Девушки, у меня такая ситуация.
С мужем вместе 8 лет. Мы познакомились, когда мне было 20, он старше на 11 лет. Папа у меня пил. И я будто всегда искала защиту и опору, хотя сама зарабатывала уже на тот момент. С мужем отношения хорошие, но он так и относится ко мне как к ребенку (в основном). При этом он сам очень мягкий по характеру, нет такой мужественности, решительности в нём. Так же жалеет, шутит очень любя, в общем, у нас отношения такого плана... Я стала будто нуждаться именно в обычном мужчине-партнере. Будто выросла. Пыталась как-то изменить наши отношения, но не удачно. Я не знаю, как быть. Можно ли как-т овырасти в его в глазах, чтобы мы не дурачились больше? Чтобы можно было нормально и серьезно разговаривать, чтобы он видел во мне женщину.
Описанное вами для меня портрет почти идеального мужчины. Жаль, встретить такого не могу.. чтобы добрый, щедрый, шутил по доброму как папа, заботливый.. только такой мужчина и может мне понравится.
Мужчину равного себе, с которым нужно продолжать быть сильной, вообще за мужчину не воспринимаю.
Может вам попробовать отношения с каким-нибудь самцом-придypком, который будет абьюзит вас, не обеспечивать, не заботится.. чтобы ощутить контраст и понять что вы просто беситесь с жиру на данный момент?
Описанное вами для меня портрет почти идеального мужчины. Жаль, встретить такого не могу.. чтобы добрый, щедрый, шутил по доброму как папа, заботливый.. только такой мужчина и может мне понравится.
Мужчину равного себе, с которым нужно продолжать быть сильной, вообще за мужчину не воспринимаю.
Может вам попробовать отношения с каким-нибудь самцом-придypком, который будет абьюзит вас, не обеспечивать, не заботится.. чтобы ощутить контраст и понять что вы просто беситесь с жиру на данный момент?
Также считаю, автор жиру бесится…
А зачем вам быть сильной?
Если мужчина не хочет быть сильным это его дело вам зачем быть сильной?
И ещё. Вы хотите идеального мужчину только для себя - это эгоизм.
Если мужчина сильный а вы нет то, вы не равны.