Почему женщины не танцуют тверк своим мужчинам? Ведь мужчины готовы бесконечно смотреть на этот танец, а их не балуют(
А ты че со всеми женами мужьями знаком? Придурок
почему мужчины не жонглируют гирями по 50 кг перед женами, играя железными мускулами? Ведь женщинам так нравятся сильные подтянутые мужчины с развитой мускулатурой. а их не балуют. Почему, а?😂
Не умеют, что бы танцевать «тверг» нужно: минимум лишнего веса, более подтянутые мышцы тела, плюс техника, можно отправить жену на спорт и танцы, сам спорт стоит денег, плюс правильное питание стоит денег, ну и отдельные занятия танцами. Дело в том что для всего этого нужна хорошая мотивация, психологический комфорт женщины, гармоничные отношения с мужем, тогда будет прочное желание отблагодарить мужа и втянутся в это дело . Я ходила на подобные танцы до родов, было трудно, но хотелось впечатлить 😂к сожалению отходила не должно, случился карантин, а потом беременность …. После родов все надо за ново восстанавливать.
Потому же, почему рыбак не кормит уже пойманную рыбу. Лох уже прикручен и оплачивает, пора других денежных завлекать.
Я не хочу смотреть, как кто-то трясёт целлюлитом
В браке бабы отращивают огромные задницы , трясти ими ну ооочень тяжело
А «мужчинки» отращивают огромные пивные брюха и двойные подбородки да и жирочек на спине. Многие люди в семьях терпят изменения во внешности, особенно женщины после родов.
Вот и пусть дальше терпят, а мы таких распоросевших терпеть не желаем, нам юных дев давай с упругими попами, торчащими в небо сиськами и круглыми от похоти глазами...
Любовникам зато хорошо танцуют)
Заплати сначала жене или девушке
Когда женщинам трясти попкой, если она работает, а после приходит домой работать и там?)
это стремно и на танец вообще не похоже.
Уж лучше стрип пластика , она эстетичнее