Вы довольны родителями мужа? Очень часто попадаются выжившие из ума мамаши или просто недалекие родственники со стороны мужа, как вы, поддерживаете общение?
Детей доверяете или …
А какая у вас проблема?
Вас обижают чужие люди в доме вашего свекра?
Если свекор не хочет приструнить неродных детей и внуков, чтобы не обижали родного сына и его жену - значит для этого есть веские причины.
Свекор считает, что всё нормально. Иначе давно бы навел порядок. Да и дети жены - взрослые люди, а не дети в садике. Они ведут себя так в силу разных причин.
Нужно и другую сторону выслушать, а не только вас.
Тем более, Вы оправдываете жестокость. Мол «а может у той девицы есть причины на истеричное поведение»?
Какие? Шизoфрения?
Агрессия никогда не норма.
Про «надо выслушать другую сторону тоже». На суде мы чтоли?
Почему возомнили себя судьёй?
Эдакий вершитесь судеб. Мол, тебе пожалуются, а ты пошлёшь этого человека подальше потому, что ему плохо потому, что ищет поддержки. Не имеет права он на сочувствие. Либо пусть терпит, либо он не прав.
В Вас вообще есть что-то человеческое?
Где Ваше сострадание? Где то, что отличает Вас от животных?
У других зверей к друг другу и то больше поддержки, чем у некоторых «людей» сейчас…
Тьфу.
Ты кто такая, чтобы в таком тоне со мной разговаривать???
Это первое.
Второе.
У тебя проблемы с пониманием текста.
Не перекручивай мои слова.
И да, нужно выслушать другую сторону.
Объективность зависит от этого.
Тем более, Вы оправдываете жестокость. Мол «а может у той девицы есть причины на истеричное поведение»?
Какие? Шизoфрения?
Агрессия никогда не норма.
Ты тупая или да?
Я не поддерживаю жестокость.
Но я живу среди людей, умею слышать и анализировать. Люди всегда говорят то, что выгодно для них, где-то раздувают из мухи слона, где-то вскользь просто упоминая о некоторых обстоятельствах.
Если напишет тему дама, которая забирает продукты, хамит, истерит (напишет правду), то она тоже получит на орехи от меня.
Поэтому - УСПОКОЙСЯ И НЕ ДЕРГАЙСЯ.
Как можно оправдать нападение на людей?
Почему в СНГ так популярен виктимблейминг? Нет, Вы можете мне ответить?
Это, когда человек скажет, например, шёл по улице, поскользнулся, упал, ушиб ногу. Ему говорят: «дома сидеть надо! Ты вообще зачем вышел то!».
Ну да, надо сидеть дома до лета. Пока ни растает.
И я свою историю рассказала здесь. Агрессивная одноклассница и физически, и морально унижала меня. Уч-ца ответила, что знает одноклассницу дольше, чем меня, поэтому верит ей.
Откуда такие люди берутся? Ни сочувствия, ни понимания, ни поддержки.
Перестаньте паясничать и ёрничать!
Да. что бы с обоих сторон была нормальная благополучная родня- это фантастика.
миллионы гл водки выпущенные нашей промышленностью не прошли даром.
,,,встретил замечательную девушку- там. тебе. и брат уголовник,отец алкаш, мать с онкологией.
Ты тупая или да?
Но я живу среди людей, умею слышать и анализировать. Люди всегда говорят то, что выгодно для них, где-то раздувают из мухи слона, где-то вскользь просто упоминая о некоторых обстоятельствах.
Если напишет тему дама, которая забирает продукты, хамит, истерит (напишет правду), то она тоже получит на орехи от меня.
«Я живу среди людей…»
А веду себя как животное! 😂
Выздоравливай
Ты тупая или да?
Оставлю тебя наедине со своей злостью. Она же тебя и погубит.
Как говорится, если к тебе пришел человек со злом, и ты не отвечаешь ему тем же, то зло остаётся у того человека
Свекровь меня ненавидит, считает, что я не пара ее золотому ребенку, мстила всячески и ссорила, поэтому сына растили сами, с мужем вместе 16 лет