Мужу отец отдал старые командирские часы, они лежали у мамы в квартире, приезжала сестра в гости, которая с братом-моим мужем очень редко общаются и забрала эти часы, сыну-брату они ничего не сказали, оказывается это мать отдала, чтобы она продала их и сыну не сказала ничего, а когда он у неё спросил, то выкрутилась типа продать, чтобы у тебя деньги были, понятно, что обманула. Короче он на сестру обиделся, типа это память, говорит я же твои вещи не беру, сестра не бедствует, дочку учить платно в мединституте, с часов много не заработаешь. Отец мужа умер давно, это память как была, прав ли вообще муж или зря обижается?
Это кажется вы больше обижаетесь. Не лезьте.
конечно прав, как можно память от отца продать, тем более в деньгах острой нужды нет. я б скандал устроила. почему-то вспомнила эпизод из криминального чтива где один из главных героев за часами в квартиру с бандитами вернулся, а тут просто взяли и продали
Теоретически часы мужа. Тк именно ему отец их отдал. Так что разрешения надо было у него спрашивать. А вы лучше все равно не суйтесь в это дело.
Очень даже прав может это единственная память о матери?
Прав. Но почему на сестру обиделся? Мать же отдала. Сестра вообще знала что часы уже подарены?
Я бы тоже обиделась и высказала свое недовольство, только не понятно раз отец отдал ему часы зачем он их у матери оставил, такое надо при себе держать. Так что в каком то смысле сам виноват.
Обиду вашего мужа вполне можно понять,ибо отец,скорее всего,был ему дорог. Соответственно его подарок был значимой вещью в его жизни. А сестра без спроса просто продала его,тем самым отнесясь к памяти о близком человеке отвратительным образом. Особенно,если она правда не бедствует
у меня есть двоюродная сестра от деда остался орден ленина,кортик, в то время летчикам давали, квартира , дача, и что как трясти я в мск они ростов/н дон плюнуть и забыть мое мнение пусть подавятся