Здравствуйте! Мне 33 жене 32. Живем в браке 3 года. Я переехал к ней т.к. у меня после свадьбы дома с моей мамой в 2х комнатной квартире неужились. Переехали к ней. У нее 3х комнатная + младший брат 28лет. Их родители на даче. Планировали начать копить на взнос ипотечный. Я копил на свой банковский счет. Себе ничего непокупал даже из вещей, очень редко. Финансово помогал еще своей больной маме пенсионерке (папа умер мой 4 года назад). Жену баловал хоть цель семьи была пожить скромно эти годы(2-3). Водил в ресторан, редко но ПОКУПАЛ ей платья, ДАВАЛ через раз, денег на салон красоты, со своей зп она некопила, после каждой зп шла шопилась от и до. Любила кушать нескромно, а дорогие продукты. На праздники я ей дарил дорогие подарки не дешевле 30-50 тыс. рублей. Она меня в последний год начала упрекать что НАДО копить вмете и чтоб я ВСЮ ДО КОПЕЙКИ свою зп отдавал ей, и упрекала что я медленно коплю! Я был против, так как нелюбил я ее спонтанные покупки(ненужные никому, они так и лежат месяцами). По дому помогал уборкой от и до. 2 недели назад, предложила пожить отдельно, чтоб разобраться ей в себе. В этот же день приехал ее папа и сказал мне собирай свои вещи, ТЫ ДОЛЖЕН КАК Я отдавать ВСЮ зп жене! Я уехал. Необщались. На днях попросила 20000р на салон и шмотки. я ей перевел. И опять молчит, не звонит не пишет. Встреться должны через пару дней обсудить все. Чего ждать? Развода? #развод
Ну правильно папа вам сказал...либо общий бюджет, либо пошёл вон....За свои отдельные деньги, живи сам
"""цель семьи была пожить скромно эти годы""""...чёто улыбнуло) смешная цель..сами хотите и что бы секс и в хвост и в гриву, и что бы жена вкусненько покормила...а цель у нас---жить скромно)..Ну и живите скромно, без секса и без еды
На мой взгляд, лучше ждите развода)) Это вам в плюс с такой женой😁
"""цель семьи была пожить скромно эти годы""""...чёто улыбнуло) смешная цель..сами хотите и что бы секс и в хвост и в гриву, и что бы жена вкусненько покормила...а цель у нас---жить скромно)..Ну и живите скромно, без секса и без еды
Вообщето были договоренности с женой, все устраивало ее. а ее родители нос суют не в свои дела.
ты алень
Когда с мужем копили на квартиру, то копили вместе, вместе ужимались, вообще не шиковали. При приличном доходе жили ОЧЕНЬ скромно. Зато теперь есть своя квартира.
Предыдущих тем тебе было мало, Миша? Сколько их ? Три, четыре, пять?)
У вас изначально были разные взгляды на бюджет семьи, поэтому если хотите сохранить семью, вам нужно спокойно поговорить с женой. А вообще, вам уже за 30 и из-за ссоры сразу уезжать к родителям - это либо она уже давно все решила (расстаться с вами), либо она просто глупа и наивна как подросток.
А что мешает свою квартиру в ипотеку купить. тогда не будешь копить, а сразу за свое жилье платить? И жена лишний раз подумает трать все деньги или нет.
Она транжира, с такой женой вы никогда не накопите ни на кв., ни на другие блага. Тут либо вам увеличивать свой доход, чтобы и жена могла транжирить, и ещё была бы возможность купить квартиру, либо решать вам.
Но отдавать свою зп человеку, т.е жене, не способной рационально распределять бюджет, я бы не рекомендовала. Держите деньги при себе, целее будут!
Вы копите деньги, а жена тратит.
Так ничего у вас не выйдет.
Здесь я на вашей стороне, пусть живет в квартире родителей с братом, а вы копите на свою отдельную квартиру, берите ипотеку. Ей видимо нужен более обеспеченный муж без кредитов, а вам нужна девушка попроще, которая тоже работает и без жилья.
Ты уже писал эту тему, тебе там уже все сказали! Папка прав - ты нет. Перед ее папкой ты засцал, значит ты не мужик и не стоишь его дочери. Был бы мужиком сказал, что спасибо отец, но мы сами разберемся.
Вы копите деньги, а жена тратит.
Так ничего у вас не выйдет.
