Гость
Статьи
Муж сохраняет фото …

Муж сохраняет фото одноклассницы

Помогите советом, высказаться некому.
Я замужем с 19 года. Однажды, когда встречались еще с тогда еще парнем, нашла у него в инсте сохраненные полуголые фотки с пляжа его одноклассницы. Потом увидела что и в одежде ее сохранял. У него с ней ничего не было, она замужем и счастлива в браке.
И вот не могу с тех пор забыть то что нашла.. а вот почему. Безумно комплексую.. я девушка в теле, у меня грудь 3 размера, я не жирная, но сочная. Эта же девушка модельной внешности, стройная, с длинными русыми волосами, красивой улыбкой … и когда я вижу ее мне будь я мужчиной захотелось бы ей вдуть… помогите советом как отпустить эту ситуацию. То что увидела не дает покоя.
Муж всегда твердит с самого начала отношений что ему безумно нравится моя фигура, мой животик, он когда трогает его, у него прям все кодом стоит.. но всплывает что сохранял ее и в голове сомнения что по поводу меня он врет… жру себя днями просто, представляю как он ее хотел…(((
С ним я разговаривала, говорит просто так, не нравилась.. но, других одноклассниц не сохранял он…
Господи помогите… я с ума сойду от себя же #семья #нуженсовет

Бунт
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько идиоток на этом форуме и каждая желает свой идиотизм выставить напоказ.

Гость

Ну так худейте, раз комплексуете. То, что он сохранил фото красивой одноклассницы, не означает, что он ее вожделеет, это просто эстетическое наслаждение, как например люди могут сохранять понравившиеся фото красивых актрис или спортсменов и просто любоваться. Нашли о чём заморачиваться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема