Всем привет! Скажите пожалуйста, бывало ли у вас - вам не хотелось, чтобы муж приходил домой? Вы мечтаете жить одни? Что вам так будет проще и финансово, и морально? Вот я все время об этом думаю. Отчего такие мысли, го видимо из-за того, что муж особо не обеспечивает финансово, приходится клянчить, если что-то нужно, сам никогда не додумается ничего купить приятного, подарков, цветов не дарит без повода, постоянно ему готовить, на работу собирать, я сама не ем много. Ну блин у кого возникали такие же мысли? #муж #отношения
у всех, ведь любая понимает рано или поздно, как лучше прожить единственную жизнь
Интересно, с какими мыслями вы замуж выходили...
Задолбали эти темы. Что значит "не обеспечивает особо"? Или обеспечивает, или нет. Сначала лезут в домохозки под лозунгом буду создавать дома уют, а теперь мужу готовить корежит. Значит, работать вали и зарабатывай на свое "ем не много". Какая разница, много или немного, бесплатно в магазине нет ничего.
Так разведись и чиздуй жить куда хочешь
Мужык должен, никогда такого не было
Тоже было такое в браке. Муж не работал, пил, хотя хороший специалист, но с работой был напряг, все шабашки пропивал. Знала, что меня ждет в моей же квартире: вонь, пьянь, жалобы и нытье, что ему не везет. После развода, снова жить начала. И сейчас аналогичного не хочется совершенно, живу, как хочу, во сколько хочу прихожу, одеваюсь, как хочу и никто мне не указывает только по той причине, что он муж.
Настоящий мужчина должен обеспечивать и делать все для того, чтобы женщина была с ним. Если он этого не делает, то надо искать ему замену.