Здесь я на вашей стороне, пусть живет в квартире родителей с братом, а вы копите на свою отдельную квартиру, берите ипотеку. Ей видимо нужен более обеспеченный муж без кредитов, а вам нужна девушка попроще, которая тоже работает и без жилья.
Он ранее писал, что ни копейки не дает и только копит, а жена сама на себя тратит ток свою зп, аля раздельный бюджет, ну и отец его пинком под зад ибо живет у его дочери, денег не приносит, по дому она все делает еще и с братом он якобы поругался поэтому сбежал. У девушки просто есть те, кто ее может защитить от неликвида. Вот он и зассал. А сейчас уже "видоизменил" текст.
Спокойно идешь оплачиваешь пошлину и подаешь на развод.
Сам. Первый. Баба меняет к тебе свое отношение - у нее как минимум уже планы на другого аленяку. Предложила пожить отдельно - ее берут во все отверстия и это не ты.
Сообщение было удалено
Вот и поэтому при разговоре с женой она непонимает, что я мужчина и выпрашивать деньки на бензин я несобираюсь и у меня нет мотивации ходить на работу, зная что я денег своих заработанных кровью и потом не увижу. Тем более работаю с 7 утра до 7 вечера... пзц...а она непонимает. Ей в голову вдолбили родня, чтоб с меня сосать деньги, а в случае развода, она при деньгах а я сосу лапу...
Спокойно идешь оплачиваешь пошлину и подаешь на развод.
Сам. Первый. Баба меняет к тебе свое отношение - у нее как минимум уже планы на другого аленяку. Предложила пожить отдельно - ее берут во все отверстия и это не ты.
Врятли ... так как тут решал ее папаша, а не она, еслиб она то да, нашла другова...
Вот и поэтому при разговоре с женой она непонимает, что я мужчина и выпрашивать деньки на бензин я несобираюсь и у меня нет мотивации ходить на работу, зная что я денег своих заработанных кровью и потом не увижу. Тем более работаю с 7 утра до 7 вечера... пзц...а она непонимает. Ей в голову вдолбили родня, чтоб с меня сосать деньги, а в случае развода, она при деньгах а я сосу лапу...
Сливай эту семейку и будь счастлив!
Женщина должна белать мужчину счастливым. А бабища при любом раскладе сделает несчастным. У тебя картина понятная, как черное и белое. Жаль, что ты пока этого не понимаешь. Видать, пельмень кандидозный плотно на голову натянул. Будь мужчиной, уважай себя, бумай о себе!
Сообщение было удалено
Слушай ***, это у тебя твои отверстия никогда не простаивают, всегда найдешь, что туда сунуть, а баба может и без мужика годами жить. Для таких озабоченных как ты это невозможно.
Решила теща, а не тесть-каблук ссаный. Жена твоя теще в уши налила, у тещи родился план. Тестя отправили его исполнять. Ты реально этого не видишь? Или не хочешь видеть?
А что это меняет? Ну да, послали отца, так как мужик решил ввгнать мужика. И я у жены спрашиваю, мне все вещи собрать? Она замялась...а ее батя сказал: да все!!! Дело не в этом а в том что я готов предложить жене жить в сьемной хате...но думаю это непрокатит чтоб вернуть отношения. И полюбому у нас разговор должен с ней на днях состояться, я буду наставить чтоб на нейтральной территории а не у нее дома, где могут быть родня.
А что это меняет? Ну да, послали отца, так как мужик решил ввгнать мужика. И я у жены спрашиваю, мне все вещи собрать? Она замялась...а ее батя сказал: да все!!! Дело не в этом а в том что я готов предложить жене жить в сьемной хате...но думаю это непрокатит чтоб вернуть отношения. И полюбому у нас разговор должен с ней на днях состояться, я буду наставить чтоб на нейтральной территории а не у нее дома, где могут быть родня.
Любая твоя попытка договориться, опустит тебя в ее глазах ниже плинтуса. Зачем она тебе нужна со своими тараканами и родней? Слил и живи счастливо. Поска пройдет
Любая твоя попытка договориться, опустит тебя в ее глазах ниже плинтуса. Зачем она тебе нужна со своими тараканами и родней? Слил и живи счастливо. Поска пройдет
Обидно за прошлое...за столько потярянного времени, за то что я мог в свое время вожможно сделать свою семью счастливой...А что сделать чтоб подняться в ее глазах???