Гость
Статьи
Измена ,впервые в …

Измена ,впервые в жизни..

Не знаю зачем пишу,наверное выговориться,знаю что все это не правильно,замужем,но появился любовник,и мне почему не стыдно уже,муж заботится о нас,сын от первого брака у меня и мама моя, инвалид,сейчас лежачая,да я ему благодарна,я на данный момент не работаю,ухаживаю за мамой,изначально жили вроде и не плохо,но сейчас муж спивается,позволяет шляться ночами с друзьями,которые в поиске девушек,сколько не прошу,что ночами шляться,мне не нравится ,меня не слышит,тл дебоширит,что приходится его с ментовок вытаскивать,и это ему за 40 лет,и происходит это постоянно,устала волноваться и переживать,по хорошему уйти не куда нам,да и с матерью это сложно сейчас,помочь не кому..и вот загорая на пляже познакомились с парнем и понеслась сразу бешеная страсть,в итоге с мужем не могла забеременеть и эко пробовали даже,а здесь в первый месяц и две полоски,и я вот и рада очень,а с другой стороны просто в растерянности,что делать,любовник еще ничего не знает и особо никаких планов еще не строит..а я просто на распутье 😣при том что мне тоже уже за сорок и это впервые позволила себе такое и на душе теперь тяжело от всех этих мыслей

Э
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

отличный повод узнать о любовнике больше - сообщите ему о беременности :) в итоге узнаете, сиськопопка ему ваша мила или вы с ней? это важно в отношениях ;)

Гость

С почином! Со последующими любовниками будет намного проще - муки совести уйдут сначала на второй план, на третий... а потом и вообще исчезнут как невостребованные.

Муж выгонит тебя и твоих спиногрызов, новому мужику твои спиногрызы будут не нужны, придётся вам снимать домик в челябинской глубинке какой нибудь, на пособия, и выращивать картошку, чтоб не помереть с голоду...

Эльза

Вот поэтому я и не стремлюсь вступать в отношения.. люди просто не могут не изменять. Даже если у них будет самое лучшее, их все равно на помойку тянет почему-то

Э
Гость

С почином! Со последующими любовниками будет намного проще - муки совести уйдут сначала на второй план, на третий... а потом и вообще исчезнут как невостребованные.

Да не хочу я любовников,мужика нормального бы и жить горя не видать)

Гость
Эльза

Вот поэтому я и не стремлюсь вступать в отношения.. люди просто не могут не изменять. Даже если у них будет самое лучшее, их все равно на помойку тянет почему-то

Да просто ты н⁣⁣⁣⁣⁣ах никому не нужна. Не стремится она... ус⁣⁣⁣⁣⁣са⁣⁣⁣⁣цц⁣⁣⁣⁣⁣а....

Э
Вау🐈

Муж выгонит тебя и твоих спиногрызов, новому мужику твои спиногрызы будут не нужны, придётся вам снимать домик в челябинской глубинке какой нибудь, на пособия, и выращивать картошку, чтоб не помереть с голоду...

Спасибо за пожелания и вам не хворать 🤗

Э
Эльза

Да зря так думаешь,есть еще нормальные мужчины,я верю,по крайней мере надеюсь на это и пока не попробуешь не узнаешь!

Гость

Ну бывает так, автор.
У меня тоже ни с ном , ни духом.
Любим друг докга,и ткт он влюбился , по знакомству на сз.
Клянется, бодится что меня любит, и ту тоже любит, любит двоих.
Мы две как одна его идеальная .

Так что, автор, все люди одинаковые, кто то в паре изменит другому, это закон такой.
Не мучайтесь совестью, а живите в свое удовольствие.
Скадите любовнику про беременность, а дальше кде видно будет.
По началу все страшно, а потом само разрешится

Э
Гость

отличный повод узнать о любовнике больше - сообщите ему о беременности :) в итоге узнаете, сиськопопка ему ваша мила или вы с ней? это важно в отношениях ;)

💯 так и сделаю)по другому никак

Гость

Мужик женат на тетке с ребенком от чужого мужика, бесквартирной, проблемной и мамой инвалидом.
Всю эту хреннь обеспечивает, а ему еще и рога наставляют.

А потом у меня спрашивают «Саша, почему ты не хочешь жениться. Молодой, красивый, квартира есть.»
Вот именно поэтому и не хочу.
Особенно на разведенных. Не ценят они хорошего отношения к себе.

Э
Гость

Ну бывает так, автор.

Так что, автор, все люди одинаковые, кто то в паре изменит другому, это закон такой.

Спасибо,на добром слове и вам желаю только всего доброго ‘

Гость

*** в человеческом обличье, жаль и мужа, подобравшего это гов-но, и инвалидку мать - вырастившую бл-я-дину - и детей, и даже йоб-ыря. но господь милостив, может ты сдохнешь от рака или на тебя рухнет балкон аварийного дома и ты избавишь эту планету от своей мерзской душенки

Гость

Мужик женат на тетке с ребенком от чужого мужика, бесквартирной, проблемной и мамой инвалидом.
Всю эту хреннь обеспечивает, а ему еще и рога наставляют.

А потом у меня спрашивают «Саша, почему ты не хочешь жениться. Молодой, красивый, квартира есть.»
Вот именно поэтому и не хочу.
Особенно на разведенных. Не ценят они хорошего отношения к себе.

А то что он сам не подарок))это нормально)спасибо за тетку,но я лучше молодых некоторых выгляжу,проблемной я стала из-за того,что устала терпеть его измены и похождения)вы Саша так и останетесь красивым и холостым и никому не нужным,с таким виденьем жизни!

Э
Гость

*** в человеческом обличье, жаль и мужа, подобравшего это гов-но, и инвалидку мать - вырастившую бл-я-дину - и детей, и даже йоб-ыря. но господь милостив, может ты сдохнешь от рака или на тебя рухнет балкон аварийного дома и ты избавишь эту планету от своей мерзской душенки

И вам того же счастья!

Гость

Аборт делать.

Мне очень жаль, что в вашей жизни все сложилось так ужасно. Для вас в этой жизни как будто нет места. А тут ещё и ребёнок. Если муж с опытом приводов в полицию узнает - может и убить. И более спокойные мужчины убивали жен.

Гость
Гость

Какие отношения??? Бл....яди и помоечника?)))
Насмешили. Чеши к любовнику, оставь мужа в покое. Пусть мужчина будет счаслив.
А остальным мужчинам урок, блядливость *** с рождения. Просто дремлет.

Гость
Э

Да не хочу я любовников,мужика нормального бы и жить горя не видать)

Сколько у тебя их было? И все хреновые?
Может это ты шкура потасканая, все вагон свой ищешь

Гость
Гость

Ну бывает так, автор.

И мужу обязательно скажи, что от люблвника залетела. Хоть тут честной будь

Гость

Я представляю какое счастье ждет вашего мужа)) он избавится и от опостылевшей , неработающей жены, от чужого ребенка, от тещи инвалида. Очевидно он и бродит где то, потому что домой возвращаться не хочет. А тут еще такой сюрприз- любовник и беременность))
Мне жалко вас, любовник не готов ни к одной проблеме которая есть у вас, а их много. Вы окажетесь на улице с ребенком, матерью и беременностью.
Что у вас в голове- опилки?

Гость

Иди к Аршавиной в передачу. Вас таких, алкот, там всегда ждут.))) Хоть денег заплатят. Только не бухай недели две до съемок.

Гость

слишком переутяжеленный вброс, урежь осетра

Гость
Гость

Аборт делать.

Мне очень жаль, что в вашей жизни все сложилось так ужасно. Для вас в этой жизни как будто нет места. А тут ещё и ребёнок. Если муж с опытом приводов в полицию узнает - может и убить. И более спокойные мужчины убивали жен.

ничего просто так не сложилось, что эту ту3,14здень делала, то и получила.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: