Привёз девушку с ребёнком в свой город , ребёнок её маленький папой меня называет, она там всех оставила ради меня, друзей , родных , а я только развёлся второй раз, поженились всё старается для меня и своего ребёнка, работает, убирает, готовит, секс, всё хорошо, но когда я остался временно без работы 4 мес она стала меня упрекать вместо поддержек что не работаю, у меня долго копилось я её пнул она упала еле встала, задыхалась, простила, после ссоры ухожу к другу ночую у его, она звонит я игнорю, тоже простила, простила мне интрижки с бывшей женой, я вот думаю любовь ли это?
В мире животных это
Абьюзер ты сраный. Надеюсь, в ее семье найдется мужчина защитник - брат или отец. Приедут и тебе яйца отрежут.
Вы точно не любите ее. Любовь - это проявление доброты. А ваши поступки какие?
А почему 4 месяца не работали? Семью то содержать надо. У нее переживания были, проявлялись вот так. А вы что творите?! Вы ответственны за тех, кого приручили.
Ты жестокий урод, раз бьёшь мать маленького ребёнка (да ещё так что она "упала и еле встала") за то что она тебя по делу упрекала. За 4 месяца можно было временно устроится куда нибудь, пока не найдёшь примерно такую же работу как раньше.
Совет: никогда не прибегай к насильственным действием если девушка/жена не применяет его к тебе, и найди временную подработку пока настоящую не нашёл.
Она работает, убирает, всё делает. Ты, судя по тому что написал, вообще молится на неё должен. (Ну может не молится, но ты понял.)