Гость
Статьи
Ненавижу внучку от …

Ненавижу внучку от второго брака сына

Мой сын был в первом браке 10 лет.Там родилась дочка 13 лет и сын.
Посде развода был суд по алиментам и ему назначили 58%.
Мы подали на днк,оказалось сын ему не родной.Даже после днк невестка продолжала просить деньги и поливать сына грязью из-за маленьких алиментов(платит только на дочь 5 тысяч рублей).
У моего сына сейчас новый брак и там родилась внучка.Мне ее не показывают,потому что новая пасия сына обиделась что я сына пыталась помирить с первой женой!Но я не могла иначе там же венчаный брак.
Признаюсь внучку от нового брака я ненавижу и не хочу видеть.Даже в завещание ее не буду вписывать.Я считаю что брак настоящий был создан венчанием и он настоящий.
Мои попытки помирить сына с первой женой заканчиваются одним и тем же: сын не приезжает годами,не звонит,наш номер заблокирован.
И о своей новой семье ничего не рассказывает,а я же должна все знать.И потом с первой невесткой их обсудить

71 ответ
Последний — Перейти

Женщина, лечитесь! Это не ваше дело, с кем сейчас ваш сын

Не, не катит, слишком жирно. Попробуй ещё сочинить.

Гость

Ну и дичь. И что если повенчаны повенчаться можно с кем угодно это не значит что человек хороший и с ним возможно рядом жить. Это жизнь. И все может быть в ней. А внучка ваша вторая вот от слова совсем ни в чем не виновата это же ребенок

Последние 2 фразы темы всё испортили. Ну автор, тоньше же надо, или хотя бы потом в комментах набрасывать, а не сразу в лоб троллить.

Гость

Больная

Мечта

Женщина, а вам не пора остановиться в контроле над жизнью сына?
И еще любопытное наблюдение. Вторую девочку вы называете внучка. О первых говорите только абстрагированно от себя "сын и дочка" Но ему они сын и дочка, а вам внуки. Любопытно кажется либо разводка такая, либо вы дамочка не принимаете того, что что ненавидимая девочка вами ваша внучка. Те бесознательно вы ее давно приняли потому как ребенок не виноват в разводе вашего непутевого сына и его бывшей жены.

Гость
Мятный прянег

Да, особенно последнее предложение уж слишком.

Гость
Мечта

И еще любопытное наблюдение. Вторую девочку вы называете внучка. О первых говорите только абстрагированно от себя "сын и дочка" Но ему они сын и дочка, а вам внуки. Любопытно кажется либо разводка такая, либо вы дамочка не принимаете того, что что ненавидимая девочка вами ваша внучка. Те бесознательно вы ее давно приняли потому как ребенок не виноват в разводе вашего непутевого сына и его бывшей жены.

Ей (или ему) пора учиться сочинять более правдоподобные разврдки.

Гость

Ненавидеть ребенка отвратительно, а еще про венчанность пишете. Злоба от вас исходит, неприятно.

Гость

вот такие они все безумные верунихи. На языке мед, а под языком - йод

Гость

Офигеть!
Целую вселенную уже создали.
Жду, когда "напишет" собачка новой невестки или их семейный врач...

Гость

Так первая жена ему изменила и повесила алики. Ребенок то не от него. Вам просто лезть не надо в отношения пусть сам разберется.

Гость

Автор, ты больная на всю голову и разводки у тебя тупые, как ты сама.

Гость

Ничего не изменилось , сценаристка никудышная авторша

Оля

Вброс какой-то. Тут на днях одна сумасшедшая насоздавала тем, точь в точь с историей: так же двое детей, девочке 13 лет, днк тест - сын нагулянный оказался, и она приставала ко всем с вопросом - как навязать элементы бм на нагуляша.
Видать окончательно свихнулась баба, создаёт темки якобы от бывшей свекрови

Гость

Ппц больная ) лечись, автор)

Гость

Разводка бездетной одинокой кошатницы ку-ку

Гость

Брак вечнаный его должен был остановить от развода, а невестку вашу, чтобы рогатку не раздвигать левым мужикам и бастарда под юбкой вашему сыну принести, это не помеха.
Бабушка, вам в Кащенко пора, на долгую прописку

Гость

Разводка ну совсем на двоечку .

Сумку в вуз собери, больше толка будет

Русская во Франции

Грош цена венчанному браку, в котором ваша первая невестка изменила мужу и родила от другого мужа. Оставьте лучше в покое сына и его новую семью. А лучше попросите прощения. Как можно ненавидеть внучку, вы омерзительны.

Гость

Автор , подскажи чтоб био обнулили через суд и заменили на нового достойного официально, стерев в отчестве и прописав нового достойного .
И чтоб вас всей " династией" по отбору в достойные послали б куда подальше под задорные песни с плясками за ненадобностью .

Ну явно такой финалочки не хватает в этой желтушношности )))))))))

София
Евгения

Женщина, лечитесь! Это не ваше дело, с кем сейчас ваш сын

Мой сын совершил ошибку бросил жену от Бога с двумя детьми.

София
Мятный прянег

Лучше бы совет дали

София
Гость

Ну и дичь. И что если повенчаны повенчаться можно с кем угодно это не значит что человек хороший и с ним возможно рядом жить. Это жизнь. И все может быть в ней. А внучка ваша вторая вот от слова совсем ни в чем не виновата это же ребенок

Так мне внучку даже ниразу не показали за все время я даже не знаю как она выглядит
Может тоже не от моего сына

София
Мышильда

Последние 2 фразы темы всё испортили. Ну автор, тоньше же надо, или хотя бы потом в комментах набрасывать, а не сразу в лоб троллить.

Лучше помогите советом

София
Гость

Больная

Вы?

София
Мечта

Мне не пора остановиться!
Сын совершил ошибку,а у меня как у матери больше опыта я жизнь прожила и лучше знаю что ему новая жена не пара!

София
Гость

Да, особенно последнее предложение уж слишком.

Вы совет лучше дайте

София
Гость

Ей (или ему) пора учиться сочинять более правдоподобные разврдки.

А вам?

Гость

Скучнющая разводка
Режиссёры ток-шоу плачут в сторонке

София
Гость

Ненавидеть ребенка отвратительно, а еще про венчанность пишете. Злоба от вас исходит, неприятно.

Первый брак от бога
Второй от дьявола

София
Гость

вот такие они все безумные верунихи. На языке мед, а под языком - йод

Я верующий человек и буду первой невестке помогать не смотря ни на что

София
Гость

Офигеть!
Целую вселенную уже создали.
Жду, когда "напишет" собачка новой невестки или их семейный врач...

Лучше дайте совет

София
Гость

Так первая жена ему изменила и повесила алики. Ребенок то не от него. Вам просто лезть не надо в отношения пусть сам разберется.

Правильнои сделала
Он же должен отвечать за свои поступки

София
Гость

Автор, ты больная на всю голову и разводки у тебя тупые, как ты сама.

А вы лучше дайте совет

Гость
София

Первый брак от бога
Второй от дьявола

Наоборот, первый это опыт на поумнеть.
Плодится буйно начинают именно в последующем счасливом от любимого любимки

София
Гость

Ничего не изменилось , сценаристка никудышная авторша

Дайте нормальный совет

София
Оля

Вброс какой-то. Тут на днях одна сумасшедшая насоздавала тем, точь в точь с историей: так же двое детей, девочке 13 лет, днк тест - сын нагулянный оказался, и она приставала ко всем с вопросом - как навязать элементы бм на нагуляша.
Видать окончательно свихнулась баба, создаёт темки якобы от бывшей свекрови

Это моя невестка

София
Гость

Ппц больная ) лечись, автор)

Дайте лучше нормальный совет

София
Гость

Разводка бездетной одинокой кошатницы ку-ку

Вы лучше дайте нормальный совет

Гость

Первый это чаще штампы по ошибке у молодняка , разбегаются тока так и радостно . Речь про молодняк,это ключевой момент

София
Гость

Брак вечнаный его должен был остановить от развода, а невестку вашу, чтобы рогатку не раздвигать левым мужикам и бастарда под юбкой вашему сыну принести, это не помеха.
Бабушка, вам в Кащенко пора, на долгую прописку

Несмотря ни на что я буду стараться помирить сына с первой женой и куплю им дом.

София
Гость

Разводка ну совсем на двоечку .

Сумку в вуз собери, больше толка будет

Вы лучше дайте нормальный совет

София
Русская во Франции

Грош цена венчанному браку, в котором ваша первая невестка изменила мужу и родила от другого мужа. Оставьте лучше в покое сына и его новую семью. А лучше попросите прощения. Как можно ненавидеть внучку, вы омерзительны.

Я не оставлю в покое их.Сына нужно спасать.
Пусть сядет в тюрьму за неуплату алиментов,лучше на зоне пусть будеиэт чем с новой женой

София
Гость

Автор , подскажи чтоб био обнулили через суд и заменили на нового достойного официально, стерев в отчестве и прописав нового достойного .
И чтоб вас всей " династией" по отбору в достойные послали б куда подальше под задорные песни с плясками за ненадобностью .

Ну явно такой финалочки не хватает в этой желтушношности )))))))))

Я не отказываюсь от внука от первого брака и впишу его в завещание,а внучка от новой жены мне никто
Пусть сами зарабатывают

Гость
София

Несмотря ни на что я буду стараться помирить сына с первой женой и куплю им дом.

Купи, они с удовольствием там поселятся с новым мужиком и их общим выводком

А так, разводка

София
Гость

Скучнющая разводка
Режиссёры ток-шоу плачут в сторонке

Лучше бы помогли советом

София
Гость

Наоборот, первый это опыт на поумнеть.
Плодится буйно начинают именно в последующем счасливом от любимого любимки

Первая жена с детьми его ждет и я куплю им дом,чтобы они все воссоеденились

Гость
София

Я не отказываюсь от внука от первого брака и впишу его в завещание,а внучка от новой жены мне никто
Пусть сами зарабатывают

Никто , это с другим отчеством . Отчество подгонит наследство, зря что-ли царём выбрали , не кипятись

София
Гость

Первый это чаще штампы по ошибке у молодняка , разбегаются тока так и радостно . Речь про молодняк,это ключевой момент

Почему по ошибке ?
Было венчание,мы им свадьбу оплатили,кольца
Я все равно на сына надавлю и он вернется