вариант для вас- мне надо к маме,она приболела,отвези меня срочно.Вечно люди какие то сложные схемы строят.Соберите вещи,захватите книги(скажите что мама попросила) и всё)