Я всегда считала что у бабушки с дедом был идеальный брак, я жила у них летом в детстве и не видела чтобы они скандалили, бабушка меня вкусно кормила так что я поправлялась за каникулы, с дедом я играла в "дурака" и в шахматы. Бабушка шила мне платья, не кричала на меня, мне нравилось жить у них больше чем дома с мамой, которая всегда работала и ей не было времени на меня. Хотелось такой же уютной жизни с любимым мужем и внуками на старости лет. Ставила их брак в пример другим. Недавно я узнала что оказывается бабушка не любила деда и вышла за него в 26 потому что в девках засиделась, а он бегал за ней. Оказывается дед в молодости был агрессивным и поднимал руку на мою мать. Ещё бабушке с работы давали путёвку в Армению и у неё там был роман, она ему открытки отправляла. Ещё на заводе за ней бегал один сослуживец и она с ним иногда встречалась. А после рождения мамы и моего дяди у неё были аборты. Я в шоке конечно, прямо гадко на душе стало. Почему бабушка строила образ идеальной семьи и скрывала такие вещи?? #семья
Ну не ребенку ж об этом рассказывать...
откуда ты это все узнала ,случаем не сама эту тему выдумала-очень похоже?
смех
Люди не идеальны, а вы только об этом узнали? Кажется вам пора повзрослеть.
И главное не проблемы, а то как люди их решают. Так то ваши бабушка и дедушка всё равно сохранили брак, а могли бы 100 раз разбежаться. Так что я бы не сказала что они не любят друг друга) очень даже.
А с чего бы ей выкладывать подробности своей интимной жизни вам, не много на себя берете?
Вообще, добро пожаловать во взрослый мир, без розовых пони. Где люди живут как могут, ошибаются, ссорятся, мирятся и тп.
верится с большим трудом...если правда,то старика жалко,жить с предателем это ад адский....обращение к тебе девушка-не будь такой как бабка,береги честь -это самое важное в человеке,без совести и чести это уже не человек,так жалкая оболочка,есть вещи которые смыть нельзя никак....я таких нелюдей презираю...
верится с большим трудом...если правда,то старика жалко,жить с предателем это ад адский....обращение к тебе девушка-не будь такой как бабка,береги честь -это самое важное в человеке,без совести и чести это уже не человек,так жалкая оболочка,есть вещи которые смыть нельзя никак....я таких нелюдей презираю...
Ой я не поверю что у деда нет своих скелетов в шкафу и он сидел у окошка и ждал пока жена с Арменом наахается. Тема похоже на фейк вообще.
Мама врёт. От своей никчёмной жизни. У нее на работе путевок не дают, она завидует бабушке и бесится, что ничего не может тебе дать. Ну максимум ноутбук и то деньги выпросит с семьи.
А 8-12 летней соплячке надо про аборты рассказывать?
Это жизнь, а вы что думали? Не бывает идеальных отношений, это тяжкий труд обоих партнеров, вечные компромиссы и применения, прощения, куча всяких минусов, а посторонние, чаще, видят только плюсы)
И что? Мне с детства говорила мать, что я ребёнок шестой беременности и до меня почти всех кроме старшего брата обортировали) Это вас так удивляет? Не все же такие тактичные с детьми, есть люди прямые как танки 😂
хаха.....вот и вам спецом эти подробости...что бы понимали что вы матери по гроб жизни должны, что она вас не абортиловала как предыдущих
хаха.....вот и вам спецом эти подробости...что бы понимали что вы матери по гроб жизни должны, что она вас не абортиловала как предыдущих
Да как это понять? А никак. Бывают всякие родители, это даже самое меньшее из зол, так что тема может быть вполне реальна, не понимаю почему на автора накинулись.
А она должна была вам с детства про аборты рассказывать??