уже от отчаяния пишу сюда
У нас с мужем разница 10 лет, я молодая
В браке год. Последние полтора месяца сильно отдалились друг от друга. Я сама по себе очень ранимая, обидчивая, гордая, но любящая. Люблю разговаривать, и когда возникает проблема- говорить о ней. Но к сожалени, мой муж противоположный. Две недели уже практически не общаемся, четыре ночи спали в разных комнатах (он был виноват), но я подошла первая чтобы поел нормально. После этого мы сделали вид что ничего не было, но недавно снова поругались, он опять меня оскорблял, и я собрала все вещи и уехала. Но продержалась до вечера, позвонила ему чтобы забрал. Он приехал и все вещи тоже мои сам забрал. Снова после этого не разговариваем. Не знаю как дальше жить нам, понимаю что человек такой, но не идет ни на какие компромиссы, такой жизни я не хочу, как соседи будто( мне хочется любви, ласки, общих тем, и заливной смех по вечерам. А не вечное молчание и напряг. Его оскорбления терпеть не могу, но и уйти не могу (жилья нет своего, работы нормальной тоже, он против чтобы я работала) #отношениясмужем
>>заливной смех по вечерам
Кристина Асмусъ вышла замужъ за клоуна Харламова, но заливной смѣхъ по вѣчѣрамъ нѣ помогъ, ихъ бракъ расторгнутъ.
>> В браке год.
Вы въ божьемъ храмѣ скрѣплѣние брачныхъ узъ дѣлали? Брачная клятва въ божьѣмъ храмѣ на уровнѣ душ связываетъ и если кто либо прѣступитъ брачную клятву пѣрѣдъ богомъ получитъ наказание от Бога.
Ну а что вы хотели? Пошли с пелёнок замуж за старикана, который естественно против того, что вы будете работать, чтобы вы не могли никуда сбежать. Надо было сначала стать личностью, найти работу, стать самостоятельной, выйти замуж за мужчину помладше, с которым вы были бы на одной волне. В общем уходите от него обратно к родителям