Добрый день
Два года в браке,за это время столько обид не мужа накопила, чувствовала себя самой несчастной,было очень плохо морально,каждый день плакала. Но не уходила. Потом почувствовала,что уже не люблю мужа как раньше,остыла , но в этот момент он начал исправляться в лучшую сторону. Решила плыть по течению, плыла пока не влюбилась в другого парня. Три мес он у меня из головы не выходил,это был коллега по работе,мы с ним пообщались всего 30 мин по работе, больше не виделись. Но он писал, я не отвечала,либо говорила что замужем и не могу общаться. Спустя три месяца этих душевных терзаний я ему ответила,была переписка,где мы признались друг другу,что влюбились,были всякие нежности и прочее. Я сказала, что у нас есть 2 дня и больше никогда не будем общаться и я с ним не встречусь. Так и вышло. После этого меня начала жутко мучать совесть, что я имела такую переписку будучи в браке. простила мужу все обиды , которые так давно держала на него и из-за чего мне было так плохо. Теперь не могу простить себя за этот поступок,все плохое что делал и говорил муж кажется не таким предательством по сравнению с моим поступком.мучает совесть. Как простить себя за это??
Ну вот когда он начнёт тебя бить,тогда и простишь себя.Переписка покажется ерундой.Но это неточно.
мораль сей басни: девки, не копите обиды на мужей, если что-то не нравится или не устраивает сразу проговаривайте, но не в коем случае не держите в себе и не копите, а то однажды обязательно бомбанет))) и плохо будет прежде всего вам
Классическая женская фраза. Как простить себя. Никак.
Автор. Давайте говорить на чистоту - Вы сами своими руками создали проблемы с мужем и вместо того, чтобы их решать, сесть поговорить с мужем, держали их как козырь в рукаве, что изменить, вы это и сделали.
Да. В своей голове вы можете просить себя за то, что вы отвратительный человек. От этого вы перестанете быть отвратительным человеком? Нет.
Классическая женская фраза. Как простить себя. Никак.
Автор. Давайте говорить на чистоту - Вы сами своими руками создали проблемы с мужем и вместо того, чтобы их решать, сесть поговорить с мужем, держали их как козырь в рукаве, что изменить, вы это и сделали.
Да. В своей голове вы можете просить себя за то, что вы отвратительный человек. От этого вы перестанете быть отвратительным человеком? Нет.
Все проблемы,которые у нас были, поднимались на обсуждение, но с его стороны не было действий , только ультиматумы «либо ты делаешь ккк я сепжу, либо мы разводимся». у меня в мыслях не было, что я могу влюбиться
мораль сей басни: девки, не копите обиды на мужей, если что-то не нравится или не устраивает сразу проговаривайте, но не в коем случае не держите в себе и не копите, а то однажды обязательно бомбанет))) и плохо будет прежде всего вам
Я проговоривала обиды,говорила, что мне плохо от того-то и того-то, но человек бездействовал долгое время.
К примеру моя первая тема здесь на сайте про совместное проживание со свекровью. Не знаю сможете ли вы ее увидеть
Я проговоривала обиды,говорила, что мне плохо от того-то и того-то, но человек бездействовал долгое время.
К примеру моя первая тема здесь на сайте про совместное проживание со свекровью. Не знаю сможете ли вы ее увидеть
ну значит вы глотали обиды, делали то что вам не хотелось и вот результат. мужу тоже нужно было о вашем моральном состоянии подумать. вины вашей я не вижу, измены же не было как я поняла?
ну значит вы глотали обиды, делали то что вам не хотелось и вот результат. мужу тоже нужно было о вашем моральном состоянии подумать. вины вашей я не вижу, измены же не было как я поняла?
Я глотала потому что чуть что сразу «развод». Да так и было, я два года терплю проживание со свекровью и разные обидные вещи сказанные им,он мне запрещал одежду покупать на свои деньги,говорил что если свекровь съедет и у нее будет депрессия от этого он выберет ее(хотя я перед выбором не ставила),обесценивал то что мне плохо тут живется, потому что здесь лучше, у него ремонт лучше чем у моих родителей и прочее. До сих пор разного рода обиды в голове у меня, но мне теперь кажется такой мелочью все. Я не предатель по своей сути , и не могу понять как я вообще могла допустить эту переписку. Физической измены не было , только переписка(2дневная)
Я глотала потому что чуть что сразу «развод». Да так и было, я два года терплю проживание со свекровью и разные обидные вещи сказанные им,он мне запрещал одежду покупать на свои деньги,говорил что если свекровь съедет и у нее будет депрессия от этого он выберет ее(хотя я перед выбором не ставила),обесценивал то что мне плохо тут живется, потому что здесь лучше, у него ремонт лучше чем у моих родителей и прочее. До сих пор разного рода обиды в голове у меня, но мне теперь кажется такой мелочью все. Я не предатель по своей сути , и не могу понять как я вообще могла допустить эту переписку. Физической измены не было , только переписка(2дневная)
Когда я говорила о своих желаниях он сразу злился , что я эгоистка и что постоянно что-то хочу , начинали ругаться , он кричал просто безбожно. А после того как он увидел что я остыла и в принципе могу уйти , изменился на 180 градусов и стал чуть ли не идеальным. А я теперь чувствую вину за свой этот поступок
ну у вас *** в голове. другая забыла и забила бы давно. а еще лучше ушла от абьюзера. или вы из ортодоксальной мусульманской семья я не пойму?
Зачем тебе такой муж???Ты что,уродина,последняя тупица?Я не понимаю,для чего женщины это терпят?Ты понимаешь,что без него ты будешь жить лучше,чем с ним?А у тебя ещё и чувство вины там за какую-то переписку 🤷♀️
Зачем тебе такой муж???Ты что,уродина,последняя тупица?Я не понимаю,для чего женщины это терпят?Ты понимаешь,что без него ты будешь жить лучше,чем с ним?А у тебя ещё и чувство вины там за какую-то переписку 🤷♀️
уму непостижимо))) я уж думала измена была, а там просто переписка, да еще и муж козлина. это ж надо так себя завиноватить)))
Девочки , я не знаю , просто я так долго терпела то, что мне не нравится. И сейчас когда более менее нормализуется ,кажется что теперь все будет хорошо. Но были и хорошие моменты в браке, я пытаюсь на себя со стороны посмотреть , раз мне было так плохо то почему я не ушла сразу? кроме того что я очень любила , были положительные моменты, но из-за сказанных им слов я постоянно отдалялась. Я до сих пор люблю его раз не ухожу, но уже не той любовью, есть надежды что наладится жизнь, я хотела семью, когда мы поженились, и очень старалась для этого , кучу сил потратила , я могла уйти еще пол года назад , когда были явные причины , но не решилась. А сейчас все спокойно так
Девочки, простите , что пишу так много
Подробностей и сумбурно. Охото высказаться прям. Вот бывает так в душе накопиться и хочется прям излить, тут еще и анонимно все…я не пытаюсь оправдаться , но мне правда было очень плохо, я каждый день плакала по несколько раз в день от своего состояния и чувствовала себя такой несчастливой в браке , что я так старалась, а в итоге все не то. Это состояние прошло после переписки с тем мужчиной, оно перетекло в чувство вины за свой поступок
Просто сейчас все начало налаживаться только, наконец-то случилось то ради чего я терпела все что меня не устраивало. Я терпела потому что любила очень и считала его в целом хорошим мужем за исключением обидных моментов. Уже и быт наладили и прочее , много чего сейчас уже устраивает , но что-то и тянется все равно
как же билять я скучно живу...
Почему так коротенько с коллегой то?
А вдруг это ваша судьба
Хватит чушь писать. Вы что Бог? Даже он не судит людей. А вы уже себя осудили и приговор вынесли: виновна. Уходи из зала суда и живите
Так вы переспали с тем чуваком или нет?