Когда мы поженились свёкор дал половину от стоимости квартиры, оплатил мужу второе образование, и так подкидывал, свекровь не знала, прошло несколько лет, проболталась бабушка мужа (свекровь свекрови), теперь скандал
Он не должен был делать это тайком от своей жены.
Молодец свекр, скажи свекроаи что ты не причем енмли трести деньги с тебя будет.
Вас, Автор, что-то смущает? Боитесь, что вентиль перекроют?
А почему скандал? Человек свои деньги вправе тратить куда хочет. Не украл же. А жена бриться, что ей меньше достанется?
На хорошее дело потратил отец. На образование сына, на жилплощадь.
Просто вы с мужем не жили на территории свекров. Свекровь бы сначала Вам улыбалась, а потом вы бы надоели ей до жути. Она бы ждала возможности отселить вас и была бы рада тому, что муж деньги на жильё дал.
Эх, не понимает своего счастья свекровь…
Знаете, я поставила себя на место свекрови. Если у моего мужа (отца сына) есть возможность отселить молодую семью - пусть делает это. И свекрови и невестке будет некомфортно друг с другом. Свекровь все равно ОЦЕНИВАЕТ невестку. Как одевается, как ведёт быт, как обращается со своим мужем. А в своих 4х стенах каждый может делать что хочет. Хочешь голой походить по квартире? Пожалуйста))
Свекр молодец. Да, он не обязан, но поступил как настоящий отец. К свекрови вопрос: что плохого в том, чтобы помогать детям, если есть желание и возможности? Подозреваю, что не сказал ей, потому что свекровь «та еще штучка».
Скандал из-за чего? Ей что плохо, что у нее образованный сын? Она голая и босая осталась или что? Если свекр подкидывал, значит эти деньги он заработал и вправе распоряжаться ими так, как считает нужным. Он посчитал нужным помочь детям. Ну и замечательно.
Дело было заграницей. С моей родственницей.
Одна невестка была в гостях у свекров. Муж и свекр уехали куда-то по делам. Далеко. Невестка осталась со свекровью. С невесткой произошёл несчастный случай. Нужно было вести в больницу. Все больницы платные. Свекровь позвонила в одну. Спросила сколько все будет стоить. Лечение, восстановление. Ей назвали немалую сумму. Она звонит свекру(иуду своему). Там у невестки кровотечение открылось обильное уже. Свекр по телефону говорит, чтоб везла ее скорее в больницу, пусть за деньги не переживают. Он все оплатит. Свекровь говорит: «ой, может до утра подождать и кровотечение закончится? А то дорого платить за неё!».
Скорую там вызвать дорого. Не дорого, если есть страховка. У невестки такой не было. И быстрее было бы на своей машине.
Короче, там девушка лежит, истекает кровью, а свекровь жмётся, что за спасение её жизни придётся круглую сумму отвалить. Свекровь - не мать мужа, это мачеха была
Одна невестка была в гостях у свекров. Муж и свекр уехали куда-то по делам. Далеко. Невестка осталась со свекровью. С невесткой произошёл несчастный случай. Нужно было вести в больницу. Все больницы платные. Свекровь позвонила в одну. Спросила сколько все будет стоить. Лечение, восстановление. Ей назвали немалую сумму. Она звонит свекру(иуду своему). Там у невестки кровотечение открылось обильное уже. Свекр по телефону говорит, чтоб везла ее скорее в больницу, пусть за деньги не переживают. Он все оплатит. Свекровь говорит: «ой, может до утра подождать и кровотечение закончится? А то дорого платить за неё!».
Скорую там вызвать дорого. Не дорого, если есть страховка. У невестки такой не было. И быстрее было бы на своей машине.
Короче, там девушка лежит, истекает кровью, а свекровь жмётся, что за спасение её жизни придётся круглую сумму отвалить. Свекровь - не мать мужа, это мачеха была
Зато, когда дочь этой свекрови (мачехи) забеременела без мужа и парень бросил ее, то свекровь потащила свекра в магазин детской мебели и он купил кроватку, которая была ДОРОЖЕ, чем сумма, которую нужно было заплатить за лечение той невестки с кровотечение
Зато, когда дочь этой свекрови (мачехи) забеременела без мужа и парень бросил ее, то свекровь потащила свекра в магазин детской мебели и он купил кроватку, которая была ДОРОЖЕ, чем сумма, которую нужно было заплатить за лечение той невестки с кровотечение
То есть подыхаешь? Ну и *** с тобой, лишь бы не раскошеливаться!! Зато своей дитятке я кроватку для ребёнка куплю САМУЮ дорогую 🫠
Мужу* всему. Не «иуду»)
А в чём суть скандала? Мне просто стало интересно, как могло так случиться, что свёкор сам распоряжается семейными деньгами?
Между свекровью и невесткой всегда есть соперничество. Наверное, ей обидно, что ее собственный муж отдал деньги в семью другой женщины( невестки).
Ну а свекр у Вас хороший мужчина. Я думаю он знает свою жену, поэтому и сделал это втихаря от нее.
Ведь если б эти деньги принадлежали свекрови, ох как -бы она могла манипулировать через эти деньги вами. А тут раз и отняли инструмент для манипуляций.
Обычные двойные стандарты. Когда тетка в роли жены - даже копейка, ушедшая на сторону для нее мега-оскорбление. Когда в роли невести - такая вот свекровь-жена враг номер один. Была бы в той семье дочь - сожрала бы отца, брата и его жену. Если бы тести вложились именно в семью дочери, а не в ее персональный карман - дочь бы тоже на гогно изошла. Все из-за денег.
а вам самим не стыдно было деньги брать?
В такой истории важны детали.
Если,например,свекр врал, что у него денег нет и жил за счет жены, тогда она правильно скандалит.
А если бы ваш муж, скрывал от вас куда он деньги тратит, понравилось бы? Правильно не правильно он тратит , не в этом вопрос. А в его скрытности. А это семья между прочим. На его месте , он должен был сказать жене, что делает и считает это правильным. И что ее возмущения не повлияют на оплату учебы.