Здравствуйте. С мужем давно было все не ахти. То вроде относительно ровно, то снова ссоры, конфликты. Есть ребенок 2,6 года. Работа у него стабильная, но в плане ребенка особо не помогал, в быту участвовал из под палки, времени ни с ребенком, ни со мной особо не проводил. Главное, чтоб рядом были, а как мы там, чё по барабану.
За все 6 лет никогда ни за что не извинился, раньше часто в ссоре мог меня оскорблять, обзывать, угрожать. Никаких аргументов не слышал. В общем, рот закрой и принеси подай. И его дико бесило, что я никогда не поддавалась. Но как бы не ругались, всегда я шла на примирение первой.
Когда ребенку было около 4х месяцев, сильно поругались, он меня хватал, толкнул, даже за шею схватил, но не душил. Угрожал. Но я только родила, была в таком растерянном состоянии, что не ушла. Потом когда ребенку был год, в очередной ссоре начал меня оскорблять, я не выдержала, собрала вещи и уехала. Неделю не звонил, не писал. Потом свекровь вмешалась и в общем помирились. Правда все оскорбления закончились, было видно, что сдерживает себя. А сейчас, ругались, он сидя за рулём начал хватать меня за волосы, орать, что щас ударит и все в этом духе. В общем, я с ребенком уехала. Разводимся. Тут уже окончательно. И он хочет развода, вины своей не видит, считает, мол, сама виновата. А мне вроде норм было, а тут он приехал с ребенком повидаться и мне так плохо стало, так обидно за себя. Умом понимаю, что делаю все правильно и не скажу, что любовь там какая-то, все убил. Но почему ж так плохо. Все надежды рухнули, семья разрушена. Как долго вы отходили после развода, что помогало? #развод
долго и даже несмотря на то, что детей не было от обоих, всё равно долго.
Держись, что ещё тут скажешь, память истребить не получится хоть самыми прекрасными новыми впечатлениями
Тиран какой то. Родила а он недоволен чем то. Большинство наоборот - после родов все позволяют, прощают. Ведь ребенок - самое главное счастье.
Ребенка любит, очень хотел. Но да, после рождения ребенка отдалились капитально. Хотя, я неоднократно говорила, что не собираюсь быть вот этим бедным родственником плетущемся сзади. Ребенок вырастит и уйдет, а мы с тобой останемся. В общем, там и в семье все так же у него. Вывод один, все видела, все понимала, но решилась только сейчас. Просто я и инициатор, я думала, что я так переживать не буду, а загоняюсь ***.
Долго, потом были желания камбэков, но слава Богу, удержалась. Не дает прохода мне уже более 10 лет, куплю-люблю. Игнорю. Тоже тиран, рада, что ушла. Но первый год тяжело, особенно одной с детьми. Желаю вам сил, они вам понадобятся.