Я мать-одиночка. Родной отец сына ушел когда ему не было и года. Потом от него не было ни слуху не духу, так и не нашли его. Где он сейчас неизвестно. Я воспитывала сына сама, пришлось даже нанять …
Есть мошенники на доверии. А есть просто ублюдки,которые обещают не кончать туда, но специально делают женщину беременой, потом уговаривают родить типа воюблен и все будет . А когда аборт делать уже поздно бросают под любым предлогом. У меня так в инстстуте сокурсница попала на мyдaka, который притворялся влюбленным до поры до времени. Некоторые мyдakи в тайне снимают през и тоже кончают, типа им ошущения не те.
В общем девушуи и женшины сексом вам можно и нужно заниматься только для рождения детей,т.е. если вы хотите именно родить в итоге. А если вам ребенок не нужен то соблюдайте целомудрие.
Отправляй в детдом, все равно в наше время ничего путного из мальчика не вырастет.
Так вы на вопрос не ответили, как он узнал, что новый парень бывшей живет на его алименты? Зайдите на сайт суда и почитайте дела.
Да нечего мне читать дела? Я - специалист. В прошлом один из лучших в этом деле. Как узнал? Это не он узнал, а я. А я умею это делать. Да еще и доказательства этому нашел, иначе суд не стал бы и слушать.
Есть мошенники на доверии. А есть просто ублюдки,которые обещают не кончать туда, но специально делают женщину беременой, потом уговаривают родить типа воюблен и все будет . А когда аборт делать уже поздно бросают под любым предлогом. У меня так в инстстуте сокурсница попала на мyдaka, который притворялся влюбленным до поры до времени. Некоторые мyдakи в тайне снимают през и тоже кончают, типа им ошущения не те.
В общем девушуи и женшины сексом вам можно и нужно заниматься только для рождения детей,т.е. если вы хотите именно родить в итоге. А если вам ребенок не нужен то соблюдайте целомудрие.
+++
Тогда еще озвучу еще раз вопрос, которые неоднократно поднимал и тут тоже. КУДА СМОТРЕЛА?!! Когда выбирала? Или так, шла, шла, споткнулась и чисто случайно на его член наскочила?
Если тебе не нужен был ребёнок что ж сразу не отказалась. Мальчик по любому тебя любит. Но если так решила то не в коем случае больше не появляйся в его жизни. А мальчик встретит любящих родителей которые будут его любить.
К слову я раньше была матерью одиночкой и сын копия своего отца но у меня не когда не было мысли отказаться от него. А если бы мне какой то х.рен сказал отказаться, я бы отказалась от этого мужеподобного существа с х.уём
Каждый раз удивляюсь, сколько людей ведется на эти разводки про "сдать в интернат".
Запомните, невозможно сдать в интернат ребенка просто по желанию!! Никто при живых родителях, не лишенных родительских прав, здорового ребенка туда не возьмёт! Есть закон об ОБЯЗАННОСТИ родителей воспитывать своих детей, и отказаться от этих обязанностей просто так нельзя.
Вы хоть задумайтесь, если бы было так просто "сдать" ребенка, 90% подростков жили бы в интернатах, потому что родители с ними не справляются.
Не стану Вас отговаривать или стыдиться, думаю, это бесполезно.
А Вы не думали отдать его, например, в кадетское училище или типа того?! Правда, выходные и каникулы он будет с Вами, но это компромисс. Подумайте, интернат - это уж слишком жестоко.
Тогда еще озвучу еще раз вопрос, которые неоднократно поднимал и тут тоже. КУДА СМОТРЕЛА?!! Когда выбирала? Или так, шла, шла, споткнулась и чисто случайно на его член наскочила?
Опять *** обвиняет жертву??
Если у тебя вор кошелек из кармана списдит, ты тоже будешь говорить, куда ТЫ смотрел? Зачем стоял, куи считал? Или ты чисто случайно шел и у тебя кошелек стырили?
