В общем, ситуация следующая. Мы с мужем в браке 5 лет, ребёнку почти 2,5. Ребёнок не капризный, я не требовательная, он спокойный. Живём без ссор, но после рождения ребёнка отношения охладели. Я с малой, муж работает. В общем и целом всё нормально, я готовлю ему, содержу квартиру, он в ребёнке души не чает, мне по возможности покупает то, что прошу, заботится, если болею. Но никакой романтики или долгих разговоров. Мы сейчас живём, как хорошие друзья растящие одного ребенка. Принимаем гостей частенько, не ссоримся, заботимся друг о друге. Но и он, и я понимаем, что отношения совсем не те, что должны быть у близких людей. Мы очень отдалились. Общаемся, скорее, как сожители. Но ни я, ни он не знаем, что делать. Нам в целом комфортно, да и рушить семью и травмировать ребёнка никто не хочет. Но я боюсь, что рано или поздно, один из нас влюбиться и изменит. Что делать? Разорвать отношения сейчас или дать друг другу время и плыть по течению.
Бабушек нет близко. В сад ребенка только на следующий год возьмут.
Почему делаете вид что не знаете что делать?)..Сами же сказали---нет романтики. нет душевных разговоров...Вот и оставляйте иногда ребёнка на няннечку и проводите время где то вне дома..оденьтесь нарядно посидите в красивом месте, поговорите...потом эмоции позитивные надо, секс хороший....Может кто-то из вас не хочет этой романтики?...Муж не предлагает?...или как?