Семья для вас это женщина и дети, или муж не менее ценен? И в распределении благ важны интересы всех членов семьи на равных, а не подход что лучшее - женщине и детям?
Или для вас муж это просто …
А если тот выгодный пузатый и страшный? В него влюбиться невозможно же...значит и уходить я к такому не буду, уйду тогда, когда влюблюсь взаимно!
То есть муж рядом с тобой как на иголках? Найдется более богатый и красивый, уйдешь к нему, а муж только тогда поймет что все это время его просто использовали как вещь?
То есть муж рядом с тобой как на иголках? Найдется более богатый и красивый, уйдешь к нему, а муж только тогда поймет что все это время его просто использовали как вещь?
Если с мужем все нормально то влюбиться в другого невозможно, ведь прежде чем влюбиться в другого, мужа надо сначала разлюбить
Если с мужем все нормально то влюбиться в другого невозможно, ведь прежде чем влюбиться в другого, мужа надо сначала разлюбить
А что может быть ненормально с мужем? Допустим если стал зарабатывать меньше чем раньше? А в основном старается в меру возможностей заботится и не ленится. Но сферу деятельности (профессию) менять не хочет так как привык
Не сравниваю. Для меня это совершенно разная любовь и разные чувства.