Гость
Статьи
Появляется жена и …

Появляется жена и просится назад...

Здравствуйте.
Мы с женой жили очень плохо.
Я стал изменять как только появились сомнения по поводу верности жены.А они появились почти сначала создания таковой.Молодая, красивая...Флирт, …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Непсихолог

к жене у вас вопросов много
а вот к самому себе у вас вопросов почему-то нет

мерзко

Вопросы ему задавать не хочется,потому что он дядя уже немолодой и понимает ,что к его берегу ничего, кроме дерьма не приплывает.

Гость
Гость

Не, ну, просто вот мне непонятно. Полно студенческих пар, где она-такая 18-20летняя цыпочка с классной фигурой и вообще вся такая секси. И что же, она скумекать не может, что надо не с ровесником мутить, который максимум кино и мороженое купит? Зачем, когда есть такой 40-летний дядя как вы, который и на мерсе прокатит, и в ресторан сводит, и на платьишко хорошее наверняка расщедрится. А то и на содержание возьмет. Нах этот ровесник.

Так с чего ровесник не может содержать? Или чуть постарше парень лет на 5?
Может он из семьи более - менее обеспеченной, у него образование есть, и опыт работы по образованию, бывают же такие активные парни.
Почему именно надо возрастного дядьку искать на цать лет, чтоб он взял на содержание?

Гость
Гость

Не, про детей мы верим. Мы про женщин на 20 лет моложе не верим, которые вас чуть ли не на содержание приглашают. А про детей верим-троих растрогать дело не хитрое.

Зовёт жить именно.Говорит люблю.
Переживает, поддерживает, хорошо встречает.Несмотря ни на что.
История не придумана.
Все так.

Гость
Гость

Не, ну, просто вот мне непонятно. Полно студенческих пар, где она-такая 18-20летняя цыпочка с классной фигурой и вообще вся такая секси. И что же, она скумекать не может, что надо не с ровесником мутить, который максимум кино и мороженое купит? Зачем, когда есть такой 40-летний дядя как вы, который и на мерсе прокатит, и в ресторан сводит, и на платьишко хорошее наверняка расщедрится. А то и на содержание возьмет. Нах этот ровесник.

Во-первых: Одно другому не мешает. Она может быть в браке с 20-и летним студентом,и кататься дядями на мерседесах. Во- вторых: Студент-то он студент, но у него богатые родители. В третьих: Она до студента уже и покаталась, и накаталась, и перекаталась. В четвёртых: В 20-ть вышла за студента, в 22-а развелась и начала кататься с дядями на мерседесах- на х.. этот доширак. Жизнь богата в своём разнообразии.

Гость
Гость

Так и было.

Гость
Гость

Знакомая жены работала в выдаче займов.Клянусь.Узнал когда неуплата вышла .

И подпись подделала по ходу?Это статья УК,но ей скостят -трое несовершеннолетних детей.

Гость
Гость

Может он из семьи более - менее обеспеченной, у него образование есть, и опыт работы по образованию, бывают же такие активные парни.
Почему именно надо возрастного дядьку искать на цать лет, чтоб он взял на содержание?

А ещё есть причина: В семье папки не было, а папку хочется- не реализованная потребность.

Гость
Гость

Может, может, может... Бывают, бывают, бывают. Может быть и бывают исключения из правил. А бывает- как правило.

Гость
Гость

Зовёт жить именно.Говорит люблю.
Переживает, поддерживает, хорошо встречает.Несмотря ни на что.
История не придумана.
Все так.

Зачем она тебе?
Тебя кроме нее никто не любил что ли?

Гость
Гость

А ещё есть причина: В семье папки не было, а папку хочется- не реализованная потребность.

Ну вот в это больше поверю...

Гость
Гость

Вопросы ему задавать не хочется,потому что он дядя уже немолодой и понимает ,что к его берегу ничего, кроме дерьма не приплывает.

