Девочки, нет слов. Дочери 18 лет, а она ещё даже замуж не вышла! Я уже надеялась минимум на двух внучат, а у неё и в мыслях не было. Ещё и обижается на меня. А когда вчера ещё раз упомянула про внуков и замуж, вообще меня послала. Неудивительно, что у неё нет мужа, злости сколько в ней. Как в 18 можно не родить, это надо нечеловеком быть, чтобы деток и их счастья не хотеть. Как заставить дочь родить? Если до 19 не родит хотя-бы двух, я прерываю общение. Мне такая дочь не нужна. Я хочу понянчиться с внучатами, а она все никак не родит. Дети! Она обязана родить за жизнь минимум пятерых. Для родной матери, для любимого мужа! Ужас, девочки...
примитивная разводка....самим не смешно такую хе рню придумывать...
прерывай, нам без разницы
Ну так родит и повесит на вас, какая мать в 18. Вы готовы внуков на себе тащить.
Фу; она старородящая, прокляните ее, и нажалуйтесь что ведьма, в старину в 12 лет выходили
Не смешно пишете.
Сообщение было удалено
вот же мужжжло позор рода человеческого, только о них подумаешь как о полноправных людях и через 5 минут обязательно выдадут какую-нибудь нежить. Одно радует, что их всё же меньше становится, хотя уж больно долго
Капец старуха, в таком возрасте лучше уже и не рожать - опасно для здоровья
Уже это когда 23
Только мне кажется, что по этой мамашке псих.больница соскучилась и ждет ее уже давно? Угораздило же девочку родиться у такой матери! Врагу не пожелаешь!!!! Если ты, безмозглая матка на ножках не прекратишь давить на девчонку, то не удивлюсь если дочка пошлет тебя на китайгору Кхуям, причем без единой остановки!!! И будет абсолютно права!!! Девочке надо бежать подальше, сменить номер телефона и говорить всем, что ее мать умерла.
Только мне кажется, что по этой мамашке псих.больница соскучилась и ждет ее уже давно? Угораздило же девочку родиться у такой матери! Врагу не пожелаешь!!!! Если ты, безмозглая матка на ножках не прекратишь давить на девчонку, то не удивлюсь если дочка пошлет тебя на китайгору Кхуям, причем без единой остановки!!! И будет абсолютно права!!! Девочке надо бежать подальше, сменить номер телефона и говорить всем, что ее мать умерла.
Да это стёб, а вы ведётесь
Даёшь пятилетку за год! А вообще, поздновато вы спохватились, задумались бы раньше, так ещё бы и дочь на съёмки "Беременна в 16" запихали, всё денежка в семью! Теперь только вам на "Беременна в 45" идти
Какая же Вы эгоистка.
Вы видете в своём родном ребёнке инкубатор
Ваша дочь (наверняка) сейчас получает образование.
Вы видели сколько болезней возникают из-за беременности? Никто от них не застрахован.
У ВАС есть несколько миллионов на собержание этих детей? У ВАС квартира с несколькими комнатами? У ВАС ЕСТЬ ПРАВА И МАШИНА?
Я задаю эти вопросы ВАМ, т.к именно ВЫ хотите внуков.
Хорошо. Ваша дочь родит только потому, что ВАМ некого потискать. Кто сказать, что она будет их любить?
лично я считаю, что у каждого человека есть свое мнение по счету детей, да и 18 лет это слишком юный возраст.
Пусть она хотя бы поживет для себя, а потом уже свадьба,дети,карьера и все остальное!
полностью согласна