Здравствуйте.
Мы с женой жили очень плохо.
Я стал изменять как только появились сомнения по поводу верности жены.А они появились почти сначала создания таковой.Молодая, красивая...Флирт, внимание...
Родила троих детей...От кого?
Далее .Решили строить дом и забыть,что было ранее.Договорились.
Пока я строил дом у меня не было времени ходить на сторону.
Когда дом стал готов к проживанию Я узнаю,что у жены любовник несколько лет.
Валялась в ногах, просила прощения.
Пробовал простить.Но такое не каждому под силу.
Год прошёл на постоянной молитве.
Потом встретил молодую девушку на 20 лет моложе...
Не сложилось.
С женой разъехались и какое-то время я жил один.Познакомился с девушкой на 12 лет моложе.Любит, поддерживает ,зовёт к себе жить и т.д
С женой мы не разводились.
И вот пару дней назад появляется жена и просится назад...
Типа все переосмыслила, пересмотрела...
Так бывает?
Что скажете?
За любой совет буду благодарен очень.
Не стесняйтесь в эмоциях.
Спасибо.
Вы тряпка и позволяете вытирать об себя ноги. Она не изменится и не одумается.Вы тоже,раз позволяете даже мысль о том,чтобы принять ее обратно.
Любая баба любит не мужика, а свою ...пу. И пришла она к тебе не от захлестнувших ея чуйств, а от того, что поняла, что рядом с тобой её ...пе теплее. Если примешь её назад-то она поосмотрится, не забывая потрахиваться на стороне, и всё равно свалит от тебя, как только найдёт ветку потолще.
Шлюпки бывшими не бывают. И чем ***@довитее, тем истеричнее валяются в ногах и устраивают всякие сцены, вплоть до выхода в окно. Если что, не ведись, распахни пошире, поторопи, чтоб тебя не продуло.
Видать она поняла, как деньжонки зарабатываются 😄
Разводка дешевая.
Родила троих детей - и неясно от кого? Совсем куку чтоли? Такие гадости про жену писать, которая аж ТРОИХ родила.
И сам не орёл - ищет себе помоложе, тьфу.
Разводка дешевая.
Родила троих детей - и неясно от кого? Совсем куку чтоли? Такие гадости про жену писать, которая аж ТРОИХ родила.
Да хоть пятерых- если не от него, то какая ему разница, чья она мать-героиня? Кого хочет- того и ищет. Хочет- ищет молодую, а хочет- ещё моложе. Вас, пенсионерок, это вообще колупать не должно- купи пакет семачек, прикрой лысину косынкой и сиди, лузгай их у подъезда.
Да хоть пятерых- если не от него, то какая ему разница, чья она мать-героиня? Кого хочет- того и ищет. Хочет- ищет молодую, а хочет- ещё моложе. Вас, пенсионерок, это вообще колупать не должно- купи пакет семачек, прикрой лысину косынкой и сиди, лузгай их у подъезда.
Какие доказательства, что ТРОЕ детей не от него? Вы в эти бредни верите?
Жирно. Пи*дежь чистой воды. Не могут вокруг такого чудака бабы роем виться. И молодухи все поголовно влюбляются и жена в ногах валяется....
Кому нужен- той нужен, какой не нужен- той не нужен. Они там сами, без вас, селёдочных, разберутся.
Ищите молодых, че. Я вот только смотрю: молодух всякая шелупень находит исключительно на словах и на этом форуме. Тут у любого 40-летнего лысого пузана, работающего на стройке, гарем из студенток) В реальности я знаю три пары с большой (больше 10 лет) разницей в возрасте. И, угадайте, что? Абсолютно во всех мужчина был значительно богаче жены, имел солидную недвижимость (а не двушку напополам с мамо) и бизнес. А вы ищите дальше 😁😁😁
Разводка дешевая.
Не разводка .Сомнений много.Все дети разные по внешности.
А жена изменяла всегда.По крайней мере переписка,Флирт были у нее постоянно.100 проц.
А жена изменяла всегда.По крайней мере переписка,Флирт были у нее постоянно.100 проц.
Не, про детей мы верим. Мы про женщин на 20 лет моложе не верим, которые вас чуть ли не на содержание приглашают. А про детей верим-троих растрогать дело не хитрое.
к жене у вас вопросов много
а вот к самому себе у вас вопросов почему-то нет
мерзко
Сообщение было удалено
Ищите, чего ж нет? Я вам только секрет открою. Мужчин может и позже, но тоже стареют. Да-да, и вы в свои 40 далеко не огурец уже. И от вас тоже скорее всего попахивает, и хорошо если не мочой (что поделаешь, мужчины недержанием чаще страдают), и волосы седые наверняка есть, и руки дряблые, и пигментные пятна. А скакать по молодкам можно всю жизнь, да. Только с каждым годом вы либо больше платите, либо постепенно снижаете уровень до маргиналок из беднейших слоев. Выбор за вами.
автор вы сам виноваты
вы сами ее выбирали - глазоньки видели что ручки брали?
вы сами не закрывали эмоциональные потребности жены (флирт на пустом месте не возникает у Ж)
вы сами сексились с ней и сами рожали детей
вы сами не удосужились дойти до теста на днк
вы сами первый (!) ей изменили с браке
но к себе у вас почему-то претензий нет))))))))))
вы сами-то чо хотите? или кого?
Всё, наблядовались? Миритесь теперь.
И что вы этим юным понаехавшим дать можете? Они охотятся за недвигой и связями. У вас есть недвига, есть связи? А в однушке в Медведково на гречке и дошике с вами только полная дурочка жить согласится) Не надо понаехавших за дурочек держать, они поумнее москвичек бывают-жизнь заставляет. И эти женщины очень быстро умеют оценить свои перспективы с конкретным мужчиной.