Вы наверное ошибаетесь.
Для меня практически идеальный вариант.Полная противоположность моей жены .
Честная ,открытая,правдивая.
Неплохая работа в пенсионном фонде, хорошая квартира, ребенок 3 года.Отличная мама.Отец умер в январе.Вот так.

Гость
Гость

Вы наверное ошибаетесь.
Неплохая работа в пенсионном фонде, хорошая квартира, ребенок 3 года.Отличная мама.Отец умер в январе.Вот так.

Так чего ты думаешь тогда?
Гони бывшую в шею, а с новой бабой сходись.

Гость
Гость

Так ты с ней развелся?

Нет ещё

Гость
Гость

Нет ещё

🤦
Ты странный.

Гость

А дети с кем? Кто их воспитывает, кормит?

Гость
Гость

Нет ещё

Я бы не то, что развёлся, я бы ей на х.. хребет сломал.

Гость
Гость

Во-первых: Одно другому не мешает. Она может быть в браке с 20-и летним студентом,и кататься дядями на мерседесах. Во- вторых: Студент-то он студент, но у него богатые родители. В третьих: Она до студента уже и покаталась, и накаталась, и перекаталась. В четвёртых: В 20-ть вышла за студента, в 22-а развелась и начала кататься с дядями на мерседесах- на х.. этот доширак. Жизнь богата в своём разнообразии.

А, то есть все парни-студенты при богатых родителях? Чем дальше в лес... Понимаете, мы все равно придем с вами к противоречию. Вы вообще не знаете красивых или симатичных женщин, встречающихся с небогатыми мужчинами? Не знаете жен, зарабатывающих больше мужей? Не знаете женщин, тянущих мужей-алкоголиков и безработных мужей? Не знаете женщин, вышедших замуж в институте за нищих ровестников и счастливо проживщих в браке всю жизнь? И все девушке в промежутке между 20 и 30 так или иначе продают себя? Вот прям все?

Гость
Гость

Я бы не то, что развёлся, я бы ей на х.. хребет сломал.

Ну, и сели бы в тюрьму 😃

Гость
Гость

Это я пытаюсь гостю через наводящие вопросы доказать несостоятельность его теории "бабы только за деньги". Здесь должно быть небольшое, но важное дополнение: бабы только за деньги С НИМ. Вот и все.

Гость
Гость

Ну, и сели бы в тюрьму 😃

Ну и сел бы.

Гость
Гость

Ну и сел бы.

Ну, и супер. Отомстили бы жалкой меркантильной бабе за счет 7-10 лет своей жизни. Уверена, это того стоит 👍🏻 а после тюрьмы-то жизнь лепота: выходишь весь больной, брать на работу никто не хочет, люди шарахаются, дети без отца выросли. Класс 😃

Гость

Ты не мужик, а овно тупое. Трое детей и все не от тебя? Это как понять? Тесты днк уже давно изобрели.. Ты вобще в состоянии решать в жизни хоть что-то?

Гость
Гость

Ну, и супер. Отомстили бы жалкой меркантильной бабе за счет 7-10 лет своей жизни. Уверена, это того стоит 👍🏻 а после тюрьмы-то жизнь лепота: выходишь весь больной, брать на работу никто не хочет, люди шарахаются, дети без отца выросли. Класс 😃

Я бы просто не смог сдержаться.

Гость
Гость

Мне НА-ПЛЕ-ВАТЬ. Это не повод соглашаться иметь отношения и жить со всяким де..ом. Я лучше молодым приплачивать буду. За то буду пользовать их с удовольствием и без отвращения.

Сенька, так по шапке тебе шлюпки))) продажных женщин только достоин и гордишься, что с тобой только за деньги спят🤣🤣

Гость
Гость

С такими же словами ко мне в юности лез старый жирный 40 летний мужик. И деньгами и машиной вертел, а как представлю его в пастели🤮🤮🤮. Мне такое на х не надо, я секс люблю, поэтому спала всегда с молодыми.

