Мне 21 год, за недавнее время очень пережила. В 19 лет стала мамой, отец ребенка (на 17 лет старше меня) предложил заключить брак еще до рождения дочки. Стали семьей. После рождения ребенка выяснила о многочисленных интрижках на стороне. В это же время мой биологический отец с которым я не так много контактировала в детстве стал уговаривать меня открыть ООО, и почти сразу же после определенных действий я поняла, что он хочет свалить на меня большие риски, то есть по факту он меня обманул. Меня предал родной отец и меня предал мой муж. Сейчас в процессе закрытия дела с отцом и вот надо еще решиться на развод. Но боюсь ,так как у меня никого нет и я в чужом городе, в Москве.
Как не бояться? Кто проходил через предательства и смог отрезать всякое взаимодействие с предателями? Психически очень сложно это сделать. #предатели #нуженсовет
поручик ржевский весь в слезах заходит в офицерское собрание. окружающие:
- что с вами, поручик?
- господа, представьте, сейчас подхожу к парадному. там девчушка. она просила еду. она рассказывала, как ее предал отец и обманул муж...
- вы не поверите, господа, я йепбалл и плакал.
"Можно ли простить предателя? Бог простит, а наша задача устроить их встречу" Аль Капоне.
Просто решиться , ничего другого не нужно.
Не зря есть мудрость - не плюй в колодец , пригодится воды напиться .
Нахаркавших шли прочь, воздух будет чище
Ты молодая здоровая женщина. Работать можешь. Уже научена подлыми мужиками и не будешь больше доверять. Чего ты страшишься? Гони от себя подлых раз и навсегда. Бояться нужно, когда подлые рядом, а не когда далеко.
поручик ржевский весь в слезах заходит в офицерское собрание. окружающие:
- что с вами, поручик?
- господа, представьте, сейчас подхожу к парадному. там девчушка. она просила еду. она рассказывала, как ее предал отец и обманул муж...
- вы не поверите, господа, я йепбалл и плакал.
Не лги мудилла., там был парнишка, а не девчушка.
Старый парнишка гом_осег, вспомнил в старости про женщин и хочэ жениццо. Есть желающие?