Каждый раз удивляюсь, сколько людей ведется на эти разводки про "сдать в интернат".
Запомните, невозможно сдать в интернат ребенка просто по желанию!! Никто при живых родителях, не лишенных родительских прав, здорового ребенка туда не возьмёт! Есть закон об ОБЯЗАННОСТИ родителей воспитывать своих детей, и отказаться от этих обязанностей просто так нельзя.
Вы хоть задумайтесь, если бы было так просто "сдать" ребенка, 90% подростков жили бы в интернатах, потому что родители с ними не справляются.
Можно написать отказ от ребенка. Но там - ценз по возрасту...Ъотя есть исключения...Конечно суд ставит в этом деле точку. Но суд встает на сорону ребенка и если видит, что с мать настроена решительно и ребенок находиться в зоне риска, то, безусловно, передаст ребенка в интернат. Но иногда это делают и службы опеки ( все таки там работают не всегда безразличные люди)
Соседи. Немного денег и все рассказали, кто что почему. А дальше информация из базы ПФР, налоговой, чеки из магазинов мужской одежды. Даже нашел его страничку в ВК, где он хвастает новыми шмотками и покупками. А сам - без работы. Откуда деньги?
Мда. Такой себе вы специалист. Сплетник без логического мышления. Еще скажите, что суд принял во внимание доказательства полученные незаконным путем. Чеки он чужого мужика собирал, да он вас первым и засудит за шпионаж.
Можно написать отказ от ребенка. Но там - ценз по возрасту...Ъотя есть исключения...Конечно суд ставит в этом деле точку. Но суд встает на сорону ребенка и если видит, что с мать настроена решительно и ребенок находиться в зоне риска, то, безусловно, передаст ребенка в интернат. Но иногда это делают и службы опеки ( все таки там работают не всегда безразличные люди)
Нельзя никакой отказ написать. 🤦🏻♀️
Опять *** обвиняет жертву??
Если у тебя вор кошелек из кармана списдит, ты тоже будешь говорить, куда ТЫ смотрел? Зачем стоял, куи считал? Или ты чисто случайно шел и у тебя кошелек стырили?
Если так случилось один раз - то да, тут предъявить нечего. А если это делают регулярно и на одном и том же маршруте, то ты - д*л и это не излечимо!
Соседи. Немного денег и все рассказали, кто что почему. А дальше информация из базы ПФР, налоговой, чеки из магазинов мужской одежды. Даже нашел его страничку в ВК, где он хвастает новыми шмотками и покупками. А сам - без работы. Откуда деньги?
А откуда инфа, что это ее деньги? И алики (в размере 5тр)))))
Может он закладчик? Мошенник? Бандит?
Вы уж определитесь, или меркантильная баба до денег жадна, или щедра баба на содержание любовников 😅
Ну не сходится.
Соблазнил молоденькую студенточку, налил в уши о любви, о прекрасном будущем и о том как хочет семью, детей. Я лично наблюдала за сим романом. Так многие студентки попадают. Одна даже замуж вышла за нищего и двоих в общаге родила. И только потом призналась что "***".
И даже тут все время темы от муджла - "нужны бабы 18-23, они умеют любить бескорыстно". Для муджла это означает, что в этом возрасте девушки еще не набили шишек и способны доверять им- проходимцам, которые желают лишь попользоваться их доверчивостью в своих корыстных интересах.
И употребляте такое слово? Ладно. Вот Вам
Бред (лат. dēlīrium) часто определяют как расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов копирайт - Блейхер В. М. Бред // Расстройства мышления. — К.: Здоровье, 1983
Где в моем тексте Вы, врач, усмотрели вышеуказанное?
Вот пример бреда. "А ведь и так понятно - Не лает Бог детей...Тут сколько угодно трать - это бессмысленно!" Конкретно фраза "Не дает Бог детей". Это и с мед точки зрения бред, и с человеческой, да с любой другой.
