Гость
Статьи
Жена, переезд, любовь …

Жена, переезд, любовь ли?

Привёз девушку с ребёнком в свой город , ребёнок её маленький папой меня называет, она там всех оставила ради меня, друзей , родных , а я только развёлся второй раз, поженились всё старается для меня и своего ребёнка, работает, убирает, готовит, секс, всё хорошо, но когда я остался временно без работы 4 мес она стала меня упрекать вместо поддержек что не работаю, у меня долго копилось я её пнул она упала еле встала, задыхалась, простила, после ссоры ухожу к другу ночую у его, она звонит я игнорю, тоже простила, простила мне интрижки с бывшей женой, я вот думаю любовь ли это?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В мире животных это

Абьюзер ты сраный. Надеюсь, в ее семье найдется мужчина защитник - брат или отец. Приедут и тебе яйца отрежут.

Гость
Бонифаций

Абьюзер ты сраный. Надеюсь, в ее семье найдется мужчина защитник - брат или отец. Приедут и тебе яйца отрежут.

у её нет никого она из детского дома

Гость

Вы точно не любите ее. Любовь - это проявление доброты. А ваши поступки какие?

Гость

А почему 4 месяца не работали? Семью то содержать надо. У нее переживания были, проявлялись вот так. А вы что творите?! Вы ответственны за тех, кого приручили.

Гость

Ты жестокий урод, раз бьёшь мать маленького ребёнка (да ещё так что она "упала и еле встала") за то что она тебя по делу упрекала. За 4 месяца можно было временно устроится куда нибудь, пока не найдёшь примерно такую же работу как раньше.

Совет: никогда не прибегай к насильственным действием если девушка/жена не применяет его к тебе, и найди временную подработку пока настоящую не нашёл.

Она работает, убирает, всё делает. Ты, судя по тому что написал, вообще молится на неё должен. (Ну может не молится, но ты понял.)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема