У меня есть муж, у нас ребенок дочка 3 года. Недавно заметила переписку мужа с его знакомой, она тоже замужем. Поздравлял её с днем рождения в соц.сети, такое поздравление достаточно объемное, обращается к ней «Катюша», а в конце подписал «всегда люби и будь любима, с твоим днем, конфетка» и сердечко. Он спрашивает зачем-то, что муж подарил ей. С её стороны таких ласковых слов, сердечек, вопросов нет, но тоже доброжелательна и пишутся большими текстами, правда общаются только по праздникам, то есть поздравление и потом общение, перестает отвечать на её ответ именно мой муж. Знаю единственный момент, что они знакомы уже 10 лет, еще с юного возраста 16 лет, он был в нее влюблен, были друзьями, а она встречалась с другим, когда рассталась, то он пытался сблизиться, но от нее был отказ (рассказал общий знакомый). Как думаете, стоит ли беспокоится или это просто безобидное общение двух старых знакомых? Общаются редко, по праздникам. В семье у нас с ним проблем нет, всё отлично, отличный муж и отец. #семья
Хочу дополнить, что до этого они не общались 5 лет судя по переписке, он тогда узнал, что она в отношениях новых была
неприятно конечно, но думаю там ностальгия больше, чем какие-то чувства
хотя кто знает, может он сорвется галопом как только она поманит пальчиком
Идитынафуйй
Скандал устраивать не стоит, но сообщить ему, что Вам это не нравится, стоит. При чем дайте понять, что если заведет интрижку, то развод. Чтобы он задумался о последствиях своих влажных мечтаний. Но как-то это все надо грамотно преподнести, чтоб без скандала и не выглядело, как ультиматум на первый взгляд. Может, в шутку с улыбкой сказать: "Ты че там? Опять Катькины титьки разглядываешь? Смотри у меня! Доиграешься, выставлю тебя из дома!".