Я мать-одиночка. Родной отец сына ушел когда ему не было и года. Потом от него не было ни слуху не духу, так и не нашли его. Где он сейчас неизвестно. Я воспитывала сына сама, пришлось даже нанять …
Вот чтобы не было этого феномена есть термин целомудрие. Женшины дожны говорить мудикам, что никакого секса им не светит,т.к. секс нужен только для рождения детей, а не для низменных страстей.
И? Он хочет детей, а как ребенок родится напугается, скажет, что не готов, муж сбежит, скроется от аликов. Что дальше?
Ради очередного члена отказаться от ребёнка?Родить другого? А если с тем мужиком не сложится? Совсем с головой не дружите?!! Психиатр по вам плачет
А если этот бросит то второго ребенка куда? В детдом ? Ты похоже кукушка . Ребенок это родной человек навсегда , а муж сегодня есть а завтра нет. Будешь одинокая старая карга, а потом побежишь просить прощения у детей ,как это обычно бывает у кукушек когда уже дети взрослые и самостоятельные
Так часто и бывает. Вот только в большинстве случаев чадо само пошлет её куда подальше и будет такая кукушка доживать в старости никому не нужная. Похоронят в полиэтиленовом мешке за счет государства.
Вот ты ***!!!
Если мужчина против Вашего сына, то и Вас он не любит. Не говоря уже о том, что при таком отношении к детям, у Вас вряд ли получится ко второму относиться иначе. И в посте Вы больше о благосостоянии жениха пишите, а не как к нему относитесь и что от семьи с ним хотите. А при подобных мотивах создания семьи, ничего доброго в итоге выйти не может, к сожалению.
Любовь - это не чувства, кстати, а отношение. Когда для другого хотите хорошего и не делаете зла. Если за 10 лет не научились этому с сыном, то вряд ли сумеете научиться с мужчиной. У него ещё больше проблемных мест, чем у ребёнка, которого Вы хорошо знаете. Постепенно раздражать начнет и как ест, и как разговаривает... Я уже не говорю о том, что нормального мужика должно насторожить, что мать готова просто так отказаться от сына. Только эгоист не отнесётся к этому с напряжением.
Не сын в Ваших бедах виноват, если Вы так свою прошлую жизнь видели. Начинать надо с себя, а не обвинять кого-то в том, что мы сами такой путь выбрали. Не приняв прошлого, не быть счастливой в текущем моменте и не построить будущего.
Если мужчина против Вашего сына, то и Вас он не любит. Не говоря уже о том, что при таком отношении к детям, у Вас вряд ли получится ко второму относиться иначе. И в посте Вы больше о благосостоянии жениха пишите, а не как к нему относитесь и что от семьи с ним хотите. А при подобных мотивах создания семьи, ничего доброго в итоге выйти не может, к сожалению.
Любовь - это не чувства, кстати, а отношение. Когда для другого хотите хорошего и не делаете зла. Если за 10 лет не научились этому с сыном, то вряд ли сумеете научиться с мужчиной. У него ещё больше проблемных мест, чем у ребёнка, которого Вы хорошо знаете. Постепенно раздражать начнет и как ест, и как разговаривает... Я уже не говорю о том, что нормального мужика должно насторожить, что мать готова просто так отказаться от сына. Только эгоист не отнесётся к этому с напряжением.
Не сын в Ваших бедах виноват, если Вы так свою прошлую жизнь видели. Начинать надо с себя, а не обвинять кого-то в том, что мы сами такой путь выбрали. Не приняв прошлого, не быть счастливой в текущем моменте и не построить будущего.
Так автор же - PCП. А у них такое понятие, как любовь, давно отсохло и отвалилось. Всё сводится к имуществу и обеспечению.
А зачем обрекать второго ребёнка на такую отвратительную мамашу?
Подумай, автор, если ты не разводчица, что ждёт таких кукушек как ты в дальнейшем.
