Гость
Статьи
Как развестись с …

Как развестись с мужем, который содержит?

Дамы, помогите разрешить ситуацию, не знаю куда метнуться, полное смешение чувств.
До брака я работала, есть ВО, вышла замуж и пришлось переезжать, не куда бы то ни было, а в лес. То есть я …

Банный лист 🍃
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сначала поезжайте к маме.Мужу скажите,что погостить или,что мама приболела.А там уже думайте,что можно сделать и как развестись.

Это слишком сложно. Книги некому сторожить))

Гость

Она в своем лесу одичала, даже не знает, что деньги по инету сейчас дают без справок)))

Банный лист 🍃
Гость

Вам-то что, о себе думать надо было. Или спасательница такая, тогда молчи в тряпочку.

Мне? Так я на вопрос отвечала.
Тряпочку оставьте себе, авось пригодится

Банный лист 🍃
Гость

Это слишком сложно. Книги некому сторожить))

Понимаю, для тебя книги- это пустой звук

Банный лист 🍃
Гость

Сначала поезжайте к маме.Мужу скажите,что погостить или,что мама приболела.А там уже думайте,что можно сделать и как развестись.

Примерно так и думаю, главное чтобы он не заподозрил неладное, я переживаю за библиотеку. Приеду- Мама расстроится наверное

Гость

Муж Лешим работает, а это его жена Кикимора. 😀

Гость
Банный лист 🍃

Мне? Так я на вопрос отвечала.
Тряпочку оставьте себе, авось пригодится

Переобулось заказное))

Банный лист 🍃
Гость

Сообщение было удалено

Не надо на меня примерять ваш костюмчик. Идите злыдни мимо

Гость
Банный лист 🍃

Примерно так и думаю, главное чтобы он не заподозрил неладное, я переживаю за библиотеку. Приеду- Мама расстроится наверное

Конечно, расстроится. Дочка-неудачница.

Банный лист 🍃
Гость

Переобулось заказное))

А, так ты из тюрьмы пишешь! Значит, уже наказан, желаю чтобы срок тебе продлили 😛😛😛😛

Банный лист 🍃
Гость

Муж Лешим работает, а это его жена Кикимора. 😀

Так не выступай, наведу на тебя порчу- не отвяжешься

Гость
Банный лист 🍃

Не надо на меня примерять ваш костюмчик. Идите злыдни мимо

Алиска, ты радуйся, что хоть леший тебя взял)) Без косметики))

Гость
Банный лист 🍃

Так не выступай, наведу на тебя порчу- не отвяжешься

Свою порчу сначала сними))) Тебя уже все прокляли и не раз))

Гость
Банный лист 🍃

А, так ты из тюрьмы пишешь! Значит, уже наказан, желаю чтобы срок тебе продлили 😛😛😛😛

Ты до свадьбы молчала что ли? За умную сошла))

Гость
Банный лист 🍃

Болезная, книги давно уже перешли в электронный вид. Ты там выходи иногда к людям-то)))) Видать от большого ума потащила библиотеку деда в лес)))

Банный лист 🍃
Гость

Свою порчу сначала сними))) Тебя уже все прокляли и не раз))

Ты хочешь низкопробной энергии?! Не получишь. Твои речи легли тебе на плечи. Навсегда. Аминь

Гость
Банный лист 🍃

Ты хочешь низкопробной энергии?! Не получишь. Твои речи легли тебе на плечи. Навсегда. Аминь

Ахахха) Меня не возьмет, у меня защита Бога) Это тебе Кикиморе все легло и на плечи и на весь твой род. Аминь! Да будет так ныне и во веки веков!

Гость
Банный лист 🍃

Я всё это осознаю, не отрицаю, банк откажет т к я сейчас официально безработная, денег примерно на переезд надо 40-50 тысяч, мы в глуши

Кем он работает?

Банный лист 🍃

Смотрите чтобы над вами так судьба не посмеялась

Спасибо. Я работаю адвокатом по разводам уже более 12 лет. Я знаю как "судьба" (государство) смеется над мужчинами.

Гость

Женская работа- это какая? )) И кем вы работали до переезда в лес? Большинство профессий предполагают возможность работать УДАЛЕННО. Или в вашем лесу нет интернета?

Гость

Позвони в полицию и скажи,что тебя удерживают в лесу насильно,что жизнь твоя в опасности.

Гость
Банный лист 🍃

У мамы пенсия 8 тысяч, чего там брать? Я перед отъездом потратила накопления, чтобы ей помочь и ехать с чистой совестью

.Таких пенсий уже нет,даже бездельники получают прожиточный минимум.

Гость
Гость

Угу. Пироги любая умеет делать. Много ума не надо, в инете есть все рецепты))) Золотко)))

Я не умею делать пироги и оладики,не получаются,хоть тресни.Торты могу,зато.

Против порванок

Какой развод, ты собственность мужика! Иди ему носки стирай!

Гость
UnravelMind

Спасибо. Я работаю адвокатом по разводам уже более 12 лет. Я знаю как "судьба" (государство) смеется над мужчинами.

В прошлый раз вы писали чтл работаете 10 лет, 2 года за 2023 год так быстро не пролетели))

Банный лист 🍃

У мамы пенсия 8 тысяч, чего там брать? Я перед отъездом потратила накопления, чтобы ей помочь и ехать с чистой совестью

Нет таких пенсий. Надо правдоподобнее легенду кроить.

Банный лист 🍃

Обманщик он женских сердец, это же не важно, человек на службе, на своём месте, это я не пришей к пuздe рукав

И как вы живёте без минимальных накоплений? До брака тоже с голой задницей были?

Банный лист 🍃

Чего то это не нужна?! Очень даже нужна. Мы и так выбираемся редко, дома я всё делаю, готовлю домашнее, особо никуда не тратимся. Уж устроить жене один ужин в месяц с суши и купить дорогой крем для тела и лица не разорит товарища.
Обувь и хороший крем здесь на вес золота, ещё куртка для спорта очень нужна.

Некупленная куртка и хороший крем - вот и тысяч тридцать уже в кармане.

Гость

Женская работа- это какая? )) И кем вы работали до переезда в лес? Большинство профессий предполагают возможность работать УДАЛЕННО. Или в вашем лесу нет интернета?

Не было б интернета, не родилась бы и тема.

Гость

.Таких пенсий уже нет,даже бездельники получают прожиточный минимум.

У меня мама была простым продавцом. Пенсия в районе двадцати тысяч. Деревня. Глушь. Сибирь.

Интернет в лесу этом судя по тому, что Вы здесь пишите, есть. Осваивайте интернет -специальность и вперёд на фриланс.

Гость

Автор так попробуйте его перевоспитать под себя, может получится.

Гость

Я не умею делать пироги и оладики,не получаются,хоть тресни.Торты могу,зато.

Я вот тоже не умею, а тут некоторым лишь бы все обесценить, лучше с ними даже в спор не вступать.

Гость

Обретите собственную опору под ногами)

Лапа

Выбирай: или книги или свобода и счастливая жизнь.

Садись на велосипед - и забудь о такой жизни как о страшном сне!

Гость

Ты нытик, тебе не поможет ничто. Сиди уж в своем лесу.

Гость
Банный лист 🍃

Смотрите чтобы над вами так судьба не посмеялась

При чем здесь судьба? Это судьба за вас приняла решение ехать в глухомань, а не вы сами?

Гость
Банный лист 🍃

Я пишу реальную ситуацию, и не вам судить

Если не нам, вашим читателям, судить, то и писать сюда на вуман совершенно незачем.

Гость
Банный лист 🍃

Самое тяжёлое из багажа- книги, их ещё мой дед собирал, если я их не заберу, он попросту отомстит и сожжет их

И зная, он мстительный, ты поехала с этим мужиком в глухомань ?

Гость
Банный лист 🍃

Почему ты до сих пор здесь?! Уходи

А ты почему до сих пор здесь? Сочувствия к своей дури ты тут не найдешь! Уходи

Гость
Банный лист 🍃

Твои речи тебе и на плечи

Правда глаза колет?

Гость
Банный лист 🍃

От соседней берлоги с медведем

Да ты ещё и хамушечка

Гость
Банный лист 🍃

Это риск конечно, но если совсем выхода не найду, то придётся воспользоваться

Ты никаких советов принимать не хочешь, тебе бы только поплакаться

Гость
Банный лист 🍃

Сейчас тебя вообще перекосит, но я- хорошая жена даже по твоим критериям. Я ещё и пироги с черникой делаю. Это он теряет золото, я теряю 💩- мужика.
Мне главное выбраться, а там уже не пропаду

Золото никогда бы не согласилась на г-но мужика. Золото себе цену знает.

Гость
Банный лист 🍃

По сравнению с загубленной жизнью, все пустяк, не то, что книги

Григорий

Самый простой вариант для вас- мне надо к маме,она приболела,отвези меня срочно.Вечно люди какие то сложные схемы строят.Соберите вещи,захватите книги(скажите что мама попросила) и всё)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: