Гость
Статьи
Переживает женитьбу …

Переживает женитьбу бывшей

мой мужчина с ним 3 года вместе узнал что бывшая жена замуж вышла и родила ребенка . И не то чтобы он страдает но видно что его это задело . Дело в том что у него сейчас не лучшие времена, долги потеря работы , предал друг детства , плюс еще эта информация .видно что немного пошатнуло его. Он всегда был впереди всех, лучшая должность , путешествия , а тут как бы все чего то добиваться покупают квартиры , рождают детей а он стоит на месте и даже деградирует . Я его поддерживаю , #бывшаяжена

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего он всё ещё любит её

Гость

а не надо следить за бывшими особенно если была сильная любовь или еще есть. тут работает правило меньше знаешь крепче спишь.

Диана

Он любит её, иначе было бы все равно. Скорее всего инициатором развода была она. А вам больно быть неприятно быть заменителем, подушкой для слез. Мужчины сами не разводятся. Инициатором развода выступают женщины.

Гость

как лихо вы себя обесценили...
все минусы его жизни описали, но нигде нет речи о том, что у него есть я и он этому рад
вы как будто в тени его жизни, которую он живет сам с собой. Потому что если б он хотел жить ее с вами, то тоже бы женился и родил ребенка и радовался ни чем не меньше бывшей

Гость
Диана

Он любит её, иначе было бы все равно. Скорее всего инициатором развода была она. А вам больно быть неприятно быть заменителем, подушкой для слез. Мужчины сами не разводятся. Инициатором развода выступают женщины.

От меня бывший муж бежал был инициатором развода а сейчас отделаться не могу от него 😅, может и любит ее , это не главное главное что обеспечивает меня и живет со мной , вопрос был как его успокоить ) ничего не изменить то она в другой стране ребенок муж

Гость
Гость

как лихо вы себя обесценили...
все минусы его жизни описали, но нигде нет речи о том, что у него есть я и он этому рад
вы как будто в тени его жизни, которую он живет сам с собой. Потому что если б он хотел жить ее с вами, то тоже бы женился и родил ребенка и радовался ни чем не меньше бывшей

Я не хочу рожать мне 24 ему 33 ) какой мне дети , он уже достал с детьми и женитьбой , мне это не надо я сама после развода как 3 года

Гость
Гость

Я не хочу рожать мне 24 ему 33 ) какой мне дети , он уже достал с детьми и женитьбой , мне это не надо я сама после развода как 3 года

а в чем ваш вопрос тогда?

Гость

чуднОй мужик у вас , бывшие наоборот с облегчением радуются и отмечают с друганами женитьбы бывших , реально же класс !))))) Как говорят , баба с воза кобыле легче , тю , приуныл дурында

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: