Муж переписывается с другой. Сегодня был грандиозный скандал. Высказала всё, оказалась виноватой. Он человек хороший, для меня, семьи всё делает, продал свою машину и на эти деньги купил мне. Полностью содержит. Хотя я работаю тоже, но зп средняя.
Он переписывается всегда днем, и ночью, смс в виде "дружеские с элементами флирта". Переписку удаляет. После работы сразу домой. Не встречается с ней, но на связи всегда.
Я конечно мозг ему сегодня взгрела не по детски. О чем жалею, что не сдержалась. Сказала, что теперь доверия нет и его не вернуть. Он орал, что это общение ради того, чтобы были связи, что то сделать чтоб можно было через кого то. Что ради семьи он всё делает, а я его не ценю.
Хотя я ценю, но это принять не могу. Что лежит в постели со мной, а пишет втихаря этой шмаровозке. Как быть? Терять его я не хочу, долго вместе. И человек он хороший, всё для семьи, я такого никогда не найду. Я люблю его. Но и терпеть это не могу.
Он ваш законный муж, а вы его на блюдечке другой женщине хотите принести? Ну мы все общаемся с кем-то, ничего страшного. Будьте сильнее, выше этой ситуации. Немного отдалитесь, наблюдайте, но знайте, это ваш муж, а та женщина никто и ничто для вас. Никуда он от вас не денется, если вы его сами не доведете своими истериками.
Запомни несчастная, либо ты, либо тебя. Если ты проверяешь у мужа трусы, задницу и тетради, то ты в роли проверяющего, в роли контролёра. Всё, ты автоматически - обманутая жена. Поздравляю! Ты проиграла и проверку не прошла.
Только женщинам которым пофиг на мужа, но не пофиг на свою личную жизнь имеют счастье в отношениях. Если ты бегаешь за мужиком, то ты - тряпка и прилипала. За такой как ты мужик никогда не будет увиваться, тебе пофиг на себя, но лишь бы и у других ничего интересного и хорошего в жизни не происходило! А должно быть наоборот. Должно быть не пофиг только на себя и свои удовольствия. Всегда изменяй первая, тогда за тобой будут бегать, тебя будут пытаться удержать. Пойми это только твой выбор, либо ты - правильная, истеричная терпила, либо - самодовольная стерва, кладущая прибор на любые чужие мнения. Всегда когда ты следишь за мужиком ты в проигрыше, вот просто если ты занята слежкой, изучением старых материалов, это уже значит, что твоё внимание направлено вовне, в чужую личную жизнь. Когда лезешь в его телефон, когда заставляешь его менять номер - липучка, готовься с изменам!
Любопытно чем может быть полезна дама, с которой нужно флиртовать ночью? В собесе работает?
))
Скажите, ок, поясни какой с нее выхлоп ожидается
бросай его
Запомни несчастная, либо ты, либо тебя. Если ты проверяешь у мужа трусы, задницу и тетради, то ты в роли проверяющего, в роли контролёра. Всё, ты автоматически - обманутая жена. Поздравляю! Ты проиграла и проверку не прошла.
Только женщинам которым пофиг на мужа, но не пофиг на свою личную жизнь имеют счастье в отношениях. Если ты бегаешь за мужиком, то ты - тряпка и прилипала. За такой как ты мужик никогда не будет увиваться, тебе пофиг на себя, но лишь бы и у других ничего интересного и хорошего в жизни не происходило! А должно быть наоборот. Должно быть не пофиг только на себя и свои удовольствия. Всегда изменяй первая, тогда за тобой будут бегать, тебя будут пытаться удержать. Пойми это только твой выбор, либо ты - правильная, истеричная терпила, либо - самодовольная стерва, кладущая прибор на любые чужие мнения. Всегда когда ты следишь за мужиком ты в проигрыше, вот просто если ты занята слежкой, изучением старых материалов, это уже значит, что твоё внимание направлено вовне, в чужую личную жизнь. Когда лезешь в его телефон, когда заставляешь его менять номер - липучка, готовься с изменам!
Мне нехочеися с кем то ищменять, я хочу с этим мужчиной быть,
Он продолжает переписываться с ней, только удалил её имя, номер без имени высвечивается. А так всё тоже, спокойной ночки, сладких снов и т п. То есть мои желания вообще не учитывает. То что мне от этого плохо наплевать, не понимаю.
Автор, садитесь с мужем за стол переговоров и начинайте разговаривать, что не хватает ему от Вас, раз он начал общение.
Говорить с ним бесполезно: орет, что мозг выношу, говорю, надо поговорить обсудить, а он не хочет... Как то так, не знаю как это всё пережить..
Найдите канал Инны Беловой про женскую власть. Вам, наверное, сейчас пригодится... Там она учит не быть женщин тряпкой, уважать себя и ставить мужчин на место. Там все про измены очень подробно она рассказывает и как себя правильнл вести