Расскажите своё мнение по поводу брака. Что меняется после брака? Какие плюсы?
Кто то расслабояется и прказывает свои худшие стороеы, до этого яро демоверся, кто то наоборот, «берет ответственность» за семью. По другому подходит к разногласиям, больше прислушивается, где то работает над собой. У кого то ничего не меняется.
У меня не меняются. Я по прежнему люблю пиво с чипсами, компьютерные игры и спать до обеда. Только возможностей больше, когда ты не зависишь от родителей или от семьи. Все бабы кококошат про комп игры, для меня это кукареканье не приемлемо.
А это вещи не связанные. Мне муж еще пару лет назад предзаказ БГ3 подарил, релиз был на днях- сижу до зеленых тифлингов играюсь)). Он тока радуется, что мне нравится, а вот пиво и чипсы уже мимо сейчас и здоровье уже не торт, а раньше за фигурой следила(хотя алкоголь пью в небольших дозах и со всякими мезимами). И это никак не мешало когда была нужна моя помощь- помогать, готовить под настроение и тд. Сплю обычно до 10:30))
Появляются риски потерять имущество.
Два человека встретились, полюбили друг друга. Стали друг другу опорой и другом. Не изменяют и верны друг другу. Дак вот это все не о браке. Там нет статей об этом. Ни одной статьи! Брак это сугубо о деньгах. О материальном-кто с чем останется при расставании. И наше мужское население, тупое и впечатлительное, ведясь на манипуляции более прошаренного женского населения, бежит в загс стааить штамп. Выглялит это смешно, но такова жизнь. Женщина говорит мужчине, если ты меня любишь и дорожишь (не материальное) - поставь штамп (материальное). Это как секс=деньги. Короче если обоим есть что вкладывать и терять на равных, без сильных перекосов. Брак имеет смысл, а так нет
Нет по большому счету преимуществ, сплошная рутина и вечные проблемы. Да и браки в основном распадаются. Редко кто в любви и верности до самой смерти живут.
Брак - это дополнительные привелегии и гарантии для женщин. Для мужчин - иллюзорный инструмент, чтобы привязать к себе женщину, по факту добровольное согласие на головняк. 80% - разводов.
Если работаешь-никаких.Вторая работа после работы,только и всего,куча каких-то проблем,которые ты постоянно должен решать,бытовуха,готовка,отсутствие времени на себя,постоянные нервы,потребность в отдыхе,которого нет и не будет,ибо ты без выходных должна всех кормить и заниматься детьми.Если мужик обеспечивает-тогда смысл есть,организуешь быт,занимаешься семьей,живешь ЗА мужем.
Лично для меня есть смысл, если партнер намного круче, богаче, ресурсней и готов женщину обеспечивать полностью, решать ее проблемы.
Если брак предполагает вкладываться пополам, то уже как-то не особо туда и хочется.
Я за то, чтобы женщину обеспечивал мужчина. А для этого не обязательно выходить замуж за него.