Соблазнил молоденькую студенточку, налил в уши о любви, о прекрасном будущем и о том как хочет семью, детей. Я лично наблюдала за сим романом. Так многие студентки попадают. Одна даже замуж вышла за нищего и двоих в общаге родила. И только потом призналась что "***".
И даже тут все время темы от муджла - "нужны бабы 18-23, они умеют любить бескорыстно". Для муджла это означает, что в этом возрасте девушки еще не набили шишек и способны доверять им- проходимцам, которые желают лишь попользоваться их доверчивостью в своих корыстных интересах.
"***"= dуr@
Вы уж определитесь, или меркантильная баба до денег жадна, или щедра баба на содержание любовников 😅
Ну не сходится.
Вполне может иметь бизнес на пару с кем-то или работать неофициально, или родители небедные, взрослого сыночку одевают, вариантов масса и ваши в том числе.
Мда. Такой себе вы специалист. Сплетник без логического мышления. Еще скажите, что суд принял во внимание доказательства полученные незаконным путем. Чеки он чужого мужика собирал, да он вас первым и засудит за шпионаж.
Это Вы путает уголовный и гражданский процессуальный кодексы. В гражданском ГПК никого не интересует каким путем были получены доказательства. Они могут быть либо допустимыми либо нет. Это суд решает, а уж никак не Вы... В моем случае суд принял эти доказательтва как допустимые. И пох, как они были получены... А чеки что, у нас уже причислены к гостайне? В общем Вы либо заканчивайте нести эту чушь либо просто откройте необходимую литературу...И ознакомьтесь с предметом, а о я зае ликбез Вам утраивать...
Это Вы путает уголовный и гражданский процессуальный кодексы. В гражданском ГПК никого не интересует каким путем были получены доказательства. Они могут быть либо допустимыми либо нет. Это суд решает, а уж никак не Вы... В моем случае суд принял эти доказательтва как допустимые. И пох, как они были получены... А чеки что, у нас уже причислены к гостайне? В общем Вы либо заканчивайте нести эту чушь либо просто откройте необходимую литературу...И ознакомьтесь с предметом, а о я зае ликбез Вам утраивать...
Так это вы чушь несете. 😂 Ну купил левый мужик себе кросы за 20k, о чем в чеке указано, какое это имеет отношение к вашим алиментам? Не врите или дайте материалы дела почитать. 😂
Ну не сходится.
А чьи? Он - без работный а тут шмотка крутая, отдых в дорогом курорте...Первый взнос на машину, где он - владелец. Мошенник? Бандит? ну тогда пусть объяснит, откуда бабло у безработного? И там были далеко не 5 тр!!!Нуликов прибавьте...
Отдайте в какое нибудь военное училище с проживанием, в Ульяновске вроде после 7 класса принимают в Суворовское
То есть она ему ПОВЕРИЛА! Так кто ж в этом виноват?!!
??? Кто это Вам сказал? Это - ПРАВО родителя...Другой вопрос, удовлетворят или нет, но право такое есть...Ограничено возрастом но в любом случае окончательное решение принимает орган опеки или суд
Мда, Игорь, как все печально, и в каком законе такое право закреплено? Статью и закон пожалуйста.
Вам удачи в личной жизни.Сострадаю ребенку.Мать все равно не одумается.Но ,все вернётся, всё что делаешь так или иначе возвращается, потом будет поздно.
Мужиков,как псов(мальчики,простите-это сравнение),а РЕБЕНОК -ОДИН,это предательство,по отношению к нему.Счастья вам.
Глупышка, она за этого мужика вцепилась, потому что он хорошо зарабатывает и у него есть квартира - она сама это написала. Для нищей женщины это намного более ценно, чем какой-то там ребенок. И таких женщин миллионы!
