Моя младшая сестра собралась замуж, вот подали заявление. В ЗАГС никого не пригласили, сами одни пойдут фотографироваться, родители наши к столу приедут и я типа к столу. Так вот наряды на свадьбу родителям она вешает на меня, сама говорит покупай, типа это мой праздник мне некогда этим заниматься, причём за столом одни родители будут мужа её и мои и друг мужа, а меня одну позвали без моего мужчины, потому что сестра видете ли не считает его кандидатом мне в мужья и не переносит его. А я не хочу идти к ней на свадьбу, вообще не понимаю почему я должна всё решать и ещё с моим мнением не считаются, короче маме сказала, что я не пойду, права ли я? #свадьбасестры
нам пофиг ваши семейные делишки
семейка, да(((
Ну, если у вас настолько поганые отношения с сестрой, что она, даже в день своей свадьбы, из тупого желания вам лишний раз нагадить, не приглашает вашего мужчину, то не стоит идти. И уж тем более вам не стоит заморачиваться с какими-то там "нарядами" для родителей (им тоже не стоит).
Объясните сестре, что самая важная часть свадьбы, на которой должны присутствовать родные это торжественная регистрация брака, а не похавать и выпить . Если «ваш» мужчина не является вам ни мужем, ни женихом, то он не входит в вашу семью и его можно и не приглашать, раз даже друзей не зовут. А стол где будет, дома что ли? А наряды родители сами пусть выберут. Странно как-то у вас всё.
Объясните сестре, что самая важная часть свадьбы, на которой должны присутствовать родные это торжественная регистрация брака, а не похавать и выпить . Если «ваш» мужчина не является вам ни мужем, ни женихом, то он не входит в вашу семью и его можно и не приглашать, раз даже друзей не зовут. А стол где будет, дома что ли? А наряды родители сами пусть выберут. Странно как-то у вас всё.
Стол дома будет у его родителей