Моя история начинается так. Мы живём с мужем 3 года,не в браке,родила ребёнка, есть дети от прошлого брака. Живём в его доме, взял в кредит дом и машину.Свою зарплату тратит на кредиты всю. Меня с детьми прописывать не хочет. Живём на пособия, я в декрете. Живём на пороховой бочке, когда же взорвётся и останемся на улице.Тоесть я как квартирантка получается и обслуга в добавок. Не кидайте тапками, уже запуталась, жизни не будет толком. #семья
что тут скажешь,беспредела не вижу,мужик продуманный,раньше бы я сказал, а как же любовь,надо прописать,но теперь с опытом могу сказать -правильно,это его страховка,чтобы вы вдруг во все тяжкие не ударились,а то тут часто читаешь как муж вдруг перестал притягивать,чувства растворились и вообще он козлом всегда был....
Подождать, выйти на работу и тоже взять ипотеку.
Нет. Ваша история начинается так: я сожительствую с мужчиной.. Ну и далее по тексту.
что тут скажешь,беспредела не вижу,мужик продуманный,раньше бы я сказал, а как же любовь,надо прописать,но теперь с опытом могу сказать -правильно,это его страховка,чтобы вы вдруг во все тяжкие не ударились,а то тут часто читаешь как муж вдруг перестал притягивать,чувства растворились и вообще он козлом всегда был....
Это же не честно, жить на детские, а имущество его все. Ещё на колеса дать надо, и на масло, и на всякую ***. Да разговоров нет, нас тоже возит, но она не общая! А только его. Он расплатиться и под попу пнет, такой расклад никто не отменял. А мои силы и время никто учитывать не будет, что еще по совместительству ещё готовлю, убираюсь, стираюсь, занимаюсь с детьми, а потом бах и он в шоколаде, а мы под забором. НЕ ЧЕСТНО ЭТО. На квартиру я не претендую, мы не в браке, мне ничего не положено. Но прописать то можно. У него хорошие советчик просто, воду в уши льют.
Это же не честно, жить на детские, а имущество его все. Ещё на колеса дать надо, и на масло, и на всякую ***. Да разговоров нет, нас тоже возит, но она не общая! А только его. Он расплатиться и под попу пнет, такой расклад никто не отменял. А мои силы и время никто учитывать не будет, что еще по совместительству ещё готовлю, убираюсь, стираюсь, занимаюсь с детьми, а потом бах и он в шоколаде, а мы под забором. НЕ ЧЕСТНО ЭТО. На квартиру я не претендую, мы не в браке, мне ничего не положено. Но прописать то можно. У него хорошие советчик просто, воду в уши льют.
ну что прям на одни копеешные детские вся семья живет,он вообще ничего не тратит на еду,жилье,быт,одежду,досуг ,только на бензин ?
у мамы пропишись
Мужик правильно делает: жениться на женщине с детьми от других мужчин нельзя. И регистрировать их тоже.
сколько вам лет,родители с жильем есть ?
попробуйте подождать но за это время освоить профессию и на этом начать зарабатывать, когда он решит что уже не хочет вместе жить то у вас будет финансовая подушка
А кто вы и как вас звать, кроме как и. о. жены?
Вы сами себя поставили в такую ситуацию.
Во-первых, сначала брак, потом - совместное проживание. У вас наоборот.
Во-вторых, ребёнок, рождённый вне брака - баст.ард. Но это у других, а у вас - ваш идеал семьи.
В-третьих, семья - это совместный бюджет. А у вас что попало.
В-четвёртых, вас пропиши с чужим ребёнком - потом не выгонишь. Особенно чужого ребёнка.
В-пятых, живут на пособия только маргиналы.
И по факту вы не только квартирантка и обслуга, но и ***.
Вы хотели не семью, а пристроить себя и своего ребёнка? Цель достигнута - вы пристроены. Как - это другой вопрос.
Эту историю нужно распечатать и повесить в каждом классе, чтоб молодые девчонки учились, как не надо жить.
попробуйте подождать но за это время освоить профессию и на этом начать зарабатывать, когда он решит что уже не хочет вместе жить то у вас будет финансовая подушка
Какая профессия, какой зарабатывать?
У нее профессия - не выходить из декретов и залетать от разных мужиков, а потом паразитировать на них.
А кто вы и как вас звать, кроме как и. о. жены?
Вы сами себя поставили в такую ситуацию.
Во-первых, сначала брак, потом - совместное проживание. У вас наоборот.
Во-вторых, ребёнок, рождённый вне брака - баст.ард. Но это у других, а у вас - ваш идеал семьи.
В-третьих, семья - это совместный бюджет. А у вас что попало.
В-четвёртых, вас пропиши с чужим ребёнком - потом не выгонишь. Особенно чужого ребёнка.
В-пятых, живут на пособия только маргиналы.
И по факту вы не только квартирантка и обслуга, но и ***.
Вы хотели не семью, а пристроить себя и своего ребёнка? Цель достигнута - вы пристроены. Как - это другой вопрос.
Эту историю нужно распечатать и повесить в каждом классе, чтоб молодые девчонки учились, как не надо жить.
Да у нас пол страны гражданским браком живут, и не надо осуждать. Пристроится мы можем и без него, в своём жилье пожить замечательно. Брак это лишняя никому не нужная волокита, в моем случае.
Да у нас пол страны гражданским браком живут, и не надо осуждать. Пристроится мы можем и без него, в своём жилье пожить замечательно. Брак это лишняя никому не нужная волокита, в моем случае.
Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в органах записи актов ГРАЖДАНСКОГО состояния. Потому он и называется гражданским и противопоставляется церковному.
А что у вас - это трах-тибидох.
Не муж он тебе, сожитель. Зачем рожала в таких условиях?
*** - это тот, кто паразитирует на детских пособиях. А мужик живёт своей жизнью: имеет недвигу, машину, гасит долги.
Вам же, дорогая вуманша, советую не раздавать тут свои дрян.ные советы, потому что вы развалили свою семью и теперь тут даёте советы, как развалить чужие. Типичная вуманша, которой "секс не нужен", вся такая самодостаточная, независимая, зарабатывает поллимона и по ней сохнут два миллионера.
Лучше уж молчите, тошно читать вас.
Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в органах записи актов ГРАЖДАНСКОГО состояния. Потому он и называется гражданским и противопоставляется церковному.
А что у вас - это трах-тибидох.
фактические семейные отношения без регистрации брака
Понятие гражданского брака (сожительства).
В разговорной речи гражданским браком принято называть фактические семейные отношения без регистрации брака. Иногда такие отношения также называют сожительством, фактическим браком, незарегистрированным браком. Я знаю что я пишу. Гражданский он есть гражданский.
Я то как раз не паразитирую,работала до последнего, пока не ушла в декрет. Ребёнка он не хотел, сама родила, видимо только для себя.
А что сейчас мешает работать?
У меня вон бабка копала картошку, зашла в сарай, родила, полежала и пошла со всеми мешки носить.
А вам три года нужно сидеть в декрете.
*** - это тот, кто паразитирует на детских пособиях. А мужик живёт своей жизнью: имеет недвигу, машину, гасит долги.
Вам же, дорогая вуманша, советую не раздавать тут свои дрян.ные советы, потому что вы развалили свою семью и теперь тут даёте советы, как развалить чужие. Типичная вуманша, которой "секс не нужен", вся такая самодостаточная, независимая, зарабатывает поллимона и по ней сохнут два миллионера.
Лучше уж молчите, тошно читать вас.
паразитирует на детских пособиях как раз мужик или чем вы там читаете?
фактические семейные отношения без регистрации брака
Понятие гражданского брака (сожительства).
В разговорной речи гражданским браком принято называть фактические семейные отношения без регистрации брака. Иногда такие отношения также называют сожительством, фактическим браком, незарегистрированным браком. Я знаю что я пишу. Гражданский он есть гражданский.
Женщина! Для сожительства, если угодно, нст полуофициальный термин - фактические брачные отношения. Но никак не гражданский брак.
Учебник семейного права в помощь.
Да а с чего чужое? Я с таким же успехом могу платить его кредиты, а жить на его зарплату, и тогда оп и дом будет моим я же платить, буду значит моё. Паразитирует он на нас, благополучно платит кредиты, а коснись мы не причём, просто кормили и обстирывали.
Женщина! Для сожительства, если угодно, нст полуофициальный термин - фактические брачные отношения. Но никак не гражданский брак.
Учебник семейного права в помощь.
ну что приибался, так сейчас называют отношения без штампа и сразу все понимают о чем речь, без твоего cpaного комента про учебник
А чем я читаю? Вы всерьёз думаете, что мужик все свои доходы до копейки тратит на погашение кредита? Не смешите мои коленки! Вы также считаете, что на несчастных детских пособиях сидят баба с личиной, совместный ребёнок, мужик, бензин для авто, траты на ремонт и техобслуживание, коммунальные за его дом, коммунальные за ее дом? Не неси ересь, ВУМАНША!
А чем я читаю? Вы всерьёз думаете, что мужик все свои доходы до копейки тратит на погашение кредита? Не смешите мои коленки! Вы также считаете, что на несчастных детских пособиях сидят баба с личиной, совместный ребёнок, мужик, бензин для авто, траты на ремонт и техобслуживание, коммунальные за его дом, коммунальные за ее дом? Не неси ересь, ВУМАНША!
а чего тут думать, я читаю, что написано, а не додумываю, что мне выгодно, лишь бы очередное козлиное гaвно мужского пола выгородить
Автор, вы или глупая или наивная, зачем рожать от мужика, который даже жениться не хочет, на что вы рассчитываете, мужику с вами просто удобно, кредиты гасятся, жрать покупают, секс под боком, вы просто обслуга, либо смиритесь либо уходите.