Лучше не в интернат, а в суворовское училище. Там он многому научится и будет на обеспечении государства. Или в кадетский корпус. Есть морские училища. Так делают многие родители если не могут содержать своих детей.
+++
Есть всякие разные интернаты, спортивные, физ мат, музыкальные, вот еще вы написали о военном.
Я тоже в интернате училась, прекрасно себя чувствовала.
"Бог не дал зп в лям." Вот тоже самое и с детьми. Здесь нет логики, только вера. А то, что какая-то рандомная баба остается одна и спивается виновата только она. Например, она бросила ребенка в молодости, через двадцать лет она пытается наладить с ним связь, ребенок ее посылает, бабка в депрессии, пьет, ничего и никто ей не нужен. Где тут бог не дал? Сама не захотела. А проблемы тех, кто не могут забеременеть, хотя пытаются, легко объясняются проблемами со здоровьем.
"Бог не дал зп в лям." Вот тоже самое и с детьми. Здесь нет логики, только вера. А то, что какая-то рандомная баба остается одна и спивается виновата только она. Например, она бросила ребенка в молодости, через двадцать лет она пытается наладить с ним связь, ребенок ее посылает, бабка в депрессии, пьет, ничего и никто ей не нужен. Где тут бог не дал? Сама не захотела. А проблемы тех, кто не могут забеременеть, хотя пытаются, легко объясняются проблемами со здоровьем.
Вот именно, но у Игоря нет неизлечимых болезней, я забыла только кто он, адвокат или гинеколог. 😂
Израиль это на сегодня лучшая медицина в мире. Просто привел как пример...И там не разводят - имя дороже...
Медицина может и лучшая теоретически, но не все болезни лечатся и излечиваются, бывают и неудачные операции. Вы не в курсе просто, но у меня там все родственники и многие умерли в расцвете сил и и им не помогли ни пересадка почки, ни стентирование. И от многих болезней, кроме постоянного приёма серьёзных гормональных лекарств нет лечения. Там совершенно другая система и оказания помощи и страховая медицина.
Иногда невозможность забеременеть при всех здоровых органах, объясняется просто несовместимостью партнёров. Были такие знакомые, долго не получалось - развелись, создали новые семьи и успешно в каждой семье довольно быстро родились дети.
А чьи? Он - без работный а тут шмотка крутая, отдых в дорогом курорте...Первый взнос на машину, где он - владелец. Мошенник? Бандит? ну тогда пусть объяснит, откуда бабло у безработного? И там были далеко не 5 тр!!!Нуликов прибавьте...
А вы кто, чтобы он это объяснял вам? 😂 Может у него мама богатая.
Так это вы Веру прировняли к бреду...тогда вот Вам сюрприз. Когда Вы летите в самолете и он проваливается в воздушную яму Вы произносите молитву. Не всю, только часть ее, которую помните...Что это, как не Вера? Или это - иное? Дети это одна Вера. А самолет в яме - другая...Тогда составьте путеводитель по Вашим Верам, чтобы народ не путался...
И Вы серьезно считает, что вины этой дамы нет никакой? Так просто взяла да отказалась, как от бракованного товара в магазине?
Он виноват конечно, что врал убедительно Не нужно было делать ей ребенка. Это мошенничество такое же как телефонное или кража кошелька. Везде есть жертва обмана. Она - жертва обмана.
А с чего Вы решили, что врал? Может и вправду хотел, но столкнувшись с прозой жизни понял, что нет, не хочу...Это - распрезд*во, которое ВИДНО!!! И в том, что она как слепая сходу влепилась в это ***, виновата только она!
Вот именно, но у Игоря нет неизлечимых болезней, я забыла только кто он, адвокат или гинеколог. 😂
Не надо быть специалистом чтобы сказать всем известные вещи. Неизлечимых болезней - НЕТ, есть недоразвитая медицина, которая еще не научилась их лечить...А еще распизд люди, время не купирующие возможные проблемы со здоровьем...