Гость
Статьи
Дети мужа от …

Дети мужа от предыдущих женщин

Девочки, привет. Вопрос: должен ли мой мужчина советоваться со мной по поводу ночевок его старшей дочери у нас ?
Или он может ставить меня перед фактом, говоря, что сегодня она остаётся, соответственно наши планы рушатся.
С младшей общаемся, дружим, тёплые отношения. Со старшей - никакие. Она закрытая, 15 лет. #детимужа

Вика
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если квартира ваша то не должен, а обязан

Гость

"у нас" это у кого? чей дом/квартира?

Гость
Гость

Если квартира ваша то не должен, а обязан

Не обязан! Они ведь женаты, значит его дети это и ее дети. Спросите любую PCП, она подтвердит, что "чужих детей не бывает" 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не обязан! Они ведь женаты, значит его дети это и ее дети. Спросите любую PCП, она подтвердит, что "чужих детей не бывает" 🤣🤣🤣

Тогда ясно.

Вика
Гость

"у нас" это у кого? чей дом/квартира?

Его дом.а если мы спланировали день или ближайшие дни, а она захотела приехать. Планы рушатся.

Гость

Лучше держаться от них подальше Уже придумала что у тебя тёплые отношения с младшей дочерью.

Гость
Вика

Его дом.а если мы спланировали день или ближайшие дни, а она захотела приехать. Планы рушатся.

Нужно это игнорировать и подумать о том как обзавестись своим домом без долей мужа.
Если такой возможности нет, то вы одна из миллионов придётся терпеть.

Вика

Если его дом, то он и решает звать свою дочь туда или нет.

Вика
Blueberry_

Если его дом, то он и решает звать свою дочь туда или нет.

Ну я вроде тоже не пустое место. Дом в чистоте и обед горячий на столе тоже сам не возьмётся...

Гость
Вика

Ну я вроде тоже не пустое место. Дом в чистоте и обед горячий на столе тоже сам не возьмётся...

Если он не согласовал визит, то на это время уйдите из дома по своим делам. Съемная квартира на сутки или гостиница не очень дороги. Да и в поездку запланированную можете без него отправиться.

Гость
Вика

Когда он плюёт на ваши планы продолжаешь готовить ему и его детям? Покупаешь продукты сама, за свой счёт?

Вика

Обратную ситуацию представьте. Ваш дом, ваш ребенок. Вы бы стали спрашивать у мужика, живущего в вашем доме, можно ли ребенку в свой же дом (а дом родителя и есть твой дом) приехать?) Разрешает ли он)

Вика
Гость

Когда он плюёт на ваши планы продолжаешь готовить ему и его детям? Покупаешь продукты сама, за свой счёт?

Да, т.к люблю его и хочу окружить заботой и лаской.
Но внимания не хватает.
Продукты за его счёт.

Гость
Вика

Но внимания не хватает.
Продукты за его счёт.

Но есть ощущение гoвнa ?

донна Ослабелла

Автор, а вы собрались детям мужа запрещать ночевать у отца?? А житть ли там - как раз решать вам. Пустть сами себе готовят и полы с постелями стирают.

Гость
Вика

Какое отчество там и гостит , всё логично и закономерно. 2×2=4

донна Ослабелла
Вика

Но внимания не хватает.
Продукты за его счёт.

Он разве вам не даёт? Окружить его заботой и лаской.
Ах, да. Ваш уход за ним автоматом должен означатть, что дочь теперь обязана подвинуться и в дом к своему бате не частитть.))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: