Не знаю даже с чего начать...
Что мне делать и как быть?
Мне 42 года, военнослужащий.была семья, жена, трое детей,дом построили,квартиру купили, по машине у нас с женой, за лето по два раза на мере, зимой в горы,дом полная чаша,живи да радуйся.
Когда с женой познакомились, у меня кроме сотового телефона и кредитных карт,ничего не было,у нее, море цветов на балконе и всякие бытовые вещи,начиная от молотка и заканчивая стиральной машиной. Поженились, она училась, работала, сына родила,домашнее хозяйство вела,хобби, спорт. Купили автомобиль. Диплом получала уже вторым беременна. Родилась дочь. Купили вторую машину. Переехали в 4-х к кв. Через пять лет еще одна дочь( незапланированная беременность). Я счастлив, домой прихожу, дети обниматься бегут, вкусный ужин,дома чисто, наглажено. Дом достроили почти, осталось по мелочи.
Но, прошлой осенью, что то пошло не так...
Стал активно переписываться с женщиной,с которой 17 лет назад была типа любовь. она живет на 3т.км. перед новым годом командировка на работе в ее город,поехал,встретился, поняли мы с ней,что любим друг друга и любили всегда. Домой прилетел,жене не рашался сказать. Стала она меня раздражать по любому поводу,срывался на нее,да еще и детям перепадало, особенно старший сын бесил, своими протестами,непослушанием подростковым.
Любовь на расстоянии меня затягивала все больше и больше, я верил и верю, что в 40+ можно свою жизнь перекроить и стать супер счастливым. Начал брать одну кредитку за другой,чтобы перед любимой женщиной быть мужчиной,сорить деньгами. В марте,снова туда командировка,продал свой автомобиль,на следующий день полетел, снял квартиру,жили с ней там 5 дней,я был как в раю, с ней и выпить и покурить можно,не то,что моя жена,не пьет,не курит.Прилетел домой, жена узнала все подробности,не устраивала мне ни скандалов,ни истерик, просто попросила больше домой не приходить. ушел на дом жить. Перестал жене денег давать,от слова совсем. К детям почти не прихожу, у них стресс.жена оооочень страдает. Теперь у меня будет новая семья,у моей любимой двое детей от двух недостойных мужчин. мне их теперь нужно поднимать и воспитывать будет. Я для этих отношений очень стараюсь. Моя любимая живет в сибири, а хочет жить либо в столице,либо на юге. Вот, пытаюсь перевестись служить в столицу,если не получиться,то приедет ко мне,на юг.
Я подал на развод, и вот спустя пять месяцев, жена оставила меня с голой жопой, я имею 1/5 долю в квартире двушке и пол своей з/п...
Что-то пошло не так. Естественно. Ты же не папа последнего дите.
Ну и тоска накатила, понимаешь, Максим?
ТАК. Семья БЫЛА... И что с нею стало????
Я подал на развод, и вот спустя пять месяцев, жена оставила меня с голой жопой, я имею 1/5 долю в квартире двушке и пол своей з/п...
====================
Ничего, козззел, заработаешь. Детям тоже надо как-то жить.
Страсть пройдет, а семью ты свою уже развалил, назад пути уже не будет.
Бывает....
Аленями не рождаются,а становятся))))
Плохо когда думает "нижняя головка",а не голова)))
баба писала.
Последний всплеск гормонов бывает очень интенсивным. А потом все идет по накатанной, по прежнему сценарию.
Держите нас в курсе. Больше похоже на разводку, но интересно. Как там новая женщина на Вас повесит 2их чужих детей, а свои...фиг с ними
Любовь на расстоянии меня затягивала все больше и больше, я верил и верю, что в 40+ можно свою жизнь перекроить и стать супер счастливым. Начал брать одну кредитку за другой,чтобы перед любимой женщиной быть мужчиной,сорить деньгами. В марте,снова туда командировка,продал свой автомобиль,на следующий день полетел, снял квартиру,жили с ней там 5 дней,я был как в раю, с ней и выпить и покурить можно,не то,что моя жена,не пьет,не курит.Прилетел домой, жена узнала все подробности,не устраивала мне ни скандалов,ни истерик, просто попросила больше домой не приходить. ушел на дом жить. Перестал жене денег давать,от слова совсем. К детям почти не прихожу, у них стресс.жена оооочень страдает. Теперь у меня будет новая семья,у моей любимой двое детей от двух недостойных мужчин. мне их теперь нужно поднимать и воспитывать будет. Я для этих отношений очень стараюсь. Моя любимая живет в сибири, а хочет жить либо в столице,либо на юге. Вот, пытаюсь перевестись служить в столицу,если не получиться,то приедет ко мне,на юг.
Сам виноват, получай теперь по заслугам.
Разводняк по первым строкам, военный, и квартиры и дома, и машины.
Это прикол?!? Вы скатились не туда.
Курить, выпить....
Если это на самом деле и не придумано, то идите в храм, закажите сорокоуст за здравие на ваше имя. Приворожила вас любовь эта, месячные подлила.
Молитесь и в храм идите.
Что-то пошло не так. Писать разводки с похмелища - вот что у тебя не так, Автор. Проспись и найди себе занятие по душе,. А не вот это вот всё.
Главное, любовь есть. А деньги, зачем они вам?
Пишите еще))
Врешь. После развода каждый получает по 1/2 из совместной недвижимости,а не 1/5.
Разводка от мдшника,чтобы показать как бабы хорошо устраиваются в браке.
Сообщение было удалено
Такой же тупой, как и автор
ну вот, супруга подала еще и на раздел автомобилей,на тот,которым она пользуется и на ток,который я продал...
как мне отстоять авто? отжать его себе?