Здравствуйте.
Мы с женой жили очень плохо.
Я стал изменять как только появились сомнения по поводу верности жены.А они появились почти сначала создания таковой.Молодая, красивая...Флирт, …
Не, ну, просто вот мне непонятно. Полно студенческих пар, где она-такая 18-20летняя цыпочка с классной фигурой и вообще вся такая секси. И что же, она скумекать не может, что надо не с ровесником мутить, который максимум кино и мороженое купит? Зачем, когда есть такой 40-летний дядя как вы, который и на мерсе прокатит, и в ресторан сводит, и на платьишко хорошее наверняка расщедрится. А то и на содержание возьмет. Нах этот ровесник.
Так с чего ровесник не может содержать? Или чуть постарше парень лет на 5?
Может он из семьи более - менее обеспеченной, у него образование есть, и опыт работы по образованию, бывают же такие активные парни.
Почему именно надо возрастного дядьку искать на цать лет, чтоб он взял на содержание?
Не, ну, просто вот мне непонятно. Полно студенческих пар, где она-такая 18-20летняя цыпочка с классной фигурой и вообще вся такая секси. И что же, она скумекать не может, что надо не с ровесником мутить, который максимум кино и мороженое купит? Зачем, когда есть такой 40-летний дядя как вы, который и на мерсе прокатит, и в ресторан сводит, и на платьишко хорошее наверняка расщедрится. А то и на содержание возьмет. Нах этот ровесник.
Во-первых: Одно другому не мешает. Она может быть в браке с 20-и летним студентом,и кататься дядями на мерседесах. Во- вторых: Студент-то он студент, но у него богатые родители. В третьих: Она до студента уже и покаталась, и накаталась, и перекаталась. В четвёртых: В 20-ть вышла за студента, в 22-а развелась и начала кататься с дядями на мерседесах- на х.. этот доширак. Жизнь богата в своём разнообразии.
Так и было.
Может он из семьи более - менее обеспеченной, у него образование есть, и опыт работы по образованию, бывают же такие активные парни.
Почему именно надо возрастного дядьку искать на цать лет, чтоб он взял на содержание?
А ещё есть причина: В семье папки не было, а папку хочется- не реализованная потребность.
Может, может, может... Бывают, бывают, бывают. Может быть и бывают исключения из правил. А бывает- как правило.
Вопросы ему задавать не хочется,потому что он дядя уже немолодой и понимает ,что к его берегу ничего, кроме дерьма не приплывает.
Вы наверное ошибаетесь.
Для меня практически идеальный вариант.Полная противоположность моей жены .
Честная ,открытая,правдивая.
Неплохая работа в пенсионном фонде, хорошая квартира, ребенок 3 года.Отличная мама.Отец умер в январе.Вот так.
Вы наверное ошибаетесь.
Для меня практически идеальный вариант.Полная противоположность моей жены .
Честная ,открытая,правдивая.
Неплохая работа в пенсионном фонде, хорошая квартира, ребенок 3 года.Отличная мама.Отец умер в январе.Вот так.
Так чего ты думаешь тогда?
Гони бывшую в шею, а с новой бабой сходись.
А дети с кем? Кто их воспитывает, кормит?
Во-первых: Одно другому не мешает. Она может быть в браке с 20-и летним студентом,и кататься дядями на мерседесах. Во- вторых: Студент-то он студент, но у него богатые родители. В третьих: Она до студента уже и покаталась, и накаталась, и перекаталась. В четвёртых: В 20-ть вышла за студента, в 22-а развелась и начала кататься с дядями на мерседесах- на х.. этот доширак. Жизнь богата в своём разнообразии.
А, то есть все парни-студенты при богатых родителях? Чем дальше в лес... Понимаете, мы все равно придем с вами к противоречию. Вы вообще не знаете красивых или симатичных женщин, встречающихся с небогатыми мужчинами? Не знаете жен, зарабатывающих больше мужей? Не знаете женщин, тянущих мужей-алкоголиков и безработных мужей? Не знаете женщин, вышедших замуж в институте за нищих ровестников и счастливо проживщих в браке всю жизнь? И все девушке в промежутке между 20 и 30 так или иначе продают себя? Вот прям все?
Это я пытаюсь гостю через наводящие вопросы доказать несостоятельность его теории "бабы только за деньги". Здесь должно быть небольшое, но важное дополнение: бабы только за деньги С НИМ. Вот и все.
Ты не мужик, а овно тупое. Трое детей и все не от тебя? Это как понять? Тесты днк уже давно изобрели.. Ты вобще в состоянии решать в жизни хоть что-то?
С такими же словами ко мне в юности лез старый жирный 40 летний мужик. И деньгами и машиной вертел, а как представлю его в пастели🤮🤮🤮. Мне такое на х не надо, я секс люблю, поэтому спала всегда с молодыми.
Это я пытаюсь гостю через наводящие вопросы доказать несостоятельность его теории "бабы только за деньги". Здесь должно быть небольшое, но важное дополнение: бабы только за деньги С НИМ. Вот и все.
