Гость
Статьи
Изменяет муж

Изменяет муж

У мужа свой бизнес в Москве. Он старше меня на 10 лет, но зато обеспечивает, и я ни в чем не нуждаюсь. У меня есть машина, бредовые шмотки, косметика и прочее... На Новый год он пообещал купить мне квартиру. Идеальная жизнь, казалось бы. Но недавно я узнала, что он мне изменяет, подробности, я думаю, не важны. Я с ним не только ради денег, я люблю его... Мне очень больно, что он так поступил. На эту тему с ним не общалась, он не в курсе, что я всё знаю. Боюсь, что поссоримся, и плакала тогда моя квартира и роскошная жизнь, буду жить на улице... До Нового года ещё долго ждать, а знать и понимать его измену просто невыносимо. Что делать??? #семья

8 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Вы должны понимать что богатые мужчины в России 90% изменяют, потому что на них спрос высокий. Не изменяют только воцерковленные верующие люди, а все остальные кого знаю - у всех любовницы или разовые сексы. Не всегда жены знают, но вы вот узнали.
Да, может он вас и не любит так как вы этого хотите. Но заботится, дарит хорошие подарки, детей будет содержать, то есть любит по-своему.
Если уйдете и найдете обычного - там другие уже проблемы будут, с деньгами, будете страдать по другому поводу) в общем это вам выбирать от чего страдать)

гсть

а где ваш бизнес/работа? самореализация? как это на улице))) значит вы что-то делаете не то прямо сейчас. например, тратите время бездействуя. муж всё даёт) тьху

Гость

Молчи и жди пока квартиру купит, если волнует материальная сторона . Если же волнует что стала рогатой ,то можешь закатить скандал, но и быть готовой что будешь послана в далёкое путешествие, так как вероятно он не любит тебя

Гость

Учить уроки!

Автор, очень вас понимаю, и сочувствую(
Попробуйте немного нового в ваши с ним взаимоотношения добавить) Потерпите чуть-чуть, может, все еще наладится)

Гость

Очевидно, что так будет и дальше. Конечно, он имеет возможность погуливать, и будет ею пользоваться. Кроме того если при бабках и в каких то кругах таких, может пойти по эскортницам, моделькам, бизнес вуменам и т.д. Здесь пара вариантов - закрыть глаза, и самой вести двойную жизнь. Либо дождаться бОльших материальных выгод, разводиться, отсуживать и т.д. Увы, только цинично. Он же не беспокоится о ваших чувствах когда ходит трахаться налево?

Гость

Отбросьте чувства и цинично прикиньте, что Вы будете делать, если он Вас променяет на помоложе. Есть жильё совместное? Дети? Любовницы они такие ушложопые, не успеете оглянуться в одних трусах на улице окажетесь.
А почему он к Вам интерес потерял? Вы вообще как-то развиваетесь? Читайте книги, увлекитесь чем-нибудь, походите на курсы обучения новому. Может и муж на Вас по-новому взглянет.

Гость

Я бы на Вашем месте дождалась квартиры и занялась пока саморазвитием-это Ваш вклад в себя. Квартира должна быть оформлена только на Вас и нотариально муж должен подтвердить, что не претендует на неё, иначе Вы будете либо приживалкой, либо пилить 50/50 в случае, если расстанетесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: