Ну такой лет 30 зп 60-70к с ипотекой и прочее. В общем средний мужчина
Если речь о Москве и Севере - можно, но сложно. В другие регионах должно быть попроще.
Нет. Ему работать надо, семью он пока не может себе позволить.
Ага, зарплата средняя по России. Можно найти!
А зачем нынче семья? Тем более для мужчины в 30? Можно жить без штампа - надоели друг другу - разбежались)
Легко, потому что большинство женщин такие же среднестатистические.
Если не искать с конкурсов красоты, и на вумене, то можно, на сайтах знакомств тоже низкая вероятность, на работе, среди знакомых знакомых можно.
В Москве сложно, в Петербурге и более мелких городах легче. Например учитель 45 т.руб и Вы 65 т.руб.
Вообще семья нынче просто пережиток прошлого.
Можно, но при условии реального взгляда на себя, то есть жена вам нужна такая же обычная женщина, лучше из деревни/областного города, с обычной работой, без жилья.
А не так что при таком раскладе хотят невесту принцессу на Бэнтли.
К сожалению многие мужчины не могут себя трезво оценить и нормально подобрать жену по карману.
Можно. Но зачем?
Можно, но при условии реального взгляда на себя, то есть жена вам нужна такая же обычная женщина, лучше из деревни/областного города, с обычной работой, без жилья.
К сожалению многие мужчины не могут себя трезво оценить и нормально подобрать жену по карману.
Если мужчина без жилья и с деревни тогда да, зачем городскому с зп 70к нищенка с деревни? Если только ей 18 - 19.
Реально при условии, что у вас нет несбыточных и неоправданно завышенных требований к девушке.
Нет - ты ниже среднего. Заметно ниже.
Доброго утра, голубоглазка
У него есть долги. Которые будут только расти. А ЗП - снижаться.
Хитрый лис - решил пристроить "свой средний зад"
Привет=) О ты помнишь))
Так и я об этом. Но при этом смотри: свои долги ему нормально, а девушка в кредитах уже не подходит. Ну так а зачем девушке без кредитов мужчина в долгах? Все как всегда.
Я согласна.
У такого богатея поди и требования к женщинам повышенные. Мало кто им соответствует.
Надо искать обеспеченную. С квартирой и приданным. С нищучкой какой смысл чет там заводить.
На вумане кстати можно найти. Тут у всех теток ЗП от 500 к и внешность суперэлита.
Да все создают как то, почему вам нельзя?
Или хотят красотку, будучи лысыми и пузатыми и травят девушку за каждое лишнее пирожное и лишний килограм, нося на себе кучу сала
Берите обычную. С лишним весом, с ребёнком. Если без детей сам - ищи без детей. Но нужно понимать, что после работы не ляжешь полежать, а будешь ребёнком заниматься. Всегда будешь делить быт. Т.е. и готовить 3 раза в неделю, и унитаз мыть. И не возмущаться, а наоборот делать жене комплименты.
Иначе разведется и ты останешься с аликами и злостью на женщин.
Ну т.е придётся постоянно стараться.
Всех средних мужчин, которые не старались, после декрета ждал развод. По крайней мере о ком я знаю.
Шейхом быть в твоем случае не получится.
Берите обычную. С лишним весом, с ребёнком. Если без детей сам - ищи без детей. Но нужно понимать, что после работы не ляжешь полежать, а будешь ребёнком заниматься. Всегда будешь делить быт. Т.е. и готовить 3 раза в неделю, и унитаз мыть. И не возмущаться, а наоборот делать жене комплименты.
Иначе разведется и ты останешься с аликами и злостью на женщин.
Ну т.е придётся постоянно стараться.
Всех средних мужчин, которые не старались, после декрета ждал развод. По крайней мере о ком я знаю.
Шейхом быть в твоем случае не получится.
Сказочница. Вот я средний. Унитаз за 20 лет НИ РАЗУ не мыл. Готовлю в крайнем случае. Не в разводе.
Обычная внешне, ровесница, тоже бедная как ты. А что - у тебя есть кредиты - это ок, а у девушки кредиты - это не ок? Ну тогда ты долго будешь выискивать, закончишь как наши старые додики - с фрустрацией, старостью и на вуман.ру
Обычная внешне и ровесница сразу для вуманских уродцев байт. Должна ж быть модель 50 кг без кредитов и с сексом по свистку.
Угу, ровню надо искать.
Возрат - близкий к парню, чуть меньше можно. Внешний вид тоже соответствующий. Автор если красавчик, то красотку. Если невзрачный - соответствующую девушку надо искать.
Достаток примерно такой, можно чуть ниже.
Угу, ровню надо искать.
Возрат - близкий к парню, чуть меньше можно. Внешний вид тоже соответствующий. Автор если красавчик, то красотку. Если невзрачный - соответствующую девушку надо искать.
Достаток примерно такой, можно чуть ниже.
Если автор с лишним весом, то и баба почему должна быть без лишнего? И так далее. Красотку он вряд ли найдет, реальные красотки востребованы.