Да, да. такая любовь, такая любовь. Тут только и разговоров о том, что ни одна нормальная(!) баба не будет за себя(!) на первом свидании платить. Не говоря о втором и всех последующих. То есть лоха начинают разматывать прямо с первой встречи. А так- любовь, да. Не оплатил входной билет-ужин, дальше не пройдёшь. А так- любовь. Да. И только у меня за деньги, а с о всеми остальными- исключительно по любви. Про жён, зарабатывающих больше мужей- я напишу только одно слово: гипергамия. Это научный, социологический термин- погуглите, что означает. Мужской гипергамии, кстати, не существует. Так что про баб, изо всех сил тянущих на себе своих никчёмных мужей- с ними такая же ситуация, как с единорогом- много кто про него слышал, но никто его не видел.
С такими же словами ко мне в юности лез старый жирный 40 летний мужик. И деньгами и машиной вертел, а как представлю его в пастели🤮🤮🤮. Мне такое на х не надо, я секс люблю, поэтому спала всегда с молодыми.
Ну понятно. Ты- не такая. Ты- особенная. На самом-то деле, он скорее всего тебя покатал на машине, потом отвафлил, кончил в левую ноздрю- а потом обоссал. Теперь вспоминая это ты не можешь поверить что он, противный старый и толстый пердун провернул с тобой это бесплатно- такая ты была дура. Сейчас же за такое ты взяла бы баксов 50. И поэтому ты пишешь то, о чём тебя по сути никто и не спрашивал- о твоём личном опыте, но!, с выдуманным финалом.
Он просто не хочет принимать её обратно, но не понимает, почему не хочет. Хотя привычка осталась.
думаю как раз наоборот
все новое подозрительна...)
а тут знакомое г..)))
меня поражает другое: как М вообще живут не приходя в сознание
как мотыльки
заподозрил - ну Проверь млин
если подозрения оправдались - делай Выводы
но это ж надо ж оторвать)))
а тут все так незамутненно и просто она изменяла, он изменял
"как скушно йа живу"
А, ну, если платить готовы, другой вопрос. Тогда конечно помоложе брать надо. Тут просто на форуме полно дурачков, которые считают, что девушки на 15-20 лет моложе с ними из любви или из-за хорошего секса. Это уже клиника, да. А если платите, то все логично, за свои деньги надо максимум требовать.
вот и помрет автор от виагры на девушке по вызову
лет через 10
атличный сценарий!)))
Ну, примерно такого ответа я ожидала. Думаете, спорить буду, доказывать что-то?) Да нафиг надо. Непонятно только, как нищие мужчины себе жен находят. Иногда, кстати, очень красивых. Или почему женщины, у которых много поклонников, часто выбирают в мужья далеко не самых обеспеченных... Много в жизни загадок, но это, видимо, из каких-то совсем глубоких областей психологии, и ответа мы не узнаем, а жаль.
по запаху
и попаданию в паттерны и психотравмы из детства
Вопросы ему задавать не хочется,потому что он дядя уже немолодой и понимает ,что к его берегу ничего, кроме дерьма не приплывает.
ну, по факт у автора выбор есть
с чем он и пришел на форум с вопросом кого и как выбрать
а на него накинулись и стали обвинять
по сути автор сам немолод, а решение принять не может
вообще автор до середины октября планета любви Венера в ретроградном положении и в августе еще и ретро Меркурий к ней присоединиться. сейчас из 9 планет 5 стоят в неблагоприятном положении.
вот тут подробнее
https://www.youtube.com/watch?v=52mDHWK1gdY
Это ты должен просить прощения. Ничего создать не можешь, только примазаться мечтаешь к хорошей жизни.
Ну понятно. Ты- не такая. Ты- особенная. На самом-то деле, он скорее всего тебя покатал на машине, потом отвафлил, кончил в левую ноздрю- а потом обоссал. Теперь вспоминая это ты не можешь поверить что он, противный старый и толстый пердун провернул с тобой это бесплатно- такая ты была дура. Сейчас же за такое ты взяла бы баксов 50. И поэтому ты пишешь то, о чём тебя по сути никто и не спрашивал- о твоём личном опыте, но!, с выдуманным финалом.
Боже, сколько злобы) Сразу видно, у вас прекрасно все складывается с противоположным полом. Кажется начинаю понимать, дядь, почему с тебя все дерут только деньги...
Нет, не бывает. Просто бабы после 35 сталкиваются с реальность, когда они оказываются никому не нужны, а тут - дом, стабильность, вот и просится назад.
Для баб плакать, что для тебя помочиться.
Беги, форест , беги. Жизни уже не будет. Сходи на ",антивумен" , там мужики подскажут.
Бабы выходят за муж за нищих ровно по двум с половиной причинам: 1) Баба более нищая, чем её муж. 1.2) Бабе негде жить и хочется побыстрее хоть куда свалить от полоумной мамашки. 2)Баба выходя замуж за нищего, начиталась книжек по психологии с цветными картинками и статей из журнала Cosmopolitan, и всерьёз рассчитывает простимулировать его своей женской энергией и тем самым сделать из него крупного бизнесмена.
А нищук откуда деньги на недвижку взял, что ему есть где жить?