Здравствуйте! Обращаюсь за советом в первую очередь к родителям сыновей, думаю вы поймёте мои переживания! Моему сыну 21 год, учится на инженера, благополучная семья, пацан у нас приличный вырос, высокий, спортом занимается. Познакомился с девушкой весной, ей тоже 21 и внимание, у неё двое детей маленьких! Сначала мы думали с мужем они погуляют и разойдутся, но похоже у них всё серьёзно. Как "вправить" мозги сыну чтобы не гробил свою жизнь, годы молодости? Не буду много писать, хотя у меня есть много что сказать, отвечу на все вопросы когда выйду с офиса. Спасибо за внимание, жду ваших комментариев!
А какие его потребности она закрывает? Чего неправильного он может сделать, женясь на ней? Ничего неприличного он, вроде, и не собирается пока делать. Или он воспитан как-то иначе?
Перестаньте сына обеспечивать. Пусть попробует, как на свои силы надеяться. Через полгода отвалится.
Сочувствую, наверное, никак не получится. Пока сам в ней не разочаруется, иначе можете и сына потерять. У нас влюбился в девушку старше, разведенную, без детей. Мы ее приняли и правильно сделали. Теперь все хорошо, двое внучат. У Вас случай похуже. Может осторожно объяснить ему, что значит, воспитывать и растить детей, особенно чужих. Вряд ли он к этому готов в его возрасте.
Отваживать кого-то не хорошо. Так и сына потерять можете. Тут единственный вариант поговорить с ним честно, рассказать о своих опасениях, сказать, какие неимоверные трудности его ждут, как может обернуться ситуация в будущем... И всё, больше не лезть в жизнь взрослого самостоятельного человека.
наймите жиголо чтобы он ее соблазнил и увел. И чтобы все на фото снимал
Это его жизнь, поживет с ней, поймет, что такое дети и сбежит. Девушка видимо раскрепощенная, с такой легко.
Перестаньте давать деньги, как тут уже выше предлагали
Не обеспечивать сына и не кормить . Выдать определённую сумму на месяц ,на питание и проезд. Скажите ему , пусть учиться жить сам . Как поймёт, что значит 3 рта чужих кормить, сразу сам отвалиться ! А так , хорошо всех любить ,когда всё на халяву !!!!
В 21 год человек должен быть полностью самостоятельным. Не зависеть ни от мнения родителей, ни материально от них.
Если он не за ваш счет с ней будет жить и встречаться и не на вашу территорию приведёт, то и пусть живет. Он уже совершеннолетний. Сможет самостоятельно и по-взрослому жить, флаг в руки.
Сиди дальше в своем офисе и отстань от взрослого мужика, он тебе не сыночка-корзинояка чтобы его жизнью управлять
Сообщение было удалено
У кого-то совсем мозг отказал….