Да, когда мне было 30 с небольшим случившееся (а прожили 12 лет) сеяло в душе раздрай, попытки снова создать семью и т.д.
Здесь сделаю ремарку: я не из тех, кто в первую же пятницу несётся в клуб, чтобы не важно кто, но была: "борщи, рубашки и т.д."
Готовлю не хуже, дома чище.. и в целом проблем не больше, чем у сотен жаждущих "серьёзных" отношений.
Что же мешало? Первое - не хотелось "на грабли", второе - хотелось оставаться моральной опорой сыну (мама-то у нас "в первую же пятницу").
А пожив так, годы спустя.. познав кучу характеров, типажей и образов.. Уже не говорю - почитывая высказывания на форумах навроде этого.. Гспди... такие жив@тные.. и так так много. А вот оно мне надо? Физику можно регулярно покупать: хочешь ассортимент с известных сайтов, хочешь - "приручить" какую-нибудь замужнюю. Циник? Ни сколько! Именно внятный подход.
Да, любовь.. и всё такое. Никто не отменял. Вопрос а полюбят ли тебя / также / как ты. #развод
Мне для этого не надо было жениться, надо было только по сторонам посмотреть. И в статистику загса заглянуть.
Я уже много лет одна, и отчётливо понимаю, что не смогу жить даже с очень хорошим человеком. Нет, я не испорчу ему жизнь. Просто он будет меня напрягать своим присутствием, и всё чувства сойдут на нет.
Я бы не хотела замуж второй раз. Отношения двух свободных людей - да, но брак мне просто не нужен.
Вы эту проникновенную простыню накатали, чтобы сообщить нам, что мы животные? Не все такими становятся в родительской семье. Многие такими становятся от общения с мужчинами. С волками жить, по-волчьи выть!
Я считаю этот форум очень токсичен
И несёт тлетворное влияние на отношения между мужчиной и женщиной
"случившееся" это что именно?
и много замужних "приручил"?
Ну и какова цель написания сего поста? Ну не хочется отношений-женитьбы и что в этом такого? Таких людей сейчас много, как женщин, так и мужчин, ничего особенного не написали
а когда М научится внятно свои мысли излагать?
вопрос риторический
тыр-пыр-мыр-дрыг-пык слишком часто вижу на Женском форуме
ну чо вы все сюда претесь-то, а? ну, йолки... задолбало!!!
рады быть в разводе? ну и ок
нам все равно
я хотела от Ж тему прочесть
а не то что вы там опора сыну и борщи варите как домохозяйка...)
автор, или у вас вопрос какой-то? ну так и задайте его
или топайте мизогинить на мужские форумы
Да я всю жизнь одна. Быстро узнаю человека. И принимаю решение - гнать или замуж идти. Не встретила удобного, чтоб захотелось строиться с ним, общие дети. Не понимаю тех, кто по 10 лет в отношениях и без брака, без детей. Был жених, поняла его нутро через 6 месяцев и конец. Не знаю, зачем с ним жена жила 5 лет, в чём его ценность, как мужика - имущества нет, не склонен богатеть, всё примитивное только жрачка и алкоголь, в постели пшик, утром бельё воняет от него, постоянно ворчит и всех критикует. Тоже мне спутник жизни. Жена хотела его вернуть, а он гордился тем, что бросил жену. И все его считают нормальным. Что там нормального ??????!!!! Он испортит жизнь любой женщине.
и нахрена нам эта информация? Сначала думала что женщина написала. Животное это ты и есть.
Да я всю жизнь одна. Быстро узнаю человека. И принимаю решение - гнать или замуж идти. Не встретила удобного, чтоб захотелось строиться с ним, общие дети. Не понимаю тех, кто по 10 лет в отношениях и без брака, без детей. Был жених, поняла его нутро через 6 месяцев и конец. Не знаю, зачем с ним жена жила 5 лет, в чём его ценность, как мужика - имущества нет, не склонен богатеть, всё примитивное только жрачка и алкоголь, в постели пшик, утром бельё воняет от него, постоянно ворчит и всех критикует. Тоже мне спутник жизни. Жена хотела его вернуть, а он гордился тем, что бросил жену. И все его считают нормальным. Что там нормального ??????!!!! Он испортит жизнь любой женщине.
почему утром белье воняет от него? Он не мылся? какое белье воняет, постельное или его или ваше?
хочешь - "приручить" какую-нибудь замужнюю. Циник? Ни сколько! Именно внятный подход. - понесалась душа в рай, вотуже скоты двуногие захватили сайт, "циники мамкины", а мозгов не хватает свое *** до унитаза донести, туалет то есть у тебя?