Гость
Статьи
Ненавижу внучку от …

Ненавижу внучку от второго брака сына

Мой сын был в первом браке 10 лет.Там родилась дочка 13 лет и сын.
Посде развода был суд по алиментам и ему назначили 58%.
Мы подали на днк,оказалось сын ему не родной.Даже после днк …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
София
Гость

Купи, они с удовольствием там поселятся с новым мужиком и их общим выводком

А так, разводка

Первая невестка будет жить там с моим сыном и детьми от первого брака

София
Гость

Никто , это с другим отчеством . Отчество подгонит наследство, зря что-ли царём выбрали , не кипятись

Никакого наследства внучка не получит

.|.

о, версия "свекрови" подъехала))))) Уймись,дурища!

София
.|.

о, версия "свекрови" подъехала))))) Уймись,дурища!

Попробуй останови меня)

Гость
София

Мой сын совершил ошибку бросил жену от Бога с двумя детьми.

Мало, мало наплодили, надно как минимум 4х , больше плодить , тогда супружница будет вообще соловейкой петь угождая

Гость

Не верю, тупая разводка

Гость

Чо заглохла , разводчица ?

Бред сивой Кабыльи

Какой жжжыыыырррный вброс🤮

Гость
Мятный прянег

Не, не катит, слишком жирно. Попробуй ещё сочинить.

Она не умеет иначе. Предыдущие разводки строчила от лица первой жены, которой мало алименто платит бывший муж, ибо на бастарда не хватает. Котторому он ничего не дожен, но по мнению, этой идиотки-должен, ибо она ему сына родила и неважно, что левого чувака. Там же упоминала, что свекровь не любит нонешнюю жену ее бывшего мужа и эта тетеха надеется на "склеить чашу снова", не смотря на ее найопыша, ведь бывший муж на коленях стоял и слезно ее умолял не абортировать плод, котрые ему никто. Тогда не прокатило, так она решила наваять свое творение уже от лица мнимой свекрови, которая кушать не может, как жаждет воссоеденить сына с бывшей женой, гулящей и рожающей хрен знает от кого.

Вы зачем сыну жизнь портите? Он взрослый мужчина и сам знает что хочет!Зачем вы дещете туда куда вам не стоит лезть? Он ваш сын а не ваша собственность!

София

Он бросил явно не от хорошей жизни понимаете?

София

Так мне внучку даже ниразу не показали за все время я даже не знаю как она выглядит
Может тоже не от моего сына

Так вы ее ненавидите, конечно нормальная мать не будет вам показывать ребенка🤦‍♀️ так как вы сами идете против своего сына, становитесь для его семьи врагом

София

Мне не пора остановиться!
Сын совершил ошибку,а у меня как у матери больше опыта я жизнь прожила и лучше знаю что ему новая жена не пара!

Вы не можете решать за сына, если вы хотите ему счастья попросите прощения и упаси бог лезть со всякими кознями в чужую семью, поверьте греха вы сейчас еще больше на себя берете

София

Я верующий человек и буду первой невестке помогать не смотря ни на что

Верующий человек так не ведет себя!!!

Гость

Да разводка от уволенной сценаристки

Бабуинку цепануло чье-то венчание , аж проколбасило на форуме

Гость

Этой внучке на тебя плевать,как и сыну.Разводка плохонькая,такие идиотки давно вымерли,как мамонты

Гость
София

Первый брак от бога
Второй от дьявола

Верующий человек слово Бог пишет с заглавной буквы.Аргументов брехушке не хватает,приплела религию,совсем совести нет .

София

Не от Бога, а от левого мужика

София

Я не отказываюсь от внука от первого брака и впишу его в завещание,а внучка от новой жены мне никто
Пусть сами зарабатывают

Никто – это дети от невестки и левого мужика. Ведь они не от вашего сына

Гость

Санитары, почему у вас пациенты беспрепятственно пользуются гаджетами с интернетом ?

Гость

Разводка . Расходимся .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: