Гость
Статьи
Тут всем повезло с …

Тут всем повезло с бабушками и дедушками детей?

Вы довольны родителями мужа? Очень часто попадаются выжившие из ума мамаши или просто недалекие родственники со стороны мужа, как вы, поддерживаете общение?

Детей доверяете или …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пицца с ананасом 🍕
Гость

А какая у вас проблема?

Вас обижают чужие люди в доме вашего свекра?
Если свекор не хочет приструнить неродных детей и внуков, чтобы не обижали родного сына и его жену - значит для этого есть веские причины.
Свекор считает, что всё нормально. Иначе давно бы навел порядок. Да и дети жены - взрослые люди, а не дети в садике. Они ведут себя так в силу разных причин.

Нужно и другую сторону выслушать, а не только вас.

Тем более, Вы оправдываете жестокость. Мол «а может у той девицы есть причины на истеричное поведение»?
Какие? Шизoфрения?
Агрессия никогда не норма.

Гость
Пицца с ананасом 🍕

Про «надо выслушать другую сторону тоже». На суде мы чтоли?
Почему возомнили себя судьёй?
Эдакий вершитесь судеб. Мол, тебе пожалуются, а ты пошлёшь этого человека подальше потому, что ему плохо потому, что ищет поддержки. Не имеет права он на сочувствие. Либо пусть терпит, либо он не прав.
В Вас вообще есть что-то человеческое?
Где Ваше сострадание? Где то, что отличает Вас от животных?
У других зверей к друг другу и то больше поддержки, чем у некоторых «людей» сейчас…
Тьфу.

Ты кто такая, чтобы в таком тоне со мной разговаривать???
Это первое.

Второе.
У тебя проблемы с пониманием текста.

Не перекручивай мои слова.

И да, нужно выслушать другую сторону.
Объективность зависит от этого.

Гость
Пицца с ананасом 🍕

Тем более, Вы оправдываете жестокость. Мол «а может у той девицы есть причины на истеричное поведение»?
Какие? Шизoфрения?
Агрессия никогда не норма.

Ты тупая или да?

Я не поддерживаю жестокость.

Но я живу среди людей, умею слышать и анализировать. Люди всегда говорят то, что выгодно для них, где-то раздувают из мухи слона, где-то вскользь просто упоминая о некоторых обстоятельствах.

Если напишет тему дама, которая забирает продукты, хамит, истерит (напишет правду), то она тоже получит на орехи от меня.

Поэтому - УСПОКОЙСЯ И НЕ ДЕРГАЙСЯ.

Гость
Пицца с ананасом 🍕

Как можно оправдать нападение на людей?
Почему в СНГ так популярен виктимблейминг? Нет, Вы можете мне ответить?
Это, когда человек скажет, например, шёл по улице, поскользнулся, упал, ушиб ногу. Ему говорят: «дома сидеть надо! Ты вообще зачем вышел то!».
Ну да, надо сидеть дома до лета. Пока ни растает.
И я свою историю рассказала здесь. Агрессивная одноклассница и физически, и морально унижала меня. Уч-ца ответила, что знает одноклассницу дольше, чем меня, поэтому верит ей.
Откуда такие люди берутся? Ни сочувствия, ни понимания, ни поддержки.

Перестаньте паясничать и ёрничать!

Гость

Да. что бы с обоих сторон была нормальная благополучная родня- это фантастика.
миллионы гл водки выпущенные нашей промышленностью не прошли даром.
,,,встретил замечательную девушку- там. тебе. и брат уголовник,отец алкаш, мать с онкологией.

Пицца с ананасом 🍕
Гость

Ты тупая или да?

Но я живу среди людей, умею слышать и анализировать. Люди всегда говорят то, что выгодно для них, где-то раздувают из мухи слона, где-то вскользь просто упоминая о некоторых обстоятельствах.

Если напишет тему дама, которая забирает продукты, хамит, истерит (напишет правду), то она тоже получит на орехи от меня.

«Я живу среди людей…»
А веду себя как животное! 😂
Выздоравливай

Пицца с ананасом 🍕
Гость

Ты тупая или да?

Оставлю тебя наедине со своей злостью. Она же тебя и погубит.
Как говорится, если к тебе пришел человек со злом, и ты не отвечаешь ему тем же, то зло остаётся у того человека

Гость

Свекровь меня ненавидит, считает, что я не пара ее золотому ребенку, мстила всячески и ссорила, поэтому сына растили сами, с мужем вместе 16 лет

Гость
Гость

Перестаньте паясничать и ёрничать!

Тебе судя по разговору лет 85?
Бабуля, выпей валидол и иди спать. Нечего тут челюстью своей шамкать)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: