Зачем люди выходят замуж? Ведь в 80%-это развод, разве хочется отдавать свою свободу, время и так далее?Понимаю там в 18-25 по глупости, но зачем взрослые люди 30-40 после неудачного брака пытаются …
Не боись. Одного достойного породистого самца, хватит на сотни женщин.
В будущем банк спермы от отборных самцов, и алименты от государства, решит проблему. Вы сейчас большинство, ущербные и неспособные прокормить потомство.
Отборных, звучит как будто у них отобрали сперму :)
Ну это ладно. Окей, какие алименты от государства? ТЫ бредишь? :)
Ты в курсе, что вся алиментная база - это налоги будут. Ну если государство возьмет на себя такое бремя.
А кто будет платить налоги то?) Отборные самцы, коих 100 штук на всю страну? :) Или ты ? 😄Ой, насмешила. ну ты же не будешь, ты же на алиментах. ей богу, думать не твоё.
Дашенька, ценность потерялась для тех, кому терять то нечего.
Вот , скажем, ты бы вышла замуж, зная что если будет развод, то тебе придётся продать половину квартиры и машины? И отдать?
Вот лично ты, если абстрагироваться.
Вышла, я же выхожу замуж не потому что думаю о материальном, не выбираю человека который хочет оттяпать кусок от моей квартиры и машины. Если все рассматривать в таком русле, то и отношения не зачем заводить вообще, ведь половину квартиры можно отдать и не находясь в браке.
А кто то в браке живёт по пятьдесят лет, и не чё, не жалуются
Смотри, вотя согласен, куча мужиков - РЕАЛЬНО неликвид. Потому что я мыслю рационально. Но ты же в свою очередь считаешь, что любая мамочка с ребенком - дар и приз. Да и вообще благо для любого мучжины.
Но забываешь(или вообще не понимаешь), что там такого же неликвида столько же.
Где я писала что приз? Далеко не всем мамочкам с ребенком нужен мужик.
Или какая-то мамочка с ребёнком кидается на тебя и тянет под венец????
Сто процентов нет. Потому ты и сидишь н женском форуме
Заметь, ни женщины притащились на мужской форум, а неликвидные мужичонки. Хоть потереться здесь, между такими ненужными бабами.
Вы будете платить. Никчемные дармоеды.
Раньше с бобылей брали за бездетность , сейчас надо брать по полной программе и детям отдавать. Бремя это не дети, а всякого рода паразиты.
Потому что опу пристроило , качественно обложив приплодами , копят всем на жилища , иначе облом и нытье пр пенсионерам, это ж позор
В основе удачного брака как раз и лежит свобода - когда оба понимают, что один может не хотеть или не мочь того, что хочет и может другой. И уважают эти различия. Когда никто не считает второго своим должником, рабом, прислугой или даже своей частью, продолжением себя. В нормальном браке люди сознают, что они два отдельных организма и личности, у каждой из которых есть своя свободная воля и желания, и уважают это.
Удачный брак - это когда люди вместе не для того чтобы друг из друга выбивать какие-то долги, качать какие-то ресурсы, пользоваться друг другом. А чтобы взаимно отдавать, причем с радостью от осознания, что удалось порадовать того, кого любишь.
Но для большинства людей эгоистов и инфантилов все эти мысли неподъемны. Как можно не хотеть юзать другого, особенно если он сам вроде как предлагает - это большинству недоступно. Потому и разводов столько, потому и непонятно "зачем семья" - никто не хочет ничего своего отдавать, но потреблять чужое хочет по максимуму. Это конечно не семья, а уродство, и конечно это нежизнеспособно.
Потому что бабьё - это шкуры и паразитки, которые, как пиявки, всегда пытаются присосаться! Для них замужество - это один из способов паразитизма, как у глистов, проникающих в кишечник и откладывающих там своих личинок...
Что значит нахлебались? Наоборот, понравилось замужем, решили повторить.
Отвечаю. Я не считаю неликвидом просто одиноких мужчин, которые насильно не лезут к женщмнам и не навязывают себя. Возможно это их выбор жить без семьи. Ровно так и с женщинами.
А вот те гады, которые лезут и навязывают себя, праетически силой, это неликвид. Клещ. Прилипала. Не может найти себе женщину, которая сама согласится ним быть. Да такой --неликвид и даже хуже.
Я не лезу к женщинам, потому что они мне не нужны,предпочитаю мужчин,рад, что такие, как мы, импонируют тебе
это приятно
Вопрос в другом - что меняется в головах после замужества/женитьбы? Смотришь на эти счастливые пары, кто-то встречался 3 года и свадьба, а кто-то и 10 лет и свадьба, но итог все равно один - развод. Так вот интересно, что там в головах перещелкивает??
В основе удачного брака как раз и лежит свобода - когда оба понимают, что один может не хотеть или не мочь того, что хочет и может другой. И уважают эти различия. Когда никто не считает второго своим должником, рабом, прислугой или даже своей частью, продолжением себя. В нормальном браке люди сознают, что они два отдельных организма и личности, у каждой из которых есть своя свободная воля и желания, и уважают это.
Удачный брак - это когда люди вместе не для того чтобы друг из друга выбивать какие-то долги, качать какие-то ресурсы, пользоваться друг другом. А чтобы взаимно отдавать, причем с радостью от осознания, что удалось порадовать того, кого любишь.
Но для большинства людей эгоистов и инфантилов все эти мысли неподъемны. Как можно не хотеть юзать другого, особенно если он сам вроде как предлагает - это большинству недоступно. Потому и разводов столько, потому и непонятно "зачем семья" - никто не хочет ничего своего отдавать, но потреблять чужое хочет по максимуму. Это конечно не семья, а уродство, и конечно это нежизнеспособно.
В яблочко👍🏻
Люди просто очень тупые, в большинстве. Вот и не делают выводы из своих ошибок. Поэтому случаются вторые, третьи, четвертые браки. Такая установка в мозгах, надо брачеваться, вот они и женятся.
Страдают в браках и вследствие этого часто разводятся, люди которые женились необдуманно. К такому важному решению нужно подходить с трезвой головой и твёрдой памятью, а не бежать в загс сломя голову.
Все прекрасно знают, что муж и жена должны поддерживать друг друга, уважать, быть вместе в горе и радости. Только вот после заключения брака большинство совершенно об этом забывают! Неужели так трудно соблюдать эти правила? Конечно трудно, если женились и не подумали об ответственности, которая ложиться на плечи супругов. Семья - это не игра и пройти уровень заново не получится. Не измены, сорры и скандалы приводят брак к разводу, а легкомыслие. Почему? Ответ простой: люди не относятся к браку серьёзно.
Изменяют и не задумываются о последствиях, кричат и не хотят видеть будущие проблемы...
Действительно, подумаешь «брак»... Можно ж до бесконечности жениться!
Зачем сохранять семью, если можно создать новую!
Вот и получается, что ничего не сохраняется, а только распадается...
Ведь брак - это не просто роспись! Это две жизни скреплённые одними чувствами и мыслями...
Только люди почему-то считают это не более, чем игрой.
Недаром говориться, что каждое предложение - меняет отношение.
Стереотипы, общественное мнение, зависть, а то как же, подруги замужем, а я все никак не выйду, ну и т.п. чепуха.
люди встречаются, люди влюбляются, женятся. это обычное желание эволюция отношений и естественная потребность. кто-то и по 3-4 раза вступает, кто-то после одно ставит крест на себе. все разные, но все хотят счастья.
Оцениваю семьи вокруг. Держится семья, пока женщина пашет. Как только она взбрыкнет, браку конец. У всех коллег - он живёт у неё, оба работают, дети на ней. Конечно, тётки уставшие и дети запущенные. Как только она перестанет работать, или работать за минималку без напряга, то и браку её конец.
Я берегла себя для мужа. Люблю создавать уют. Мужик прыгнул на шею. Меня хватило на 6 месяцев. Я стала делать замечания. И он стал хамить. И заявлял нагло "не буду содержать, хочу женится на женщине с жильём, не будешь с ужином встречать - пошла вон". Разве это любовь? Нет. Так он до меня 2 раза был женат. Легко всех бросал. А я услышала такие рассуждения и сама ушла. А женщины с такими живут годами, держат их, стараются, и он живёт у неё. Это выбор женщины. Лишь бы не одна. В России по прежнему брак это статус, гордость, на незамужних смотрят косо, не стесняются критиковать, осуждать, лезть в трусы и задавать вопросы. Мне есть с чем сравнить.
В основном, истерично ищут мужа. Потом новый брак. У многих дети от разных производителей. Чем тут гордиться?:)
это очень выгодно когда что то хочешь отжать
Ржу. А кто их порядочными и умными назначил?! Обычное отребье третий сорт не брак чаще всего. Все хорошие девушки - расхватаны.
Я считаю порядочными не гулящих, умных, образованных, работящих, не меркантильных, хозяйственных девушек, без вредных привычек. И кем они расхватаны? Вам такие не по зубам. Они лучше будут одни, чем вот с таким, как вы. Они тоже хотят порядочных мужчин, своего уровня.