До замужества пошла работать в одно заведение. Училась на очном, там устроили неофициально, шли на встречу с учебой. Работа достаточно стрессовая (не мак ,если что ). Пошла туда, чтобы не особо клянчить деньги у мамы, так как она воспитывала меня одна. Во время учёбы вышла замуж. Училась очно, причём практически на отлично, работала по 2-3 дня в неделю по 7 часов, дорога в одну сторону занимала почти 2 часа, домой приезжала в 12 ночи. Весь быт, т.е готовка, уборка, стирка на мне. Муж может раз в неделю купить еды в магазине, но я список пишу или иногда с ним хожу , гладит себе, допустим рубашку иногда тоже он , но и я могу, просто он как -то так привык, пока один жил. За еду(мы не сильно шикуем), квартиру съем ,он платит. Я свои деньги трачу за проезд себе, всякие кафешки (это если хожу с подругами, а не с ним ) , лечение(если заболеваю) , уход за собой, одежда это всё на свои. Поняла, что работа очень стрессовая и далеко я так не выдерживаю. Решила уволиться , муж поддержал, но с намёком и надёжной, что пойду в другое место потом. Короче говоря, предупредила начальницу, а она меня просит прям 2 недели чисто работать , т.е брать себе много смен . Хотела уйти оттуда с хорошим мнением о себе, чтобы если вдруг что, могла вернутся обратно. Но лень сейчас работать перед учёбой, хочется отдохнуть летом, по этому поставила себе мало смен и сказала о том, что я обязана была предупредить за 2 недели , а не отработать. Теперь страшно , испортила отношения на работе, могут кинуть и не заплатить и потом могу не устроится . Мама очень строгая мама, она ещё не знает, что я уволилась и против, чтобы я не работала. Страшно жить, что делать?
Советую вам бежать. Про маму до конца не поняла, про нее мало что, но если вам прям никак совмещать работу с учебой и вы выгораете, а мама требует, чтобы вы работали и не слышит как вам тяжело, то нафиг надо такое.
Насчет мужа. Разводитесь. Уже из текста понятно, что он бытовой инвалид. Вы работаете, учитесь и еще и весь быт на вас. Почему он не помогает? У него нет рук? Нет ног? То есть вы, вечером, после работы-учебы, вся уставшая и измотанная, приходите и еще должны его обслужить? А он что? На диване перед телевизором? И вы еще, судя по тексту, содержите его финансово. Типа, да, дорогая, увольняйся, но найди как можно скорее работу. Почему он не работает? Вам самой не противно от этого?
Советую вам бежать. Про маму до конца не поняла, про нее мало что, но если вам прям никак совмещать работу с учебой и вы выгораете, а мама требует, чтобы вы работали и не слышит как вам тяжело, то нафиг надо такое.
Насчет мужа. Разводитесь. Уже из текста понятно, что он бытовой инвалид. Вы работаете, учитесь и еще и весь быт на вас. Почему он не помогает? У него нет рук? Нет ног? То есть вы, вечером, после работы-учебы, вся уставшая и измотанная, приходите и еще должны его обслужить? А он что? На диване перед телевизором? И вы еще, судя по тексту, содержите его финансово. Типа, да, дорогая, увольняйся, но найди как можно скорее работу. Почему он не работает? Вам самой не противно от этого?
В тексте сказано, что муж платит за еду и квартиру, читайте внимательно. А автору совет такой - спокойно искать другую работу, учитывая весь имеющийся опыт. Такую, чтобы тянуть вместе с учёбой. В самом крайнем случае взять академический отпуск. В семейных делах никого не слушать и лучше всего в них никого не впускать.