Алименты автор будет платить до 18 лет ребёнка и считаться обязанным лицом. Про этого сына и помощь от него в будущем пусть забудет. При таком отношении - пусть действительно сдаст лучше в интернат, и там дети растут. С такой мамашей и ее новым траххаррем ему будет однозначно хуже, чем в интернате. А ее жизнь ещё ткнет не раз мордой в овно. Пусть не ноет и не удивляется.
Глаза были на месте,т.к. этот недочел умело притворился порядочным, нормальным и влюбленным.
Откуда ей было знать,что он гуано, что врет и притворяется?
Да нет. Все это было видно сразу. Только ведь эта молодая дура подумал, что вот с ней то он станет другой! Что именно она сделает его счастливым и ради нее он измениться! Да, счас! Единсвенное что он смог сделать, это заделать ей ребенка и смыться.
Вот ты крыса унылая. Сдавай потом сама в пасионате окажешься,. Под старость лет все гниды там собираются
Вот хорошо бы ей в 18 сына после детдома в квартиру получить. Он ей за все даст про сраться
А так и будет. Кв дают после детдома тем, у кого нет никакого жилья вообще, идти некуда. У кого родители известны, у родителей нормальные условия - возвращаются туда, где были до детдома зарегистрированы. Вот и пусть ждёт, пока он вернётся и устроит ей жизнь весёлую. Ну или ему готовит отдельное жильё, хоть какая польза сыну от поганой матери.
А вот это уже бред! Сама лично знаю парня, растили мать с бабушкой и дедом, родного отца никогда не видел - он в тюрьму угодил, так сын там такой же был! У него прямо на лице было написано, девочек бил и потом угодил за что-то в тюрьму, то ли силу не рассчитал, то ли подставили, че-то такое. Суть в том, что учавствовал в разборках.
Все неправда. Опишите какой был дед, потом на генетику все валите. Ребенок копирует воспитателей а не родителей которых никогда не видел
Вброс, иначе бы отдала в детдом сразу после рождения, либо в младенчестве, а тут 10 лет и внезапно бомбануло.
Вброс, иначе бы отдала в детдом сразу после рождения, либо в младенчестве, а тут 10 лет и внезапно бомбануло.
Да есть таки твварри. Как мать-одиночка (вроде она вне брака родила) получала выплаты, на работе возможно "я ж одна ребенка ращу", отпроситься, то-се. Опять же консерва на старость. Это пока х.й на горизонте не появился. Появился х.й - все, ребенка вон, не нужен. Встретился бы мужчина допустим бесплодный, готовый принять как своего и усыновить - изображала бы материнскую любовь.
Да есть таки твварри. Как мать-одиночка (вроде она вне брака родила) получала выплаты, на работе возможно "я ж одна ребенка ращу", отпроситься, то-се. Опять же консерва на старость. Это пока х.й на горизонте не появился. Появился х.й - все, ребенка вон, не нужен. Встретился бы мужчина допустим бесплодный, готовый принять как своего и усыновить - изображала бы материнскую любовь.
Ой, я на таких насмотрелся, пока вел бракоразводные процессы. Иногда посмотришь на такую и думаешь. Бедный мужик! И как тебя угораздило то вляпаться в это ***?!!
Ой, я на таких насмотрелся, пока вел бракоразводные процессы. Иногда посмотришь на такую и думаешь. Бедный мужик! И как тебя угораздило то вляпаться в это ***?!!
бедный мужик) обрюхатил и свалил в закат. Ответственность за своего ребенка не взял, что ребенок будет есть и во что одеваться и как учиться ему все равно.
да за котятами уличными больше ухаживают, чем ваш "бедный" за своим ребенком.
Где он сам? Где его родители в конце концов? раз уж воспитали труса безответственного, пусть теперь разруливают его поступки.
И? Он хочет детей, а как ребенок родится напугается, скажет, что не готов, муж сбежит, скроется от аликов. Что дальше?
Плевать на то,что он хочет- перехочет. Женщине надо понимать самой прежде всего хочет ли она детей и что секс ведет к нежелательной беременности,если она их не планирует. А вот если планирует,то выбирать нпдо мужчину очень тщательно проверять на вшивость и заниматься деланием детей только будуси за ужем за проверенным человеком,который докахал свою ответственностб и любовь. А не так - дала не проверив человека , залетела, родила по залету и осталась матерью-одиночкой. Надо вснм женщинам понятб, чтобы влспринимали ЛЮБОГО мужчину,который проявляет к ней половой интерес изначально как потенциальную опасность,который может испортить жизнь и здоровье. Надо изначально каждой женщине понимать, что любой типа милый парень может оказаться на самом деле вовсе не милым, а тем кто задумал про нее недоброе. Надо всех знакомцев проверять и перепроверять по 10 раз. Аборты могут вообще запретить ради увеличения демографии. Вот к чему нужно готовиться и быть готовыми отказывать мужчинам в сексе даже будучи с ним в браке ибо нет никаких "супружеских обязаннлстей". Это все выдумки муджла,чтобы ему можно было легко жену к сексу склонить-типа "я хочу, ты должна, ведь ты жена". Никакого им секасу!
Да нет. Все это было видно сразу. Только ведь эта молодая дура подумал, что вот с ней то он станет другой! Что именно она сделает его счастливым и ради нее он измениться! Да, счас! Единсвенное что он смог сделать, это заделать ей ребенка и смыться.
Вот именно это он ей внушил, а не она придумала.
Жаль, что Вы в молодости не сделали аборт, сейчас было бы проще. Ничего, отдадите сынка в интернат и заживете счастливо. Может и ребенка любимого родите. Не надо тут говорить про совесть, надо думать только о себе и своем благополучии.
бедный мужик) обрюхатил и свалил в закат. Ответственность за своего ребенка не взял, что ребенок будет есть и во что одеваться и как учиться ему все равно.
да за котятами уличными больше ухаживают, чем ваш "бедный" за своим ребенком.
Где он сам? Где его родители в конце концов? раз уж воспитали труса безответственного, пусть теперь разруливают его поступки.
Знаете, за все это время я как то не видел голодающих детей, одетых в обноски...Может Вы видели? Тогда подскажите где, я специально съезжу - посмотрю.
А не видели, потому что все, что тут Вами написано - фуфло! Пропаганда! Матери находят и деньги и время и силы, чтобы поднять ребенка ( и не одного) без помощи мужика. А иногда и нового папу им отыскивают. И одевают их нормально и кормят и даже на юга вывозят. Потому что это - МАТЬ! А то, что отец такой поганец, на воспитании ребенка никак не отражается. Было бы конечно неплохо и отца к процессу привлечь, но бабы обычно используют детей, как манипулятор. А мужик получает не работу с ребенком, а оружие манипулирования. И конечно он на такое не согласен....
Жаль, что таких родителей почему-то никогда не сажают в тюрьму. Разве брошенный родителем ребенок - это не психологическое насилие над маленьким человеком? Буду баллотироваться в ГД.
Нужно папашу ребёнка посадить в тюрьму, он прямо после рождения ребёнка сбежал. И алименты не платит, никак не помогает.
А мать до 10 лет растила ребёнка одна.
Знаете, за все это время я как то не видел голодающих детей, одетых в обноски...Может Вы видели? Тогда подскажите где, я специально съезжу - посмотрю.
А не видели, потому что все, что тут Вами написано - фуфло! Пропаганда! Матери находят и деньги и время и силы, чтобы поднять ребенка ( и не одного) без помощи мужика. А иногда и нового папу им отыскивают. И одевают их нормально и кормят и даже на юга вывозят. Потому что это - МАТЬ! А то, что отец такой поганец, на воспитании ребенка никак не отражается. Было бы конечно неплохо и отца к процессу привлечь, но бабы обычно используют детей, как манипулятор. А мужик получает не работу с ребенком, а оружие манипулирования. И конечно он на такое не согласен....
Мужик обязан содержать своего ребёнка! Не хочешь детей - сделай вазектомию или дpoчи.
Оба хороши. Я знаю человека, который дочку отсудил у горе мамаши. Конкретно у этой и отсуживать не надо было бы, сама готова в детдом сдать. Обоим на ребенка чхать в случае автора. А если отцу не чхать и видит, что матери пофиг на ребёнка, всегда можно каким то образом решить что с ним жить будет. Было бы желание.
Оба хороши. Я знаю человека, который дочку отсудил у горе мамаши. Конкретно у этой и отсуживать не надо было бы, сама готова в детдом сдать. Обоим на ребенка чхать в случае автора. А если отцу не чхать и видит, что матери пофиг на ребёнка, всегда можно каким то образом решить что с ним жить будет. Было бы желание.
Папаша хуже этой матери в 100 раз. Папаша этот сбежал сразу прсле рождения ребёнка.
А мать одна воспитываласына 10 лет, кормила его, лечила и зарабатывала деньги на ребёнка.
Жаль, что Вы в молодости не сделали аборт, сейчас было бы проще. Ничего, отдадите сынка в интернат и заживете счастливо. Может и ребенка любимого родите. Не надо тут говорить про совесть, надо думать только о себе и своем благополучии.
Нет. Если произвела на свет ребенка, думать только о себе - признак морально гнилого человека. По крайней мере этого ребенка вырасти до 18 лет. Такие же люди будут с ней рядом по жизни. Вы серьезно думаете, что нормальный мужчина будет жить с женщиной, которая сдала своего ребёнка в интернат ради мужика? Не хочешь иметь дело с чужими детьми - нормальный человек ищет бездетную. А рядом с автором будет такое же овно, и если она и родит, то нового сироту при живых родителях, потому что в любой момент и этот мужик ее бросит. И никакого благополучия в ее жизни не будет, алименты на детдомовца, потом этот детдомовец вернётся по месту своей прописки, новый мужик даст ей ещё прикурить, нормальные люди относиться к ней будут как к овну, а в старости всем будет на нее посррать, включая детей.
но получается это она вляпалась с таким папашкой. а не "бедный мужик вляпался"
"Бедный мужик" чпокнул и побежал дальше, как собачка)
А женщина всю жизнь в одиночку ребенка тащит.
Я видела, а вам лучше не видеть. Где мать находит деньги по вашему? Вот она находит. Капец как мудики рассуждают. Да не находят они ничего, а побираются и в нищете живут. Помню в 90е в детстве лежала в больнице и общей палате с мальчиком лет 6-7. Он все хлеб, печенье под подушкой прятал в полиэтиленовом мешочке и говорил: " это .......(младшему братику), вот он у меня наестся". Или мамина подруга/одноклассница с 4мя детьми. Муж повесился, жилье - барак от ржд. У детей 6-7 классов образования, работали кто на даче, кто на рынке. Мальчик начал рано воровать, побираться, т.к. хотелось одеваться как другие дети,а было не на что . Потом начал пить и наркоманить. Голодающие в нашей стране не только дети. Вы поезжайте подальше от Мск и больших городов, хоть в область,где не проходят федеральные трассы. Там люди в хижинах с удобствами на улице до сих пор живут,в домах блее 100летней давности постройки. Езжайте в не в регион - донор, где население растет, а в датируемый регион- откуда все уезжают. В Читу например. И вы там все увидите чего до сих пор не видели.
Я и говорю- мошенник на доверии. Втерся в доверие молоденькой девчуле,она поверила и попала. Разве не об этом пишут тут постоянно мудики,что именно такая молоденькая и доверчивая дyрочka их женский идеал? Чтобы любила иверила, а он об нее ноги вытирал, врал и детей заделывал без всяких алиментов.
Нужно папашу ребёнка посадить в тюрьму, он прямо после рождения ребёнка сбежал. И алименты не платит, никак не помогает.
А мать до 10 лет растила ребёнка одна.
Папаша конечно дрянь. А мамаша? Мы не знаем, как она этого ребенка растила, раз в 10 лет готова сдать в детдом ради нового мужика - вряд ли там счастливое детство. Кот или собака, если прожил в семье 10 лет, нормальные хозяева не отдадут и не выкинут, под животное это нередко подстраивают свои планы. У меня подруга рассталась с мужчиной именно потому, что он настаивал отдать старую собаку. Была права. Она сейчас замужем, ребенок, все у нее ок, собака дожила свой век в ее семье. А тот человек и в другой ситуации с другими людьми показал себя непорядочно (дело касалось денег), и сейчас от алиментов бегает, приставы его трясут. Здесь же речь про своего ребёнка, которого сдать в детдом ради мужика. Да и что касается папаши - она вообще не знала от кого рожала, паспортные данные? Подать на определение отцовства и алименты. Решила рожать как мать одиночка и не подавать - ее выбор, такие получают помощь и выплаты. До 10 не сдала нелюбимого ребенка - значит, имела какие-то плюшки. Появился мужик - на фиг ребенка. Пусть бы в роддоме тогда отказалась или сдала 2-3 летку, раз чувствуешь, что нет к нему любви. Давно бы усыновили, здорового ребёнка не от алкашей, очередь на таких, жил бы в семье и мамой другую женщину звал, которой он нужен. А эта мамаша - тваррь.
Папаша конечно дрянь. А мамаша? Мы не знаем, как она этого ребенка растила, раз в 10 лет готова сдать в детдом ради нового мужика - вряд ли там счастливое детство. Кот или собака, если прожил в семье 10 лет, нормальные хозяева не отдадут и не выкинут, под животное это нередко подстраивают свои планы. У меня подруга рассталась с мужчиной именно потому, что он настаивал отдать старую собаку. Была права. Она сейчас замужем, ребенок, все у нее ок, собака дожила свой век в ее семье. А тот человек и в другой ситуации с другими людьми показал себя непорядочно (дело касалось денег), и сейчас от алиментов бегает, приставы его трясут. Здесь же речь про своего ребёнка, которого сдать в детдом ради мужика. Да и что касается папаши - она вообще не знала от кого рожала, паспортные данные? Подать на определение отцовства и алименты. Решила рожать как мать одиночка и не подавать - ее выбор, такие получают помощь и выплаты. До 10 не сдала нелюбимого ребенка - значит, имела какие-то плюшки. Появился мужик - на фиг ребенка. Пусть бы в роддоме тогда отказалась или сдала 2-3 летку, раз чувствуешь, что нет к нему любви. Давно бы усыновили, здорового ребёнка не от алкашей, очередь на таких, жил бы в семье и мамой другую женщину звал, которой он нужен. А эта мамаша - тваррь.
Мамашка НЕ тварь. У каждого есть запас жизненных сил,которыми он может поделиться. У этой матери силы иссякли - бывает. Для этого и есть соцслужбы, интернаты, суворовские ,кадетские, чтобы государство могло заботиться о детях,если родители уже не могут, если семья оказалась в трудном положении. К тому же такой женщине ка автор легко определить сына в суворовское т.к. она мать одиночка, поэтому имеет права на льготы поступления. Ее сыну не нужно будет сдавать сложные экзамены на общих основаниях. Его примут по льготам!
Я видела, а вам лучше не видеть. Где мать находит деньги по вашему? Вот она находит. Капец как мудики рассуждают. Да не находят они ничего, а побираются и в нищете живут. Помню в 90е в детстве лежала в больнице и общей палате с мальчиком лет 6-7. Он все хлеб, печенье под подушкой прятал в полиэтиленовом мешочке и говорил: " это .......(младшему братику), вот он у меня наестся". Или мамина подруга/одноклассница с 4мя детьми. Муж повесился, жилье - барак от ржд. У детей 6-7 классов образования, работали кто на даче, кто на рынке. Мальчик начал рано воровать, побираться, т.к. хотелось одеваться как другие дети,а было не на что . Потом начал пить и наркоманить. Голодающие в нашей стране не только дети. Вы поезжайте подальше от Мск и больших городов, хоть в область,где не проходят федеральные трассы. Там люди в хижинах с удобствами на улице до сих пор живут,в домах блее 100летней давности постройки. Езжайте в не в регион - донор, где население растет, а в датируемый регион- откуда все уезжают. В Читу например. И вы там все увидите чего до сих пор не видели.
Да и в Москве то же самое. Люди живут в крошечных квартирах в огромных домах- человейниках, ни зелени вокруг, ничего. В метро жуткая давка, на дорогах пробки.
Все уставшие, озлобленные.
Не знаю на какой демографический рост надеется правительство продолжая воровать и держа людей в нищете. Не хотят рабы плодить новых рабов и солдат для правительства за свой счёт.
А я таких случаев не заню, хотя очень долго этим занимался. Теперь - отошел от дел...Интересных случаев - не стало, а пилить три кастрюли и шкаф меня не прикалывает...
Вы всю вину на женщину сваливаете, а мужик у Вас ничего не должен - кончил и сбежал.
но получается это она вляпалась с таким папашкой. а не "бедный мужик вляпался"
"Бедный мужик" чпокнул и побежал дальше, как собачка)
А женщина всю жизнь в одиночку ребенка тащит.
Лучше выбирать надо было. Вот моя жена выбрала правильно. В итоге и у нее все в шоколаде и у детей. А кто этой дуре мешал сделать правильный выбор?
А что Вы сделали, увидев такого мальчика? Посочувствовали наверное. слезу пустили. А я купил бы мешок ( натурально целый мешок 20 кг) конфет сладостей и всяких пряников и отдал бы пацану. Вот вся между нами разница - Вы много пиз* те, а я - работаю...исправляю косяки других....
Алименты автор будет платить до 18 лет ребёнка и считаться обязанным лицом. Про этого сына и помощь от него в будущем пусть забудет. При таком отношении - пусть действительно сдаст лучше в интернат, и там дети растут. С такой мамашей и ее новым траххаррем ему будет однозначно хуже, чем в интернате. А ее жизнь ещё ткнет не раз мордой в овно. Пусть не ноет и не удивляется.
Почему папаша ребёнка не платит алименты и не считается обязанным лицом?
Да я в таком живу. И что? да, живут, семьями и дальше что?
Я и говорю- мошенник на доверии. Втерся в доверие молоденькой девчуле,она поверила и попала. Разве не об этом пишут тут постоянно мудики,что именно такая молоденькая и доверчивая дyрочka их женский идеал? Чтобы любила иверила, а он об нее ноги вытирал, врал и детей заделывал без всяких алиментов.
У девушки родственники есть родители. Которых хотели бы вмешаться, но получают от дочурке отлуп. Потому что это - хороший, мое единственный, идеал. А идеал нагадил и - убежал...
А что Вы сделали, увидев такого мальчика? Посочувствовали наверное. слезу пустили. А я купил бы мешок ( натурально целый мешок 20 кг) конфет сладостей и всяких пряников и отдал бы пацану. Вот вся между нами разница - Вы много пиз* те, а я - работаю...исправляю косяки других....
Я сама была ребенком 12 лет. Конечно делилась чем могла.
Сдавай и живи свободно, можешь бывшему написать может он захочет следующих 10 лет страдать, Имеет полное право на это ведь он отец