Гость
Статьи
Ребенок хочет машину и …

Ребенок хочет машину и жить отдельно. Что делать ?

Сыну 20 лет, учится на 3 курсе. Живет вместе с нами, уже года два жалуется на «отсутствие свободы», стараемся его обеспечивать одеждой и едой, чтобы он больше тратил времени на учебу, нежели на заработки - учится на врача в МГМУ, учеба сложная. Ставит ультиматум - либо мы даем ему возможность работать в любое свободное от учебы и личной жизни время, либо мы ему обеспечиваем съемную квартиру и первый автомобиль. С какой стати? Я до 28 лет жила дома у родителей, пока не познакомилась со своим мужем, с кем первый год брака жили в квартире с их родителями. Смириться с тем что сын вырос, да, не могу, при том я знаю что в половом плане он тоже «не мальчик», имел отношения с одной девушкой, мы были против, но гормоны взяли свое… Но отдельное жилье и авто принципиально не хотим предоставлять, и возможность ему заработать на это - тоже. Во первых нам с мужем будет невыносимо жить только вдвоем, взаимоотношения с ним у меня не очень, во вторых - отдельное жилье, и начнутся - тусовки и прочая аморальщина, а на машине можно попросту разбиться, не зря говорят что к тридцати уму-разуму учатся. Как действовать? Это действительно трудный период в нашей семейной жизни и нам нужен совет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если спрашивает у вас разрешения работать ли ему, значит не вырос еще. Взрослые не спрашивают разрешения у родителей, а просто делают что хотят

Гр

Он уже не ребёнок. А ты больная на всю голову. А еще - ты тролль.

В другой теме сыну 18 лет и он лютый бабник, девиц меняет со скоростью света.
Уже повзрослел, на врача учится, молодец какой)))

А я просто съехал от мамки и больше её не навещаю, так рад свободе

Гость

Нажо было много много рожать

Там уже потом не до обеспечения

Гость
Звезда пленительного счастья

В другой теме сыну 18 лет и он лютый бабник, девиц меняет со скоростью света.
Уже повзрослел, на врача учится, молодец какой)))

Какое отношение другая тема имеет ко мне ?

Гость

пусть работает в свое свободное время,что плохого?

Гость

Какое отношение другая тема имеет ко мне ?

Как какое?)
Разводки кто с этого номерк

Гость

А если тот же вопрос, но с другого угла? Вот вам какие мужчины нравятся, которые живут сами и способны себя обеспечить или которые с родителями до пенсии?
Че насчет внуков в перспективе, их куда? Тоже к вам? И невестку, стерву такую, тоже?
Или нет, пусть всю жизнь с вами живёт, маменькины сынки, они вообще находят либо вторую маму, либо никого.
Стоит ли жизнь сына столько же сколько "щит" в отношениях с мужем?
И да, если уж растить мужика, то это про работу, а не про квартиру и машину на блюдечке с голубой каёмочкой.
И пусть у него даже не получится всё сразу, потом тоже не надо понукать "я говорила".
Вообще, это мужской поступок, радоваться бы такому сыну.

Как какое?)
Разводки кто с этого номерк

С этого номерка 852351905 кто разводки пишет?))
Вы.

Гость
Гость

пусть работает в свое свободное время,что плохого?

Я ведь прекрасно понимаю ради чего он работать будет, чтобы родителей побыстрее бросить

Вот будет так и сидеть на вашей шее всю жизнь, если голову не включите и не дадите своему сыну самому выбирать что ему в этой жизни делать.

Гость

Разрешения спрашивает? Мм манипулятор)) Чтоб пожалели его и деньгами помогали. Пусть идет работает. Никто не запрещает. Тем более уже взрослый пацан

Гость
Гость

Я ведь прекрасно понимаю ради чего он работать будет, чтобы родителей побыстрее бросить

если нормальный сын,то навещать будет....а,вы я вижу сына сильно любите-уважение....

Гость

С этого номерка 852351905 кто разводки пишет?))
Вы.

Во от неё( недельной давности :
"...Очень странные отношения
не пойму есть ли перспективы.. Нахожусь в отношениях с парнем, с которым мы вместе работаем (а раньше учились в одном университете - так судьба сложилась). Отношение друг ко другу становится более холодным, хотя все аспекты нормальных отношений присутствуют - и нормальная половая жизнь,.....
=====
отношения будет очень больно + прийдется кому то одному из нас менять место работы… с чем все связано? Стоит ли «развязать» отношения? Или просто передохнуть друг от друга? #отношения

29 июля, 12:52
Катерина
[852351905] "
-----
Дешовый развод ( и автор ).
То от " мамы /папы " пишет, то от имени девицы какой-то...
Тут таких пруд пруди.....

Гость

Ну автор и дрянь, а не мать. На сына сррать. Если парень не дурак, уйдёт хоть на съем и контакты с такими родителями, эти родители ненормальные, и в трусы взрослому сыну залазят - на минимум. Не захочется и наследства от таких, пусть подавятся своим жильём.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: