Хочу внуков, а сын не рожает(( что делать?
Он не может он же мужик физиологией не заложено....
*** сыну чтобы тот родил
Ну как вам сказать...
Если он родит, то мы все об этом узнаем по ТВ)
Его ждёт премия в $1 млн, если родит.
А если серьёзно, отстаньте от человека.
Он должен родить((
Может Вас это удивит, но Ваш сын - мужчина, а мужчина, в силу своих анатомических особенностей, не способен выносить и родить ребёнка. Для вынашивания и рождения детей идеально подходит организм женщины.
Мужчина может лишь зачать ребёнка, а после его рождения - воспитать. Знаете, всё таки существует способ для удовлетворения Вашего желания.
Посоветуйте своему сыну ***.
Гарантий того, что после этого он сможет "родить" ребёнка Вам, конечно же, никто не даст, наукой такая возможность точно ещё не установлена, но в Объединённых Государствах Америки подобные опыты продолжаются.
Я бы ошалел, если бы мужчина родил)))
Ого...!!!
Теперь уже обычные слова "s.m.e.n.i.t.ь. p.o.l." банятся!
Вроде, обсценную лексику и экстремистские выражения не употреблял!
Весьма неожиданно! А что же дальше будет?
Тоже руки чесались съязвить на формировку вопроса))) ну да ладно
Я мужчина 30 лет, мать давно интересуется почему я с женой не планируем ребенка, она внуков хочет.
По себе скажу - все зависит от воспитания. Мать в детстве меня лупила за каждую провинность, критиковала и унижала публично (на застольях с родственниками, или прям на улице), не развивала способность выбирать самостоятельно, высказывать свои желания - табу, вообщем, счастливое детство, после такого мне детей не хочется вообще, поскольку не уверен, что буду сдержанным и не раздражительным как мать при воспитании своих малышей.
Мужчина оприоре родить не может , только оплодотворить , остальное женская работа
он не может родить у него же нет священной писечки
я тебе сейчас открою страшную тайну, ты только никому: он и не родит. это как родит, только НАОБОРОТ НЕ РОДИТ. Никогда.
Было бы классно, если бы мужичье рожало, сидело в декрете, а бабы бы по кустам от аликов бегали) кайф
Бессовестный какой, ну вы прижмите его хорошенько, из него сразу вылезет, раз сам не хочет