Гость
Статьи
Собираюсь сдать сына в …

Собираюсь сдать сына в интернат

Я мать-одиночка. Родной отец сына ушел когда ему не было и года. Потом от него не было ни слуху не духу, так и не нашли его. Где он сейчас неизвестно. Я воспитывала сына сама, пришлось даже нанять …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Игорь

А зачем девушка позволила ему спать юней?

Вот чтобы не было этого феномена есть термин целомудрие. Женшины дожны говорить мудикам, что никакого секса им не светит,т.к. секс нужен только для рождения детей, а не для низменных страстей.

Гость
Гость

А что , умом не доходит, что дитя когда-нить вырастет, и как он с вам обоими будет разговаривать ?
10 лет--это приличный возраст ( многое помнит ).

А зачем с ним разговаривать вообще?

Гость
Гость

Вот чтобы не было этого феномена есть термин целомудрие. Женшины дожны говорить мудикам, что никакого секса им не светит,т.к. секс нужен только для рождения детей, а не для низменных страстей.

И? Он хочет детей, а как ребенок родится напугается, скажет, что не готов, муж сбежит, скроется от аликов. Что дальше?

Гость

Ради очередного члена отказаться от ребёнка?Родить другого? А если с тем мужиком не сложится? Совсем с головой не дружите?!! Психиатр по вам плачет

Гость
Гость

А если этот бросит то второго ребенка куда? В детдом ? Ты похоже кукушка . Ребенок это родной человек навсегда , а муж сегодня есть а завтра нет. Будешь одинокая старая карга, а потом побежишь просить прощения у детей ,как это обычно бывает у кукушек когда уже дети взрослые и самостоятельные

Так часто и бывает. Вот только в большинстве случаев чадо само пошлет её куда подальше и будет такая кукушка доживать в старости никому не нужная. Похоронят в полиэтиленовом мешке за счет государства.

Гость

Вот ты ***!!!

Если мужчина против Вашего сына, то и Вас он не любит. Не говоря уже о том, что при таком отношении к детям, у Вас вряд ли получится ко второму относиться иначе. И в посте Вы больше о благосостоянии жениха пишите, а не как к нему относитесь и что от семьи с ним хотите. А при подобных мотивах создания семьи, ничего доброго в итоге выйти не может, к сожалению.
Любовь - это не чувства, кстати, а отношение. Когда для другого хотите хорошего и не делаете зла. Если за 10 лет не научились этому с сыном, то вряд ли сумеете научиться с мужчиной. У него ещё больше проблемных мест, чем у ребёнка, которого Вы хорошо знаете. Постепенно раздражать начнет и как ест, и как разговаривает... Я уже не говорю о том, что нормального мужика должно насторожить, что мать готова просто так отказаться от сына. Только эгоист не отнесётся к этому с напряжением.
Не сын в Ваших бедах виноват, если Вы так свою прошлую жизнь видели. Начинать надо с себя, а не обвинять кого-то в том, что мы сами такой путь выбрали. Не приняв прошлого, не быть счастливой в текущем моменте и не построить будущего.

Гость
Ирина

Если мужчина против Вашего сына, то и Вас он не любит. Не говоря уже о том, что при таком отношении к детям, у Вас вряд ли получится ко второму относиться иначе. И в посте Вы больше о благосостоянии жениха пишите, а не как к нему относитесь и что от семьи с ним хотите. А при подобных мотивах создания семьи, ничего доброго в итоге выйти не может, к сожалению.
Любовь - это не чувства, кстати, а отношение. Когда для другого хотите хорошего и не делаете зла. Если за 10 лет не научились этому с сыном, то вряд ли сумеете научиться с мужчиной. У него ещё больше проблемных мест, чем у ребёнка, которого Вы хорошо знаете. Постепенно раздражать начнет и как ест, и как разговаривает... Я уже не говорю о том, что нормального мужика должно насторожить, что мать готова просто так отказаться от сына. Только эгоист не отнесётся к этому с напряжением.
Не сын в Ваших бедах виноват, если Вы так свою прошлую жизнь видели. Начинать надо с себя, а не обвинять кого-то в том, что мы сами такой путь выбрали. Не приняв прошлого, не быть счастливой в текущем моменте и не построить будущего.

Так автор же - PCП. А у них такое понятие, как любовь, давно отсохло и отвалилось. Всё сводится к имуществу и обеспечению.

А зачем обрекать второго ребёнка на такую отвратительную мамашу?
Подумай, автор, если ты не разводчица, что ждёт таких кукушек как ты в дальнейшем.

Гость

Алименты автор будет платить до 18 лет ребёнка и считаться обязанным лицом. Про этого сына и помощь от него в будущем пусть забудет. При таком отношении - пусть действительно сдаст лучше в интернат, и там дети растут. С такой мамашей и ее новым траххаррем ему будет однозначно хуже, чем в интернате. А ее жизнь ещё ткнет не раз мордой в овно. Пусть не ноет и не удивляется.

Игорь
Гость

Глаза были на месте,т.к. этот недочел умело притворился порядочным, нормальным и влюбленным.
Откуда ей было знать,что он гуано, что врет и притворяется?

Да нет. Все это было видно сразу. Только ведь эта молодая дура подумал, что вот с ней то он станет другой! Что именно она сделает его счастливым и ради нее он измениться! Да, счас! Единсвенное что он смог сделать, это заделать ей ребенка и смыться.

Вот ты крыса унылая. Сдавай потом сама в пасионате окажешься,. Под старость лет все гниды там собираются

Гость

Очередня курвотина, предает ребенка ради куска члена. Мальчишка подрастет и за все с тобой жестоко расчитается.

Навешает обоим надеюсь. Членолюбка

Гость

Второй ребëнок тоже будет похож на мужа. Новый муж тоже бросит. Второго ребёнка тоже в детдом? И да, алименты платить придëтся, так ещё после 18 его заселят в твою квартиру.

Вот хорошо бы ей в 18 сына после детдома в квартиру получить. Он ей за все даст про сраться

Гость

И как ты объяснишь младшему ребëнку, что сдала его старшего брата в интернат? Это будет травма для обоих детей.

Да и пусть получает по заслугам крыса эта облезлая

Гость

Да пусть сдает. Все лучше, чем потом вдвоем с муженько будут над ребенком издеваться, а то и совсем убьют. Алименты платить конечно надо будет.

Тоже верно. Хоть живой останется. У соседей двоих там просто избавились от добрачных детей жены под разными предлогами и все-на кладбище детки

Гость

Я бы забрала этого ребёнка, если бы можно было. Но я в Беларуси.

РФ и Беларусь одно государство. Наоборот легче усыновить. Напишите этой курице,может все и срастется

Гость
Марина-Аврора

Вот хорошо бы ей в 18 сына после детдома в квартиру получить. Он ей за все даст про сраться

А так и будет. Кв дают после детдома тем, у кого нет никакого жилья вообще, идти некуда. У кого родители известны, у родителей нормальные условия - возвращаются туда, где были до детдома зарегистрированы. Вот и пусть ждёт, пока он вернётся и устроит ей жизнь весёлую. Ну или ему готовит отдельное жильё, хоть какая польза сыну от поганой матери.

Гость

А вот это уже бред! Сама лично знаю парня, растили мать с бабушкой и дедом, родного отца никогда не видел - он в тюрьму угодил, так сын там такой же был! У него прямо на лице было написано, девочек бил и потом угодил за что-то в тюрьму, то ли силу не рассчитал, то ли подставили, че-то такое. Суть в том, что учавствовал в разборках.

Все неправда. Опишите какой был дед, потом на генетику все валите. Ребенок копирует воспитателей а не родителей которых никогда не видел

Гость

Окружение и воспитание влияет на человека, но не в такой большой степени! Дедушка был очень спокойный. Пацан был бешенный, вечно дрался. И лицо прямо такое. Это гены. Знаете, преступные лица. Это гены чисто.

Нет генов. Есть плохое воспитание

Гость

Вброс, иначе бы отдала в детдом сразу после рождения, либо в младенчестве, а тут 10 лет и внезапно бомбануло.

Гость
Гость

Вброс, иначе бы отдала в детдом сразу после рождения, либо в младенчестве, а тут 10 лет и внезапно бомбануло.

Да есть таки твварри. Как мать-одиночка (вроде она вне брака родила) получала выплаты, на работе возможно "я ж одна ребенка ращу", отпроситься, то-се. Опять же консерва на старость. Это пока х.й на горизонте не появился. Появился х.й - все, ребенка вон, не нужен. Встретился бы мужчина допустим бесплодный, готовый принять как своего и усыновить - изображала бы материнскую любовь.

Игорь
Гость

Да есть таки твварри. Как мать-одиночка (вроде она вне брака родила) получала выплаты, на работе возможно "я ж одна ребенка ращу", отпроситься, то-се. Опять же консерва на старость. Это пока х.й на горизонте не появился. Появился х.й - все, ребенка вон, не нужен. Встретился бы мужчина допустим бесплодный, готовый принять как своего и усыновить - изображала бы материнскую любовь.

Ой, я на таких насмотрелся, пока вел бракоразводные процессы. Иногда посмотришь на такую и думаешь. Бедный мужик! И как тебя угораздило то вляпаться в это ***?!!

Гость
Игорь

Ой, я на таких насмотрелся, пока вел бракоразводные процессы. Иногда посмотришь на такую и думаешь. Бедный мужик! И как тебя угораздило то вляпаться в это ***?!!

бедный мужик) обрюхатил и свалил в закат. Ответственность за своего ребенка не взял, что ребенок будет есть и во что одеваться и как учиться ему все равно.
да за котятами уличными больше ухаживают, чем ваш "бедный" за своим ребенком.
Где он сам? Где его родители в конце концов? раз уж воспитали труса безответственного, пусть теперь разруливают его поступки.

Гость
Гость

И? Он хочет детей, а как ребенок родится напугается, скажет, что не готов, муж сбежит, скроется от аликов. Что дальше?

Плевать на то,что он хочет- перехочет. Женщине надо понимать самой прежде всего хочет ли она детей и что секс ведет к нежелательной беременности,если она их не планирует. А вот если планирует,то выбирать нпдо мужчину очень тщательно проверять на вшивость и заниматься деланием детей только будуси за ужем за проверенным человеком,который докахал свою ответственностб и любовь. А не так - дала не проверив человека , залетела, родила по залету и осталась матерью-одиночкой. Надо вснм женщинам понятб, чтобы влспринимали ЛЮБОГО мужчину,который проявляет к ней половой интерес изначально как потенциальную опасность,который может испортить жизнь и здоровье. Надо изначально каждой женщине понимать, что любой типа милый парень может оказаться на самом деле вовсе не милым, а тем кто задумал про нее недоброе. Надо всех знакомцев проверять и перепроверять по 10 раз. Аборты могут вообще запретить ради увеличения демографии. Вот к чему нужно готовиться и быть готовыми отказывать мужчинам в сексе даже будучи с ним в браке ибо нет никаких "супружеских обязаннлстей". Это все выдумки муджла,чтобы ему можно было легко жену к сексу склонить-типа "я хочу, ты должна, ведь ты жена". Никакого им секасу!

Гость
Игорь

Да нет. Все это было видно сразу. Только ведь эта молодая дура подумал, что вот с ней то он станет другой! Что именно она сделает его счастливым и ради нее он измениться! Да, счас! Единсвенное что он смог сделать, это заделать ей ребенка и смыться.

Вот именно это он ей внушил, а не она придумала.

Гость

Жаль, что Вы в молодости не сделали аборт, сейчас было бы проще. Ничего, отдадите сынка в интернат и заживете счастливо. Может и ребенка любимого родите. Не надо тут говорить про совесть, надо думать только о себе и своем благополучии.

Игорь
Гость

бедный мужик) обрюхатил и свалил в закат. Ответственность за своего ребенка не взял, что ребенок будет есть и во что одеваться и как учиться ему все равно.
да за котятами уличными больше ухаживают, чем ваш "бедный" за своим ребенком.
Где он сам? Где его родители в конце концов? раз уж воспитали труса безответственного, пусть теперь разруливают его поступки.

Знаете, за все это время я как то не видел голодающих детей, одетых в обноски...Может Вы видели? Тогда подскажите где, я специально съезжу - посмотрю.
А не видели, потому что все, что тут Вами написано - фуфло! Пропаганда! Матери находят и деньги и время и силы, чтобы поднять ребенка ( и не одного) без помощи мужика. А иногда и нового папу им отыскивают. И одевают их нормально и кормят и даже на юга вывозят. Потому что это - МАТЬ! А то, что отец такой поганец, на воспитании ребенка никак не отражается. Было бы конечно неплохо и отца к процессу привлечь, но бабы обычно используют детей, как манипулятор. А мужик получает не работу с ребенком, а оружие манипулирования. И конечно он на такое не согласен....

Игорь
Гость

Вот именно это он ей внушил, а не она придумала.

Так это НЛП получается.

Гость
Гость

Жаль, что таких родителей почему-то никогда не сажают в тюрьму. Разве брошенный родителем ребенок - это не психологическое насилие над маленьким человеком? Буду баллотироваться в ГД.

Нужно папашу ребёнка посадить в тюрьму, он прямо после рождения ребёнка сбежал. И алименты не платит, никак не помогает.
А мать до 10 лет растила ребёнка одна.

Гость
Игорь

Знаете, за все это время я как то не видел голодающих детей, одетых в обноски...Может Вы видели? Тогда подскажите где, я специально съезжу - посмотрю.
А не видели, потому что все, что тут Вами написано - фуфло! Пропаганда! Матери находят и деньги и время и силы, чтобы поднять ребенка ( и не одного) без помощи мужика. А иногда и нового папу им отыскивают. И одевают их нормально и кормят и даже на юга вывозят. Потому что это - МАТЬ! А то, что отец такой поганец, на воспитании ребенка никак не отражается. Было бы конечно неплохо и отца к процессу привлечь, но бабы обычно используют детей, как манипулятор. А мужик получает не работу с ребенком, а оружие манипулирования. И конечно он на такое не согласен....

Мужик обязан содержать своего ребёнка! Не хочешь детей - сделай вазектомию или дpoчи.

Гость
Игорь

Оба хороши. Я знаю человека, который дочку отсудил у горе мамаши. Конкретно у этой и отсуживать не надо было бы, сама готова в детдом сдать. Обоим на ребенка чхать в случае автора. А если отцу не чхать и видит, что матери пофиг на ребёнка, всегда можно каким то образом решить что с ним жить будет. Было бы желание.

Гость
Гость

Оба хороши. Я знаю человека, который дочку отсудил у горе мамаши. Конкретно у этой и отсуживать не надо было бы, сама готова в детдом сдать. Обоим на ребенка чхать в случае автора. А если отцу не чхать и видит, что матери пофиг на ребёнка, всегда можно каким то образом решить что с ним жить будет. Было бы желание.

Папаша хуже этой матери в 100 раз. Папаша этот сбежал сразу прсле рождения ребёнка.
А мать одна воспитываласына 10 лет, кормила его, лечила и зарабатывала деньги на ребёнка.

Гость
Гость

Жаль, что Вы в молодости не сделали аборт, сейчас было бы проще. Ничего, отдадите сынка в интернат и заживете счастливо. Может и ребенка любимого родите. Не надо тут говорить про совесть, надо думать только о себе и своем благополучии.

Нет. Если произвела на свет ребенка, думать только о себе - признак морально гнилого человека. По крайней мере этого ребенка вырасти до 18 лет. Такие же люди будут с ней рядом по жизни. Вы серьезно думаете, что нормальный мужчина будет жить с женщиной, которая сдала своего ребёнка в интернат ради мужика? Не хочешь иметь дело с чужими детьми - нормальный человек ищет бездетную. А рядом с автором будет такое же овно, и если она и родит, то нового сироту при живых родителях, потому что в любой момент и этот мужик ее бросит. И никакого благополучия в ее жизни не будет, алименты на детдомовца, потом этот детдомовец вернётся по месту своей прописки, новый мужик даст ей ещё прикурить, нормальные люди относиться к ней будут как к овну, а в старости всем будет на нее посррать, включая детей.

Гость
Игорь

но получается это она вляпалась с таким папашкой. а не "бедный мужик вляпался"
"Бедный мужик" чпокнул и побежал дальше, как собачка)
А женщина всю жизнь в одиночку ребенка тащит.

Гость
Игорь

Я видела, а вам лучше не видеть. Где мать находит деньги по вашему? Вот она находит. Капец как мудики рассуждают. Да не находят они ничего, а побираются и в нищете живут. Помню в 90е в детстве лежала в больнице и общей палате с мальчиком лет 6-7. Он все хлеб, печенье под подушкой прятал в полиэтиленовом мешочке и говорил: " это .......(младшему братику), вот он у меня наестся". Или мамина подруга/одноклассница с 4мя детьми. Муж повесился, жилье - барак от ржд. У детей 6-7 классов образования, работали кто на даче, кто на рынке. Мальчик начал рано воровать, побираться, т.к. хотелось одеваться как другие дети,а было не на что . Потом начал пить и наркоманить. Голодающие в нашей стране не только дети. Вы поезжайте подальше от Мск и больших городов, хоть в область,где не проходят федеральные трассы. Там люди в хижинах с удобствами на улице до сих пор живут,в домах блее 100летней давности постройки. Езжайте в не в регион - донор, где население растет, а в датируемый регион- откуда все уезжают. В Читу например. И вы там все увидите чего до сих пор не видели.

Гость
Игорь

Так это НЛП получается.

Я и говорю- мошенник на доверии. Втерся в доверие молоденькой девчуле,она поверила и попала. Разве не об этом пишут тут постоянно мудики,что именно такая молоденькая и доверчивая дyрочka их женский идеал? Чтобы любила иверила, а он об нее ноги вытирал, врал и детей заделывал без всяких алиментов.

Гость
Гость

Нужно папашу ребёнка посадить в тюрьму, он прямо после рождения ребёнка сбежал. И алименты не платит, никак не помогает.
А мать до 10 лет растила ребёнка одна.

Папаша конечно дрянь. А мамаша? Мы не знаем, как она этого ребенка растила, раз в 10 лет готова сдать в детдом ради нового мужика - вряд ли там счастливое детство. Кот или собака, если прожил в семье 10 лет, нормальные хозяева не отдадут и не выкинут, под животное это нередко подстраивают свои планы. У меня подруга рассталась с мужчиной именно потому, что он настаивал отдать старую собаку. Была права. Она сейчас замужем, ребенок, все у нее ок, собака дожила свой век в ее семье. А тот человек и в другой ситуации с другими людьми показал себя непорядочно (дело касалось денег), и сейчас от алиментов бегает, приставы его трясут. Здесь же речь про своего ребёнка, которого сдать в детдом ради мужика. Да и что касается папаши - она вообще не знала от кого рожала, паспортные данные? Подать на определение отцовства и алименты. Решила рожать как мать одиночка и не подавать - ее выбор, такие получают помощь и выплаты. До 10 не сдала нелюбимого ребенка - значит, имела какие-то плюшки. Появился мужик - на фиг ребенка. Пусть бы в роддоме тогда отказалась или сдала 2-3 летку, раз чувствуешь, что нет к нему любви. Давно бы усыновили, здорового ребёнка не от алкашей, очередь на таких, жил бы в семье и мамой другую женщину звал, которой он нужен. А эта мамаша - тваррь.

Гость
Гость

Папаша конечно дрянь. А мамаша? Мы не знаем, как она этого ребенка растила, раз в 10 лет готова сдать в детдом ради нового мужика - вряд ли там счастливое детство. Кот или собака, если прожил в семье 10 лет, нормальные хозяева не отдадут и не выкинут, под животное это нередко подстраивают свои планы. У меня подруга рассталась с мужчиной именно потому, что он настаивал отдать старую собаку. Была права. Она сейчас замужем, ребенок, все у нее ок, собака дожила свой век в ее семье. А тот человек и в другой ситуации с другими людьми показал себя непорядочно (дело касалось денег), и сейчас от алиментов бегает, приставы его трясут. Здесь же речь про своего ребёнка, которого сдать в детдом ради мужика. Да и что касается папаши - она вообще не знала от кого рожала, паспортные данные? Подать на определение отцовства и алименты. Решила рожать как мать одиночка и не подавать - ее выбор, такие получают помощь и выплаты. До 10 не сдала нелюбимого ребенка - значит, имела какие-то плюшки. Появился мужик - на фиг ребенка. Пусть бы в роддоме тогда отказалась или сдала 2-3 летку, раз чувствуешь, что нет к нему любви. Давно бы усыновили, здорового ребёнка не от алкашей, очередь на таких, жил бы в семье и мамой другую женщину звал, которой он нужен. А эта мамаша - тваррь.

Мамашка НЕ тварь. У каждого есть запас жизненных сил,которыми он может поделиться. У этой матери силы иссякли - бывает. Для этого и есть соцслужбы, интернаты, суворовские ,кадетские, чтобы государство могло заботиться о детях,если родители уже не могут, если семья оказалась в трудном положении. К тому же такой женщине ка автор легко определить сына в суворовское т.к. она мать одиночка, поэтому имеет права на льготы поступления. Ее сыну не нужно будет сдавать сложные экзамены на общих основаниях. Его примут по льготам!

Гость
Гость

Я видела, а вам лучше не видеть. Где мать находит деньги по вашему? Вот она находит. Капец как мудики рассуждают. Да не находят они ничего, а побираются и в нищете живут. Помню в 90е в детстве лежала в больнице и общей палате с мальчиком лет 6-7. Он все хлеб, печенье под подушкой прятал в полиэтиленовом мешочке и говорил: " это .......(младшему братику), вот он у меня наестся". Или мамина подруга/одноклассница с 4мя детьми. Муж повесился, жилье - барак от ржд. У детей 6-7 классов образования, работали кто на даче, кто на рынке. Мальчик начал рано воровать, побираться, т.к. хотелось одеваться как другие дети,а было не на что . Потом начал пить и наркоманить. Голодающие в нашей стране не только дети. Вы поезжайте подальше от Мск и больших городов, хоть в область,где не проходят федеральные трассы. Там люди в хижинах с удобствами на улице до сих пор живут,в домах блее 100летней давности постройки. Езжайте в не в регион - донор, где население растет, а в датируемый регион- откуда все уезжают. В Читу например. И вы там все увидите чего до сих пор не видели.

Да и в Москве то же самое. Люди живут в крошечных квартирах в огромных домах- человейниках, ни зелени вокруг, ничего. В метро жуткая давка, на дорогах пробки.
Все уставшие, озлобленные.
Не знаю на какой демографический рост надеется правительство продолжая воровать и держа людей в нищете. Не хотят рабы плодить новых рабов и солдат для правительства за свой счёт.

Игорь
Гость

Мужик обязан содержать своего ребёнка! Не хочешь детей - сделай вазектомию или дpoчи.

Еще чего нибудь расскажите про обязательства. Просто интересно...

Игорь
Гость

А я таких случаев не заню, хотя очень долго этим занимался. Теперь - отошел от дел...Интересных случаев - не стало, а пилить три кастрюли и шкаф меня не прикалывает...

Гость
Гость

Вы всю вину на женщину сваливаете, а мужик у Вас ничего не должен - кончил и сбежал.

Игорь
Гость

но получается это она вляпалась с таким папашкой. а не "бедный мужик вляпался"
"Бедный мужик" чпокнул и побежал дальше, как собачка)
А женщина всю жизнь в одиночку ребенка тащит.

Лучше выбирать надо было. Вот моя жена выбрала правильно. В итоге и у нее все в шоколаде и у детей. А кто этой дуре мешал сделать правильный выбор?

Игорь
Гость

А что Вы сделали, увидев такого мальчика? Посочувствовали наверное. слезу пустили. А я купил бы мешок ( натурально целый мешок 20 кг) конфет сладостей и всяких пряников и отдал бы пацану. Вот вся между нами разница - Вы много пиз* те, а я - работаю...исправляю косяки других....

Гость
Гость

Алименты автор будет платить до 18 лет ребёнка и считаться обязанным лицом. Про этого сына и помощь от него в будущем пусть забудет. При таком отношении - пусть действительно сдаст лучше в интернат, и там дети растут. С такой мамашей и ее новым траххаррем ему будет однозначно хуже, чем в интернате. А ее жизнь ещё ткнет не раз мордой в овно. Пусть не ноет и не удивляется.

Почему папаша ребёнка не платит алименты и не считается обязанным лицом?

Игорь
Гость

Да я в таком живу. И что? да, живут, семьями и дальше что?

Игорь
Гость

Я и говорю- мошенник на доверии. Втерся в доверие молоденькой девчуле,она поверила и попала. Разве не об этом пишут тут постоянно мудики,что именно такая молоденькая и доверчивая дyрочka их женский идеал? Чтобы любила иверила, а он об нее ноги вытирал, врал и детей заделывал без всяких алиментов.

У девушки родственники есть родители. Которых хотели бы вмешаться, но получают от дочурке отлуп. Потому что это - хороший, мое единственный, идеал. А идеал нагадил и - убежал...

Гость
Игорь

А что Вы сделали, увидев такого мальчика? Посочувствовали наверное. слезу пустили. А я купил бы мешок ( натурально целый мешок 20 кг) конфет сладостей и всяких пряников и отдал бы пацану. Вот вся между нами разница - Вы много пиз* те, а я - работаю...исправляю косяки других....

Я сама была ребенком 12 лет. Конечно делилась чем могла.

пум

Сдавай и живи свободно, можешь бывшему написать может он захочет следующих 10 лет страдать, Имеет полное право на это ведь он отец