Здравствуйте с мужем знакомы уже 8 лет. Поженились правда не давно. И то я ему сказала мол когда распишемся, он сказал хоть завтра. И как-то стал холодно относится ко мне. Может на работе быть и 6 часов ничего не писать. Я к такому не привыкла. Раньше было иначе. Говорит якобы нужно отдыхать друг от друга. Я была в шоке услышав это. Мы и так редко видимся. А он говорит про отдых друг от друга. Он не внимательный и забывчивый. Все забывает. Памяти нет. Меня тоже это обижает. Не знаю как бы. У меня все время притензии к нему. Хочу избавиться от этого. Что посоветуете
Судя по сабжу, от тебя нужно отдыхать 365 дней в году.
Ну вы продавили его с загсом. Теперь тащите на себе отношения с удвоеной силой (вы в лодке и гребете только вы).
Ваша видимо любимая эмоция это обида. Это удел убогих баб,застревающих, вешающихся на мужиков гирей на ноге, требующей внимания, мало зарабатывающей. Как правило в какой-то момент мужчина устает выяснять на что тетка обиделась.
Богатый мужчина не будет терпеть обиженую недовольную рожу около себя. Он пойдет веселиться - жизнь одна. У вашего наверное нет денег, вот сидит рядом с царевной-несмеяной, где она отдала ему ключ от своего настроения и ждет,что он будет аниматором. Он кинул этот ключ вам под ноги. На мой взгляд у вас два выхода:
- не менять себя, остаться в этой роли,что сейчас: ты должен делать то-то и то-то: звонить, писать, плясать и прочее и тогда я буду довольна. Сидеть в этом болоте и упиваться и наслаждаться раздражением и обидами
- понять, что вы унылое г-но, с вами с вашей психикой тяжело, не хочется рядом с вами кайфовать. Энергия веселья и легкости не про вас. Написать план: что я могу сделать, чтоб самой быть довольной? От чего я получаю положительные эмоции? От чего меня прет? От чего я кайфую? И начать осуществлять его по пунктам. Самой.
Вы что хотите то? Научиться это терпеть? Ему вы не нужны больше, только как обслуживающий персонал. Сами выбирайте надо ли вам тратить на него время дальше.
Только один способ решить это. Развод! Проблема не только в нем, а именно в том, что он все забывает, но и в вас. Обсудите с мужем, разведитесь, пока детей не сделали, подумайте о детях.
Ну вы продавили его с загсом. Теперь тащите на себе отношения с удвоеной силой (вы в лодке и гребете только вы).
Ваша видимо любимая эмоция это обида. Это удел убогих баб,застревающих, вешающихся на мужиков гирей на ноге, требующей внимания, мало зарабатывающей. Как правило в какой-то момент мужчина устает выяснять на что тетка обиделась.
Богатый мужчина не будет терпеть обиженую недовольную рожу около себя. Он пойдет веселиться - жизнь одна. У вашего наверное нет денег, вот сидит рядом с царевной-несмеяной, где она отдала ему ключ от своего настроения и ждет,что он будет аниматором. Он кинул этот ключ вам под ноги. На мой взгляд у вас два выхода:
- не менять себя, остаться в этой роли,что сейчас: ты должен делать то-то и то-то: звонить, писать, плясать и прочее и тогда я буду довольна. Сидеть в этом болоте и упиваться и наслаждаться раздражением и обидами
- понять, что вы унылое г-но, с вами с вашей психикой тяжело, не хочется рядом с вами кайфовать. Энергия веселья и легкости не про вас. Написать план: что я могу сделать, чтоб самой быть довольной? От чего я получаю положительные эмоции? От чего меня прет? От чего я кайфую? И начать осуществлять его по пунктам. Самой.
Я не унылое ***. Работаю с психологом. Оказывается что все идёт из детства. Т. К я росла без отца. И сейчас чувствую эту недолюбленность и вымещаю её на мужа
Купите ему когнивию и пусть попринимает, если у него проблемы с памятью. Улучшает скорость мышления, концентрацию внимания. И еще поговорите с мужем, надо все обговаривать.