Ищите, чего ж нет? Я вам только секрет открою. Мужчин может и позже, но тоже стареют. Да-да, и вы в свои 40 далеко не огурец уже. И от вас тоже скорее всего попахивает, и хорошо если не мочой (что поделаешь, мужчины недержанием чаще страдают), и волосы седые наверняка есть, и руки дряблые, и пигментные пятна. А скакать по молодкам можно всю жизнь, да. Только с каждым годом вы либо больше платите, либо постепенно снижаете уровень до маргиналок из беднейших слоев. Выбор за вами.
Мне НА-ПЛЕ-ВАТЬ. Это не повод соглашаться иметь отношения и жить со всяким де..ом. Я лучше молодым приплачивать буду. За то буду пользовать их с удовольствием и без отвращения.
Мне НА-ПЛЕ-ВАТЬ. Это не повод соглашаться иметь отношения и жить со всяким де..ом. Я лучше молодым приплачивать буду. За то буду пользовать их с удовольствием и без отвращения.
А, ну, если платить готовы, другой вопрос. Тогда конечно помоложе брать надо. Тут просто на форуме полно дурачков, которые считают, что девушки на 15-20 лет моложе с ними из любви или из-за хорошего секса. Это уже клиника, да. А если платите, то все логично, за свои деньги надо максимум требовать.
😃Да, и вообще-то недержанием чаще страдают именно женщины. На столько чаще, что это, за редким исключением- женская болезнь. Причем зачастую в любом возрасте. Это связано с особенностями строения женской мочеполовой системы. Женщина и ссыт чаще, и от стресса может обоссаться.
ДНК тест детям сделай
А, ну, если платить готовы, другой вопрос. Тогда конечно помоложе брать надо. Тут просто на форуме полно дурачков, которые считают, что девушки на 15-20 лет моложе с ними из любви или из-за хорошего секса. Это уже клиника, да. А если платите, то все логично, за свои деньги надо максимум требовать.
А бабы вообще ни с кем не по любви. Они со всеми за деньги. Так и зачем покупать старуху, тем более за ту же цену?
А бабы вообще ни с кем не по любви. Они со всеми за деньги. Так и зачем покупать старуху, тем более за ту же цену?
Ну, примерно такого ответа я ожидала. Думаете, спорить буду, доказывать что-то?) Да нафиг надо. Непонятно только, как нищие мужчины себе жен находят. Иногда, кстати, очень красивых. Или почему женщины, у которых много поклонников, часто выбирают в мужья далеко не самых обеспеченных... Много в жизни загадок, но это, видимо, из каких-то совсем глубоких областей психологии, и ответа мы не узнаем, а жаль.
😃Да, и вообще-то недержанием чаще страдают именно женщины. На столько чаще, что это, за редким исключением- женская болезнь. Причем зачастую в любом возрасте. Это связано с особенностями строения женской мочеполовой системы. Женщина и ссыт чаще, и от стресса может обоссаться.
Да хуже вы мочу держите, и ничего тут не поделаешь-особенность строения половых органов. В автобусе/метро иногда стою рядом с пенсионерами. От мужчин в определеннном возрасте "чуть отдает" в 80% случаев. Ну, ничего, значит, чаще мыться будете.
И что вы этим юным понаехавшим дать можете? Они охотятся за недвигой и связями. У вас есть недвига, есть связи? А в однушке в Медведково на гречке и дошике с вами только полная дурочка жить согласится) Не надо понаехавших за дурочек держать, они поумнее москвичек бывают-жизнь заставляет. И эти женщины очень быстро умеют оценить свои перспективы с конкретным мужчиной.
Ну так и говорю, что есть недвига и связи. Пока разберётся, можно шпепендохать, а там и свежие подтянутся.
Ну, примерно такого ответа я ожидала. Думаете, спорить буду, доказывать что-то?) Да нафиг надо. Непонятно только, как нищие мужчины себе жен находят. Иногда, кстати, очень красивых. Или почему женщины, у которых много поклонников, часто выбирают в мужья далеко не самых обеспеченных... Много в жизни загадок, но это, видимо, из каких-то совсем глубоких областей психологии, и ответа мы не узнаем, а жаль.
Это от скудоумия и не любви к себе со всякими непонятными мужиками связываются.
Бабы выходят за муж за нищих ровно по двум с половиной причинам: 1) Баба более нищая, чем её муж. 1.2) Бабе негде жить и хочется побыстрее хоть куда свалить от полоумной мамашки. 2)Баба выходя замуж за нищего, начиталась книжек по психологии с цветными картинками и статей из журнала Cosmopolitan, и всерьёз рассчитывает простимулировать его своей женской энергией и тем самым сделать из него крупного бизнесмена.
Бабы выходят за муж за нищих ровно по двум с половиной причинам: 1) Баба более нищая, чем её муж. 1.2) Бабе негде жить и хочется побыстрее хоть куда свалить от полоумной мамашки. 2)Баба выходя замуж за нищего, начиталась книжек по психологии с цветными картинками и статей из журнала Cosmopolitan, и всерьёз рассчитывает простимулировать его своей женской энергией и тем самым сделать из него крупного бизнесмена.
Не, ну, просто вот мне непонятно. Полно студенческих пар, где она-такая 18-20летняя цыпочка с классной фигурой и вообще вся такая секси. И что же, она скумекать не может, что надо не с ровесником мутить, который максимум кино и мороженое купит? Зачем, когда есть такой 40-летний дядя как вы, который и на мерсе прокатит, и в ресторан сводит, и на платьишко хорошее наверняка расщедрится. А то и на содержание возьмет. Нах этот ровесник.