Гость
Статьи
Измена жены: …

Измена жены: превращение любви в ненависть

Когда то и я столкнулся с этой проклятой «чумой» имя которой измена. Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. А ее любовник, он прошел через то ж только хлеще, его жена ему после всего не только изменила но и родила от любовника, а он не знал, что это не его ребенок, зато когда узнал получил инфаркт, инсульт и инвалидность в 40 с лишним лет.

Можно ли простить измену? НЕТ. Измена рушит все, и порождает такую ненависть, что словами не передать.

Совет один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.
Ничего сделать нельзя ! #измена

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лапа

Так себе сюжет... В истории обязательно должен быть позитивный герой, а тут все всем изменяют, аж не интересно, даже посочувствовать некому :)

Гость
Лапа

Так себе сюжет... В истории обязательно должен быть позитивный герой, а тут все всем изменяют, аж не интересно, даже посочувствовать некому :)

Девочка писала, старалась, но и в школе ей плохо давались сочинения.

Гость

У мужчин слишком хрупкая нервная организация (проще говоря, они слабаки). Большинство женщин терпит измены мужа со всеми подряд бабами годами, а некоторые и всю жизнь. И это поощряется, называется "женская мудрость". А у мужчинок одна измена жены - и все, крыша уже поехала.

Гость
Гость

У мужчин слишком хрупкая нервная организация (проще говоря, они слабаки). Большинство женщин терпит измены мужа со всеми подряд бабами годами, а некоторые и всю жизнь. И это поощряется, называется "женская мудрость". А у мужчинок одна измена жены - и все, крыша уже поехала.

т.е. "сильный" мужчина по твоему жоложен терпеть измены по твоему?

Гость

👍

Гость
Гость

закрой еб*ло

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема