Мой сын был в первом браке 10 лет.Там родилась дочка 13 лет и сын.
Посде развода был суд по алиментам и ему назначили 58%.
Мы подали на днк,оказалось сын ему не родной.Даже после днк …
о, версия "свекрови" подъехала))))) Уймись,дурища!
Не верю, тупая разводка
Чо заглохла , разводчица ?
Какой жжжыыыырррный вброс🤮
Она не умеет иначе. Предыдущие разводки строчила от лица первой жены, которой мало алименто платит бывший муж, ибо на бастарда не хватает. Котторому он ничего не дожен, но по мнению, этой идиотки-должен, ибо она ему сына родила и неважно, что левого чувака. Там же упоминала, что свекровь не любит нонешнюю жену ее бывшего мужа и эта тетеха надеется на "склеить чашу снова", не смотря на ее найопыша, ведь бывший муж на коленях стоял и слезно ее умолял не абортировать плод, котрые ему никто. Тогда не прокатило, так она решила наваять свое творение уже от лица мнимой свекрови, которая кушать не может, как жаждет воссоеденить сына с бывшей женой, гулящей и рожающей хрен знает от кого.
Вы зачем сыну жизнь портите? Он взрослый мужчина и сам знает что хочет!Зачем вы дещете туда куда вам не стоит лезть? Он ваш сын а не ваша собственность!
Мне не пора остановиться!
Сын совершил ошибку,а у меня как у матери больше опыта я жизнь прожила и лучше знаю что ему новая жена не пара!
Вы не можете решать за сына, если вы хотите ему счастья попросите прощения и упаси бог лезть со всякими кознями в чужую семью, поверьте греха вы сейчас еще больше на себя берете
Да разводка от уволенной сценаристки
Бабуинку цепануло чье-то венчание , аж проколбасило на форуме
Этой внучке на тебя плевать,как и сыну.Разводка плохонькая,такие идиотки давно вымерли,как мамонты
Санитары, почему у вас пациенты беспрепятственно пользуются гаджетами с интернетом ?
Разводка . Расходимся .