Ребёнку три года, всё эти три года я фактически с ним одна, муж не помогает совсем, то у него тренировки, то важные дела, даже на рынок за продуктами не может сходить. С ребёнком он не контактирует практически, ни разу книжку не почитал и не поиграл. Помощи от бабушек и дедушек особо нет, они работают, а выходные тратят на себя. Думала, что с садиком будет проще, но ребёнок походит пару дней, а потом болеет. Я дико устала и в каком- то беспомощном положении, периодически детские капризы и истерики меня выводят из равновесия иногда бывают мысли о том, чтобы уйти из жизни, но держусь ради ребёнка. Что делать в такой ситуации, может стоит пропить антидепрессанты?
продолжайте выбирать придурков ))
Что с материальной стороной?
Однозначно не того выбрали , не разглядели сущность мужика, другим он не будет
Если муж хорошо зарабатывает, то наймите няню, сходите в гости к бабушке и дедушке на выходных
А где ваши родители? Может они с ребенком смогут посидеть? А муж такой же был до брака и до ребёнка?
Вы хоть его прекратите обслуживать, не только физически, но и эмоционально
Ну у меня муж тоже не помогает, большую часть времени он на работе , а когда приходит домой то отдыхает или находит другие дела. Если прошу посидеть с ребенком ,то он просто залипает в телефон а ребенок бежит ко мне ,так как папа не играет и не увлекает его. Как то так... Кормлю ребенка я, купаю я , гуляю я, развиваю тоже я. Конечно я устала от такой жизни , я не знала какой он будет отец. ну деньги зарабатывает конечно , но я очень сильно вымотана и физически и морально , его родители вообще не навещают нас и не хотят, так что справляюсь одна
Ребенка мужу. Не? Не можешь? Тогла сиди и мучайся. Сама муда выбрала, сама родила- сама сиди.
Сообщение было удалено
🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 Лично для тебя
антидепрессанты без консультации врача пить не нужно. сперва нужно разложить все по полочкам, поговорить с мужем, понять нужны ли вы ему с ребенком вообще. я думаю вам нужно разводиться если муж не исправится, нельзя молчать и не разговаривать с ним на счет этого. по сути на данный момент вы и ваш общий ребенок самые важные и близкие люди для него, но он почему-то так не считает, это очень плохо, так нельзя. если муж не изменится, то уходите от него с ребенком, подавайте на развод, пусть платит алименты. попросите помощи у родных, при такой сложной ситуации грех не помочь. устройтесь на хорошую работу где вам будет хорошо. ни в коем случае не задумывайтесь о суициде, так нельзя! будьте сильнее, у вас все будет хорошо, вы обязательно найдете выход из этой сложной ситуации. не срывайтесь на ребенке из-за проблем. я уверенна, вы найдете хорошего, любящего и заботливого мужчину, который будет любить и вас и вашего ребенка. не сдавайтесь, у вас все получится! если будете сильно нервничать и переживать, то пропейте курс тенотена, очень хорошие таблетки. желаю вам счастья и терпения!
Вы же выбрали такого. Отмороженным он стал не вчера. Смотрю порой на женатых мужчин, и в шоке, что у них есть жёны. Вы сейчас вертетесь вокруг мужа. Странные мысли о суициде, когда есть ребенок. Я замуж не хочу, а вот родить хочу. Ни один мужчина меня не сделал счастливой, поэтому я и не жду чудес от мужчин. Поставьте Бога на первое место. Сейчас вы поставили мужика никчемного на первое место.
Ну у меня муж тоже не помогает, большую часть времени он на работе , а когда приходит домой то отдыхает или находит другие дела. Если прошу посидеть с ребенком ,то он просто залипает в телефон а ребенок бежит ко мне ,так как папа не играет и не увлекает его. Как то так... Кормлю ребенка я, купаю я , гуляю я, развиваю тоже я. Конечно я устала от такой жизни , я не знала какой он будет отец. ну деньги зарабатывает конечно , но я очень сильно вымотана и физически и морально , его родители вообще не навещают нас и не хотят, так что справляюсь одна
Опять -его родители не навещают, не хотят и тд.
А причем здесь вообще его родители? Вы с мужем ребёнка родили, а не с его родителями.
Опять же, а где ваши родители?
Опять -его родители не навещают, не хотят и тд.
А причем здесь вообще его родители? Вы с мужем ребёнка родили, а не с его родителями.
Опять же, а где ваши родители?
Речь идёт о том что нет помощи с ребенком . Его родители первые орали давай рожай . У меня только один отец и то он уже очень пожилой
Ну то есть няню нанять не вариант.
Нужно все усложнить максимально.
Антидепрессанты - это не витамины, вы будете или как овощ, пока вам дозу и препарат не подберут (реально овощ без эмоций и действий, скорее всего Ваш муж может и убежать от Вас такой), или у вас будут дикие перепады настроения .
Если твой муж порядочный и адекватный, то поговори с ним.
Если муж хорошо зарабатывает, то наймите няню, сходите в гости к бабушке и дедушке на выходных
А где ваши родители? Может они с ребенком смогут посидеть? А муж такой же был до брака и до ребёнка?
У меня только мама, она в другом городе. У мужа с моей мамой не лучшие отношения, он злится когда она приезжает. Зарабатывает средне , няню можно позволить изредка, но честно говоря я опасаюсь за ребенка, все таки чужой человек и бывают случаи когда няни плохо относятся к детям.
У меня только мама, она в другом городе. У мужа с моей мамой не лучшие отношения, он злится когда она приезжает. Зарабатывает средне , няню можно позволить изредка, но честно говоря я опасаюсь за ребенка, все таки чужой человек и бывают случаи когда няни плохо относятся к детям.
Няня -плохо, мама не может, в другом городе, отношения плохие с вашим мужем, его родители не помогают!
Вы ребенка когда рожали на кого рассчитывали??
Вы не работаете, насколько понятно это из ваших сообщений.
антидепрессанты без консультации врача пить не нужно. сперва нужно разложить все по полочкам, поговорить с мужем, понять нужны ли вы ему с ребенком вообще. я думаю вам нужно разводиться если муж не исправится, нельзя молчать и не разговаривать с ним на счет этого. по сути на данный момент вы и ваш общий ребенок самые важные и близкие люди для него, но он почему-то так не считает, это очень плохо, так нельзя. если муж не изменится, то уходите от него с ребенком, подавайте на развод, пусть платит алименты. попросите помощи у родных, при такой сложной ситуации грех не помочь. устройтесь на хорошую работу где вам будет хорошо. ни в коем случае не задумывайтесь о суициде, так нельзя! будьте сильнее, у вас все будет хорошо, вы обязательно найдете выход из этой сложной ситуации. не срывайтесь на ребенке из-за проблем. я уверенна, вы найдете хорошего, любящего и заботливого мужчину, который будет любить и вас и вашего ребенка. не сдавайтесь, у вас все получится! если будете сильно нервничать и переживать, то пропейте курс тенотена, очень хорошие таблетки. желаю вам счастья и терпения!
Я от него и уходила, подавала на развод, потом мы помирились, какое то время казалось, сто до него дошли мои слова, ну а затем снова все по накатанной. Со стороны его семьи на меня давление оказывается, что я такая негодяйка бросаю мужа и лишаю ребенка полноценной семьи. Всеми способами его оправдывают.
А к его родителям просто так не заявишься, только по приглашению.
На няню есть средства? К психотерапевту тоже не мешает сходить, он и назначит антидепрессанты. Сами себе, лечение не назначайте.
Няня -плохо, мама не может, в другом городе, отношения плохие с вашим мужем, его родители не помогают!
Вы ребенка когда рожали на кого рассчитывали??
Вы не работаете, насколько понятно это из ваших сообщений.
На мужа расчитывала в первую очередь. Я скоро выхожу из декрета правда не знаю сколько я продержусь на работе, потому что часто придется больничные брать.
Я от него и уходила, подавала на развод, потом мы помирились, какое то время казалось, сто до него дошли мои слова, ну а затем снова все по накатанной. Со стороны его семьи на меня давление оказывается, что я такая негодяйка бросаю мужа и лишаю ребенка полноценной семьи. Всеми способами его оправдывают.
уходите и не возвращайтесь к нему больше. уважайте себя, не давайте к себе так относиться. не обращайте внимание на родственников мужа, они же не знают как у вас обстоят дела на самом деле. этих людей лучше вообще не воспринимать всерьез.
уходите и не возвращайтесь к нему больше. уважайте себя, не давайте к себе так относиться. не обращайте внимание на родственников мужа, они же не знают как у вас обстоят дела на самом деле. этих людей лучше вообще не воспринимать всерьез.
И куда она уйдёт? И как тогда тем более, она будет работать и ребёнком заниматься?
Даже интересно….
Да когда ж вы усвоите, что люди не меняются и от своих привычек удобных, насовсем не откжутся? Если надумаете разводиться, больше не верить его вранью и идти до конца. Не будет мужа, будет меньше хлопот и работы по дому.
А про антидепрессанты я завела речь потому что чувствую, что я не вывожу эту ситуацию, у меня опускаются руки и случаются панические атаки.
Во-первых, всё будет хорошо.
Во-вторых,какие у мужа тренеровки?
В-третьих, чья квартира в которой Вы живёте?
Вот вспомнила совет Лабковского, как только родился ребёнок, сразу папе в руки, а сама в парикмахерскую. Через какое-то время на фитнес, потом с подругой на чашечку кофе. А Вы не оставили время для себя, с самого начала. Нужно быть ресурсной, чтобы не срываться на детях, а для этого отдыхать и физически и морально.
И ещё вопрос на сон грядущий, Вы почему-то умолчали о ваших отношениях. Как долго не было секса? Уделяет ли муж внимание, подарки дарит? Говорит ли комплименты, открывает дверь, наливает кофе? Вот вроде мелочи, но это проявление любви и заботы. Вы это чувствуете на себе?
Милая девушка как вы можете уйти из жизни, если у вашего ребенка нет никого, кроме вас. Любите его, занимайтесь им и собой. Это самое важно и главное. Осознайте это. Он один в этом мире и помочь ему может только мама суд по вашему письму. Возьмите себя в руки и дерзайте. Не нужно ничего пить. Займитесь спортом под музыку любимую и поднимите себе силу духа.
Как все легко и просто!
Вот вспомнила совет Лабковского, как только родился ребёнок, сразу папе в руки, а сама в парикмахерскую. Через какое-то время на фитнес, потом с подругой на чашечку кофе. А Вы не оставили время для себя, с самого начала. Нужно быть ресурсной, чтобы не срываться на детях, а для этого отдыхать и физически и морально.
Может вообще лучше не рожать, на кой х.е,р нужен этот ребенок, если от него одни проблемы
И ещё вопрос на сон грядущий, Вы почему-то умолчали о ваших отношениях. Как долго не было секса? Уделяет ли муж внимание, подарки дарит? Говорит ли комплименты, открывает дверь, наливает кофе? Вот вроде мелочи, но это проявление любви и заботы. Вы это чувствуете на себе?
Он случается периодически. Подарки только по праздникам. Из внимания сходить только вместе в кафе.
1. Дети- это мужская хотелка и точка!
2. Ребенок важнее фигуры,поэтому вручите реба ему,а сама идите на фитнес. Вам мужества не хватает доверить отцу его же ребенка которого он очень хотел? Хотел, ждал? Вот пусть сам занимается и на больничных сидит. А вы спокойно идите на фитнес и на работу. Лучше даже в санаторий уехать одной или к маме. Вы свою часть сделали -родили. Теперь его очередь- нянькаться.
3. Вы трусиха,поэтому из Вас вся его родня веревки вьют.
Так и есть, здесь еще и моя наивность роль сыграла, я думала, что ему нужна семья.Он желал ребенка, а по факту он ему и не нужен.
Вот так бывает со всеми женщинами кто выполняет мужицкие хотелки,потому что кто хочет ребенка по настоящему откладывает жене заранее деньги на счет в банке,чтобы она была финансово независима и могла вести тот образ жизни к которому привыкла или который захочет вести.
Женщины перестаньте вестись на мудской бред о семье и детях - вас вы*бут и обманут.