Гость
Гость

Это я пытаюсь гостю через наводящие вопросы доказать несостоятельность его теории "бабы только за деньги". Здесь должно быть небольшое, но важное дополнение: бабы только за деньги С НИМ. Вот и все.

Да, да. такая любовь, такая любовь. Тут только и разговоров о том, что ни одна нормальная(!) баба не будет за себя(!) на первом свидании платить. Не говоря о втором и всех последующих. То есть лоха начинают разматывать прямо с первой встречи. А так- любовь, да. Не оплатил входной билет-ужин, дальше не пройдёшь. А так- любовь. Да. И только у меня за деньги, а с о всеми остальными- исключительно по любви. Про жён, зарабатывающих больше мужей- я напишу только одно слово: гипергамия. Это научный, социологический термин- погуглите, что означает. Мужской гипергамии, кстати, не существует. Так что про баб, изо всех сил тянущих на себе своих никчёмных мужей- с ними такая же ситуация, как с единорогом- много кто про него слышал, но никто его не видел.

Гость
Гость

С такими же словами ко мне в юности лез старый жирный 40 летний мужик. И деньгами и машиной вертел, а как представлю его в пастели🤮🤮🤮. Мне такое на х не надо, я секс люблю, поэтому спала всегда с молодыми.

Ну понятно. Ты- не такая. Ты- особенная. На самом-то деле, он скорее всего тебя покатал на машине, потом отвафлил, кончил в левую ноздрю- а потом обоссал. Теперь вспоминая это ты не можешь поверить что он, противный старый и толстый пердун провернул с тобой это бесплатно- такая ты была дура. Сейчас же за такое ты взяла бы баксов 50. И поэтому ты пишешь то, о чём тебя по сути никто и не спрашивал- о твоём личном опыте, но!, с выдуманным финалом.

Непсихолог
Гость

Он просто не хочет принимать её обратно, но не понимает, почему не хочет. Хотя привычка осталась.

думаю как раз наоборот
все новое подозрительна...)

а тут знакомое г..)))

меня поражает другое: как М вообще живут не приходя в сознание
как мотыльки

заподозрил - ну Проверь млин
если подозрения оправдались - делай Выводы
но это ж надо ж оторвать)))

а тут все так незамутненно и просто она изменяла, он изменял

"как скушно йа живу"

Непсихолог
Гость

А, ну, если платить готовы, другой вопрос. Тогда конечно помоложе брать надо. Тут просто на форуме полно дурачков, которые считают, что девушки на 15-20 лет моложе с ними из любви или из-за хорошего секса. Это уже клиника, да. А если платите, то все логично, за свои деньги надо максимум требовать.

вот и помрет автор от виагры на девушке по вызову
лет через 10

атличный сценарий!)))

Непсихолог
Гость

Ну, примерно такого ответа я ожидала. Думаете, спорить буду, доказывать что-то?) Да нафиг надо. Непонятно только, как нищие мужчины себе жен находят. Иногда, кстати, очень красивых. Или почему женщины, у которых много поклонников, часто выбирают в мужья далеко не самых обеспеченных... Много в жизни загадок, но это, видимо, из каких-то совсем глубоких областей психологии, и ответа мы не узнаем, а жаль.

по запаху
и попаданию в паттерны и психотравмы из детства

Непсихолог
Гость

ну, по факт у автора выбор есть
с чем он и пришел на форум с вопросом кого и как выбрать

а на него накинулись и стали обвинять

по сути автор сам немолод, а решение принять не может

Непсихолог
Гость

Нет ещё

ару))))))))))

Гость
Непсихолог

ну, по факт у автора выбор есть
с чем он и пришел на форум с вопросом кого и как выбрать

а на него накинулись и стали обвинять

по сути автор сам немолод, а решение принять не может

Предателей прощать нельзя.

Непсихолог
Гость

Вы наверное ошибаетесь.

ну вот и выбирайте идеальный вариант
в чем проблема-то?

Непсихолог

вообще автор до середины октября планета любви Венера в ретроградном положении и в августе еще и ретро Меркурий к ней присоединиться. сейчас из 9 планет 5 стоят в неблагоприятном положении.

вот тут подробнее
https://www.youtube.com/watch?v=52mDHWK1gdY

Непсихолог
Гость

Предателей прощать нельзя.

а хочИццо))) это же так сладко побыть тем Хто благосклонно Решает
Царь!)))

тем более что автор вообще не разведен)

Гость
Гость

🤦
Ты странный.

Я знаю.Мне сейчас близкие так говорят.Меня тряхнуло здорово.

Гость
Непсихолог

ну вот и выбирайте идеальный вариант
в чем проблема-то?

Разница в возрасте,дети...
Ведь есть же вариант и одному быть...Не так разве?

Гость
Гость

Разница в возрасте,дети...
Ведь есть же вариант и одному быть...Не так разве?

А девушке это зачем?
Говорит люблю и все.
Сейчас уже нет права на ошибку.
И ей не хочется жизнь портить.
Она ко мне очень хорошо.
И ребенка хочет родить.

Гость
Гость

А девушке это зачем?
Говорит люблю и все.
Сейчас уже нет права на ошибку.
И ей не хочется жизнь портить.
Она ко мне очень хорошо.
И ребенка хочет родить.

Ведь много и одиноких мужчин...
Нормально живут.

Гость
Гость

Ведь много и одиноких мужчин...
Нормально живут.

И вообще мне 50 лет.Да.

Гость
Гость

И вообще мне 50 лет.Да.

Жене 42...девушке 38.

Гость
Гость

Жене 42...девушке 38.

Девушка? Это не девушка- это бабушка.

Гость
Гость

А дети с кем? Кто их воспитывает, кормит?

Старший женат,ему 24
Средний со мной в доме,ему 15
Дочь с мамой,ей 12
Приходит к нам постоянно

Гость

Это ты должен просить прощения. Ничего создать не можешь, только примазаться мечтаешь к хорошей жизни.

Гость
Гость

Ну понятно. Ты- не такая. Ты- особенная. На самом-то деле, он скорее всего тебя покатал на машине, потом отвафлил, кончил в левую ноздрю- а потом обоссал. Теперь вспоминая это ты не можешь поверить что он, противный старый и толстый пердун провернул с тобой это бесплатно- такая ты была дура. Сейчас же за такое ты взяла бы баксов 50. И поэтому ты пишешь то, о чём тебя по сути никто и не спрашивал- о твоём личном опыте, но!, с выдуманным финалом.

Боже, сколько злобы) Сразу видно, у вас прекрасно все складывается с противоположным полом. Кажется начинаю понимать, дядь, почему с тебя все дерут только деньги...

Гость

Нет, не бывает. Просто бабы после 35 сталкиваются с реальность, когда они оказываются никому не нужны, а тут - дом, стабильность, вот и просится назад.
Для баб плакать, что для тебя помочиться.

Гость

Беги, форест , беги. Жизни уже не будет. Сходи на ",антивумен" , там мужики подскажут.

Гость
Гость

Бабы выходят за муж за нищих ровно по двум с половиной причинам: 1) Баба более нищая, чем её муж. 1.2) Бабе негде жить и хочется побыстрее хоть куда свалить от полоумной мамашки. 2)Баба выходя замуж за нищего, начиталась книжек по психологии с цветными картинками и статей из журнала Cosmopolitan, и всерьёз рассчитывает простимулировать его своей женской энергией и тем самым сделать из него крупного бизнесмена.

А нищук откуда деньги на недвижку взял, что ему есть где жить?

Гость
Гость

Старший женат,ему 24
Средний со мной в доме,ему 15
Дочь с мамой,ей 12
Приходит к нам постоянно

Тогда вообще непонятно, чего ты мнешься, дети уже большие, так что спокойно бывшую посылай.