Например, ситуация, вы приезжаете к кому-то в гости (сестра/брат/подруга) и там у вас происходит ссора, на вас орут и вы в ответ. И вам говорят: «НЕ СМЕЙ ОРАТЬ В МОЕМ ДОМЕ!».
Вы бы что ответили на это? Понятное дело, что сразу бы ушли, но ответили бы что? Напомню, что тот чел сам орал первый.
мне говорили "не ори, не дома"
Накер послал бы и вообще по таким гостям не ездить лучше. Иногда в своём небольшом кругу посидеть лучше.
По яйцам бы пнула если мужик. Если не дошло - схватила бы яйца и начала сжимать. Пусть знает. С мужиками, которые позволяют себе слишком много, так и надо
По яйцам бы пнула если мужик. Если не дошло - схватила бы яйца и начала сжимать. Пусть знает. С мужиками, которые позволяют себе слишком много, так и надо
Кстати, методика уже опробована на собственном муже. Теперь он по струнке передо мной ходит. Буду пробовать на парне моей дочери
И общение с такими истериками не нужно,
послать и с облегчением свалить.
ответила бы "да в рот я е*ала тебя и твой дом"
а вообще, что значит "в моем доме"? это такое здание для унижений или что? странная заява.
Не стала бы тратить силы на ответ, но прервала бы все контакты. Не вижу смысла отвечать человеку который не в состоянии конструктивно вести диалог, без претензий и понтов.
«Где хочу там и ору. Ты кто такой, чтобы указывать, что мне делать и где мне орать?»
Не могу даже представить такую ситуацию :(
Не знаю, что должно произойти, чтобы я вокруг нас кого-то орала. И в моем кругу никто не орет. В общем, странно как-то у вас
Так и не ори в своем доме.
Обозначьте свои границы, пример ответа----не смей на меня орать в своём доме, иначе ты меня больше не увидишь на своей территории....И угрозу прийдётся исполнить, в случаи если это повторится